Я видела там оттенки Кунжут и Лунный камень. И еще есть какой-то набор для осветления на 4 тона
Что лучше? я все время крашусь в "золотую" блондинку, а сейчас мне хочется оттенок без желтизны и рыжины
Девушка,милая. Покраситься самостоятельно в блондинку без обесцвечивания может себе позволить только блондинка ))) Только в салоне, только хорошей краской (той же Веллой, только проф). В какой бы цвет вы ни красились, все равно будет либо желтизна, либо в зеленый отдавать (если пепел, который даже мастера далеко не всем советуют)...
это все от структуры волос зависит у меня светло-русыи или даже темный-блонд после обесцвечивания цвет уходит в желтизну, а у подруги русые, намного темней моих, красит гариньер результат как на коробке)
да,конечно,зависит от базового цвета ваших волос.Лунный камень может дать неплохой результат.попробуйте.даже если появится желтизна,всегда можно затонироваться даже оттеночным шампунем,это не проблема.
1 у меня были в детстве светлые волосы и теперь результат зависит только от краски
Сообщение было удалено
у всех были в детстве светлые волосы)
Сообщение было удалено
не у всех)!!!!!но у меня тоже были)
Ну конечно, дома нельзя покраситься. Все время сама крашусь, либо сестра. либо парень меня красят, и превосходный цвет получается. А желтизна она будет со временем выступать, мойте голову переодически шампунем с тоном. А вообще у меня быстрее волосы отрастают,чем желтеют. Крпасила все время гарне, сейчас перешла на безаммиачную.
Сафира лунный камень офигительная краска. Только в продаже её уже нет.