Гость
Статьи
Волосы после родов

Волосы после родов

После родов стали сильно жирниться волосы((( Приходится их мыть каждый день. Перепробовала массу шампуней, пока с проблемой справиться не могу. Не подскажите ли марку шампуня для жирных волос, которой пользуетесь Вы?

Волосы после родов
7 ответов
Последний — Перейти
Мариса

Нивея для Жирных волос (синий с желтым). 2 дня точно проходите.

Виктория

Ой, надо же, у меня после родов то же самое! Хотя раньше были сухие волосы. Надеюсь, как перестану кормить грудью, всё вернётся. А идеальный шампунь для склонных к жирности волос не нашла ещё(

Марина

блин,когда же развеется этот стереотип - мыть голову раз в неделю, раз в месяц, люди, але, вы чего! на кожи головы есть сальные делезы - они вырабатывают сало, как и все наше тело,почему нам не приходит в голову мыться раз в неделю - то же и с кожей головы! это во времена наших бабушек,когда не было воды в городах - горячей, кипятили кастрюли и мылись раз в неделю - и даже был банный день - теперь-то все условия! это же не гигиенично - мыть голову реже,чем каждый день! - ну,ладно, через день - в крайнем случае - крайнейшем - когда ж дойдет до народа, особенно это касается длинных волос -

к ответу на Ваш вопрос - есть шампуни,регулирующие секрекцию сальных желез, из народных методов - горчицу берете - смачиваете теплой волос - наносите аккуратно на корни - на 1-2 минуты - как только начнется сильное жжение - немедленно смыть - это натуральное и очень эффективное средство,которое способствует очищению протоков сальных желез и резуляции секрекции - периодичность - раз в 5-7 дней -

Марина

по поводу идеального шампуня - Lebel ultra cool orange - лучше не встречала -

Гость

че за бред- пост 3!!!если они у вас выглядят неэстетично уже на второй день то это ваша личная особенность, мои волосы офигенно выглядят на второй день, на третий начинают жирниться. все зависит от организма!а от частого мытья жирниться как раз таки начинают быстро!

Гость

да все зависит от организма у кого как.у меня длинные волосы и я мою каждый третий день,пользуюсь шампунем SYOSS

Гость

У меня через 3 месяца после родов появились ужасные лысины, волосы клочьями лезли, еще 3 месяца…. Сейчас прошло ровно 6 месяцев начинают отрастать по всей голове волосы и кожа начала жирниться сильно сильно( утром помою, вечером уже все печально)… я предполагаю что это необходимо коже головы для эффективного восстановления растительности( гормоны вырабатываются- волосы растут).