Гость
Статьи
Почему просто чистые …

Почему просто чистые волосы считаются "неухоженными"

Если они не покрашены и собраны в хвост, но при этом здоровые, блестящие, не испорчены краской и прочей химией?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

я первый раз слышу о подобной глупости!

Лемурчик

А кто так считает? Оо

Ну если они неухоженные, то как их называть? Гладкие блестящие волосы, собранные в хвост - это очень ухоженные. А если у вас пакля на голове, то как ее не собирай, то только приложив кучу усилий и средств получится более-менее нормальная картина.

Если ваши волосы так назвали, значит ненастолько они прекрасны как вы расписали, Автор.

Подозреваю, что у вас волосы не лежат волосок к волоску. Это очень свойственно для неокрашенных волос. Едва-едва вьются и не там где надо. У меня просто такие же. Поэтому всегда вытягиваю брашингом даже если собираюсь просто собрать хвост. Иначе выглядит как будто встала, хвост затянула и побежала, без лоска.

Ursa

Это завидки тех, кому приходится тратить кучу денег и времени, чтоб получить примерно то же самое, что есть у вас - волосы, выглядяшие здоровыми и красивыми.

Сондра

Возможно Вы считаете, что они в хорошем состоянии, а по факту это не так, потому Вам и говорят, что они неухоженные.

Гость

Глупости какие.

Дубинушка

Крашеные волосы - хачизм, не устаю повторять.

ujcnm

потому что ухоженность - это искуственное все. а натуральные волосы просто красивые.

Гость

А я не люблю ухоженные - волосок к волоску. У лядей обычно такие.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

может, уложенные - волосок к волоску?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему хачизм?Как это вообще,хачизм?)))

Гость

Сейчас смотрю на фотку Водяновы сбоку. Знаете, у неё столько деньжищ, а вечно как растрёпа. Просто есть такие волосы, которые ничем не уложишь. У самой такие. Вьются, но не там где надо, пушатся от повышенной влажности - то есть в сырую погоду только кепка спасает. Чем не вытягивай и не завивай, они всё равно развернутся как им нравится. На укладку тратится часа два. Давно забила.

Гость

Опять Вы путаете УХОЖЕННОСТЬ и АККУРАТНОСТЬ.Акуратность -это просто чистые здоровые волосы.а Ухоженность-это идеально гладкие,блестящие,глянцевые волосы красивого цвета (кстати не важно окрашенные или нет)-которые действительно выглядят роскошно.

Гость

какой бред вы пишете. хочет человек - красит волосы, не хочет - не красит. и при чем тут хачизм?? что это за термин такой??!

по теме. Некрашенные волосы действительно выглядят иногда по сравнению с окрашенными (хорошей краской и не с кривыми руками) не очень выиграшно.

Гость

Крашеные волосы выглядят как застиранная тряпочка. Девушки, ну пожалуйста, не красьте волосы!!!!!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хачизм ходить каштанкой черномазой или быть жгучей брюнеткой и красится в белый.

у меня от природы средне-русые волосы,ну и что серость это..таких русых миллион. А блонда и в Африке блонда, да и глаза на фоне золотого цвета стали просто изумрудные, никогда в свой родной цвет не вернусь. Хоть и мама все кудахчет, какой неземной красоты были у меня волосы, может и были в 5-ом классе, а потом потемнели. Блонд рулит, не хочу быть шатенкой

Гость

12, уверена что Водяной просто нафиг не нужно быть прилизанной с гладкими волосами, потому что она предпочитает естественные укладки, заметьте она и брови не выщипывает сильно

я где то читала, что свою дочь она учит не красить волосы и полюбить себя

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У Водяновой же сын! Богдан? и он еще маленький! кого она учит?

Гость

Красивые волосы-это здоровые волосы.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

А что делать тем, кто начал седеть в 22 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я седеть начала с 16 лет?Что мне делать,седой ходить?Или может седые волосы вырывать?Так это пол-головы вырвать надо.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

вот и о том же!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон,забыла "Я" вставить:вот и я о том же!!!!!

ioio
Юля

Сообщение было удалено

у нее 3 детей - 2 сына и дочь

Елена

У Водяновой и дочка есть, правда маленькая еще.

Елена

Тьфу ты, вы про Водонаеву наверное?

Дак Водянова и Водонаева - разные люди))))

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы нормальная?! С мозгами у вас все в порядке????

гость

а меня веселят бабы, которые из шатенки в блонд, с блонда в черный, с черного на рыжий перекрашиваются кучу раз, в результате волосы как пакля старая и такие девачки обычно ноют на вумане типа "решила залить все русым цветом - получилась синяя мальвина" или об.сирают средства для волос, потому что они не превратили три жженых пера в роскошную гриву))))

МороZko
гость

Сообщение было удалено

Или потом спрашивают,что надо сделать чтобы выглядеть ухоженно и дорого:))).

Гость

Я черномазая+глаза черные и волосы каштановые, задолбали с вопросом о том крашу ли я волосы.

Гость

ненавижу себя

Гость

сегодня как раз на лекции обратила внимание на однокурсниц, у многих неухоженные волосы-не покрашенные, не уложенные, не гладкие, такое чувство что просто расчесались и все. У единиц ухоженные волосы-гладкие, хорошего цвета, блестящие.

Записки Шкодного Кота
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а на самом деле всё просто-подобные волосы мона сделать хорошо выглядящими просто потратив 5 мин на косу, валик, пучёк и пт!Было б желание)))))

Гость

почему? ухоженными. просто не идеальными все равно=)

Адриана

У всех свои проблемы. я вот, например, еще в поиске "своих" средств. Мне либо еще больше распушают, либо сильно жирнят. Это притом, что у меня еле-еле завиваватся, а у кого крутые кудри - не представляю, как они с ними мучаются!))

Гость

Дак кто вывел формулу-что все ухоженные волосы-это волосы гладкие.в моей группе сейчас учится девочка-так вот она крашеная регулярно.никаких корней,все отутюжено,такая прям светская блондинка.и регулярно так высказывается что ее волосы-супер пупер мега эталон-хотя их 3 в 6 рядах.цирк!!!!!!!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) и у меня) и нет бы вились ,а так - просто в разные стороны). увы - это одна из особенностей славянских волос - серого цвета, не вьются но и не прямые. Я тоже забила даже не крашу, т.к. цвет вот именно получается что *лядский, ниче, зато блестят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нас одни юмористы, ага)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я в школе долгое время красилась в блондинку, а в 18 лет начала отращивать свои.

Ходила с длинными натуральными волосами (цвет пепельно-русый) около 6 лет. Да, качество волос клевое, мягкие, гладкие, ухоженные.

А потом покрасилась в горький шоколад - да, качество волос изменилось, они стали чуть более жесткими и за ними приходится больше ухаживать и больше денег на них тратить(покраска корней, масочки и т.п.).

НО смотрятся они в разы ярче натуральных моих, и я сама более яркая с ними стала.

так что глупости это все, если волосы натуральные это не значит что за ними ухаживать не надо.У меня всегда волосы хорошо выглядят и натуральные и крашенные :)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: