Гость
Статьи
Неухоженные …

Неухоженные распущенные волосы, зачем так ходят?

Вот объясните- идет девушка, на голове пушистые, посеченные, разлохмаченные ветром волосы, еще лежат как-нибудь уродливо на капюшоне, вообщем сами видели.И идет с распущенными, такая вся из себя, а на …

Ленка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

я вот такая,а что делать не знаю...(

могу крутиться перед зеркалом,расчесывать пол часа,выйду на улицу-бум-одуванчик

ну скажите мне что сделать,я сделаю(феном укладывать не могу и выпрямлять тоже,совсем волосы попоганила,теперь востанавливаю

Гость

35. Гость | 04.04.2011, 13:50:27 [3954661861] Гость

Маркиза

ГостьАвтор, а вам в голову не приходит, что вы тоже не идеальны? Меня, например, ваша грамотность бесит. И что теперь?

Как девушкам нравится, так и ходят, вы ведь пишите, как умеете?Ну пусть ходят, как им нравится, кто мешает. Только никто не задумываются, что именно волосы зачастую просто кричат о том, как обладательница оных относится к себе. И никакие красивые тряпки не прикроют неопрятность.

Мне, например (как и моему мужу - беседовали с ним об этом) очень много говорит разноцветная голова, на которой были испробованы несколько красок (корни одного цвета, длина - другого, концы - третьего), пережженные, неухоженные, неуложенные. Это просто указывает на халатное отношение к самой себе. Или просто на то, что жаль денег на нормальный салон.

Никогда не встречала мужиков, которые бы рассматривали корни волос и посечённость, если только он сам не парикмахер

Ну что вы, некоторые парни обращают внимание. И могут отличить ухоженные волосы от неухоженой пакли:)

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

А если волосы вьются,чем это плохо?У меня от природы почти прямые,но ведь люди завивают волосы

Гость

Зачем темы создают тупицы, ведь пишут неграмотно, повторяют одни и те же ошибки, но пишут же!

Катька Журналюга

Автор либо старая либо сташная,раз каждый раз перед выходом на улицу укладывает волосы)

Ленка

Я просто очень придирчива сама к себе- если мои волосы плохо выглядят, например, после бассейна или сауны, у меня длинные,еле запихиваю под шапочку, но все-равно попадает хлор-вода, я лучше их уложу, или вообще уберу. Это перфекционизм, то же самое и с фигурой, одеждой, лицом-макияжем и тд. Я вот не могу выйти с ненакрашенным лицом,грязных сапогах, ну или там неглаженной-нестиранной одежде. на это наверное полжизни уходит.А перестать так заморачиваться не могу, сила привычки сильна.

П.С никого не хотела обидеть, это просто наблюдение.

Лиза

А если жечь волосы утюгом жалко. А кондиционеры и маски не убирают пушистость. А забранные волосы тупо не идут?

Лиза
Ленка

Сообщение было удалено

вот именно. полжизни.

тратить полжизни на то, чтоб какая-то тетка была довольна твоей прической мне не интересно к примеру

Горький шоколад
Ленка

Сообщение было удалено

есть одна такая знакомая, смотришь на нее - кукла куклой. никакой жизни, каждые полчаса в зеркало смотрится все ли в порядке. это не перфекционизм, это вы себя естественная чем-то не устраиваете. и кстаи не сказала бы что мужчинам это особо нравится. их привлекают девушки живые, естественные, которых трогать можно и их красота от взъерошенности нисколько не уменьшится.

Гость

А я, вообще, иду по улице и не обращаю внимание что у других на голове, на руках, ногах и тд. Зачем они мне - эти незнакомые, мимо пробегающие люди? Просто, не стоят моего внимания! Автору, наверное, делать нечего, вот она всех и разглядывает с головы до ног.

kate

бредовая тема.

а я вот всегда хожу с таким творческим беспределом на голове)главное что мне и моему парню нравится.он наоборот все время мою гриву еще больше теребит)))голова с живыми растрепанными ветром волосами-супер!)))))))))))))

Анна
Маркиза

Сообщение было удалено

Беседуйте))))дальше,вы.вроде,парикмахер).Я,например,инструкт​ор по фитнесу.Вижу женщин разных))),самой смешно писать,у меня и в голову не придет осуждающе подумать о фигуре...Я не была в ее положении.Профессионализм-это нечто другое.

Записки Шкодного Кота

Чё все на Автора накинулись-как будто ужь и спросить то нельзя!Она имела в виду не хаотический беспорядок на голове, а неухоженность и пофигизм к собственной внешности!Я сама люблю, когда волосы не прилизанные, а типа растрепались на ветру, НО они у меня длинные, без посечённых концов, одного цвета и блестят, и на лохудру я не похожа!Да, в мире куча женщин, которые не смотрятся в зеркало перед выходом на улицу, которым наплевать на свою внешность и которые маскируют эту елментраную ЛЕНЬ(никто не говорит о помешании на внешности, речь об элементарной опрятности, как например одежда без пятен) пофигизмом-мол мне так нра!Ну и супер, что такие дамы есть-кто-то же должен составлять в народе серую массу, особенно когда это в кайф)))))))))))

Выдра

Я таки знала, что в теме про волосы Маркиза обязательно кинет свои пять копеек, что у всех кругом не хватает денех на приличый салон ))

Адриана

Носить прическу в диком стиле - это не значит, что волосы надо перестать мыть, стричь и расчесывать.))))

амели

блин так речь о неуложенных волосах или о преженных?

это разные вещи

я не сушу феном и не укладываю,но волосы у меня не крашенные и блестящие.. от моей прически автор охреневает или нет.я не пойму?

Crazy
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Удивительное наблюдение: почему все любительницы выносить мусор при макияже и укладке столь безграмотны?

З.Ы. не знаю девушек с хорошими волосами, которые укладывали бы их каждое утро. Это делают счастливые обладательницы трех волосин

Записки Шкодного Кота

Потому что эти любительницы не только успевают по жизни мыть голову и делать макияж,но и работать на двух работах, уделять время мужу и воспитывать детей, и даже тут время порой проводить, даже если ногти соскальзывают с некоторых клавиш)))Это в отличие от пофигисток, которые не успевают мыть и расчёсывать волосы, гладить одежду, делать макияж и устраивать личную жизнь, а могут только критиковать тех, кто хоть чем-то лучше их)))))))))))))

Hauni

Не понимаю при чём здесь внутренняя свобода???Не ухаживать за собой -это свобода?Ну тогда небритые и немытые мужики наверно тоже выражают свою свободу?Нечищенная обувь-тоже свобода?Неухоженность-это неуважение к себе в первую очередь,во вторую к окружающем.Я тоже не понимаю почему многие женщины не ухаживают за собой.И чего все на автора напали?Свободу свою защищаете?Да на здоровье,ходите как хотите,но видеть это все равно неприятно.Пост 69:ОТЛИЧНО СКАЗАНО!+100!

Гостья

Скажите город, где вы видели девушку? Боюсь, что это я.

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Да нет,многие женщины не понимают "хаотического безпорядка",вон всемирно известную модель растрепой назвали

Гость

Я парень.мне например нравятся пушистые волосы девушки.распущенные лучше всего.красивая девушка красива всегда.даже когда она вымыла голову и вообще только высохла.волосы должны быть чистыми-как их носить-это каждая носит как хочет.на мой вкус-объемные,пушитсые-особенно кудрявые-это просто класс)))

Amor... а теперь обратно
Hauni

Сообщение было удалено

Записки Шкодного Кота

Потому что эти любительницы не только успевают по жизни мыть голову и делать макияж,но и работать на двух работах, уделять время мужу и воспитывать детей, и даже тут время порой проводить, даже если ногти соскальзывают с некоторых клавиш)))Это в отличие от пофигисток, которые не успевают мыть и расчёсывать волосы, гладить одежду, делать макияж и устраивать личную жизнь, а могут только критиковать тех, кто хоть чем-то лучше их)))))))))))))

Это пофигистки критикуют? Это Вы, все такие ухоженные перемываете кости тем, кто не такой как Вы и не вписывается в ваши нормы. Вам что, с этой девушкой-прохожей детей крестить вместе? Нет, ну так и проходите мимо. Да-да,Вы ухоженная и следящая за собой, а она нет. Вы, конечно же, лучше. Вы в жизни будете счастливы, а она нет. Вам полегчало??

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

седина это наследственность. вам повезло с цветом волос, кому-то повезло с мозгами. жизнь несправедлива

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

можно сделать частичное мелирование и тонирование в той зоне, где седина появилась. правда это требует хорошего вкуса у мастера.

звезда мишлен

мне в принципе все равно, что у кого на голове. вот только в транспорте когда чьи-то неухоженые патлы лезут мне в лицо, хочется реально обстричь это мочало бараньими ножницами.

Знаете в наше время услуги парихмахера стоят дорого. И не у всех есть деньги.

Гость

вижу одну девочку и думаю-почему её родители никогда не причёсывают? вы такое видели?на голове,на затылке- всё перепутано,всклокочено.Её так хочется расчесать всегда))) И волосы то короткие, не густые и такой бардак.Они же у неё ещё хуже потом будут

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

А что, вы знаете только 2 стиля - туго заплетенная коса и конский хвост?

Про утюжок - не всем нравятся прямые волосы. Всю жизнь у нас считались красивыми курчавые и волнистые волосы. Впрочем, это тоже дело вкуса. Я же не навязываю вам свой - зачем, дескать, вытягиваете, висят, как плети))) Нравится вам - вытягивайте. Либо носите хвост. Либо пучок)

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что многие просто не пытаются понравиться вам или вашему мужу? По одной простой причине - вы для них никто и звать вас никак))) Если человек ходит так, а не иначе, то, значит, он нравится себе и своему окружению в таком виде. А у вас просто неадекватная самооценка - вы решили, что все должны хотеть вам понравиться. Подумайте лучше, всем ли нравитесь вы)

Гость
Морячка

Сообщение было удалено

+100)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна тетя из совка высказала свое мнение) Ну и стригись, как мужик, и делай "укладку". Можешь даже на бигуди накрутиться. Только молодых женщин не заставляй так ходить, плз)

А вообще надо следовать совету секретарши из "Служебного романа": "Значит, хорошие сапоги, надо брать")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти "парни" в основном работают стилистами.

Или художниками-модельерами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем плохо, что это не нравится тетенькам, у кого жидкие тонкие прямые волосы. Которые и мечтать не могут о том, чтобы пройтись, тряхнув густыми кудрями, так, чтобы все мужики вслед посмотрели. Которые вынуждены свои три пера стричь под мужика всю жизнь, чтобы не привлекать к ним внимания. Ну не устраивает их то, что у кого-то волосы не такие, как у них)

Гость

да, бывают такие, кто считает, что волосы это не сильно важная деталь образа. У меня есть одна знакомая на работе, всегда поражаюсь как ее вижу. Каждый день она меняет всевозможные мехове изделия - то жилетки, то шубы, то полушубки, разные цвета, модели. Вроде как претензия на "бохатость" гардероба и вкуса. И даже можно сказать, что комплекты иногда интересно подобраны. Но волосы у нее - жуть жуть жуть!! висят обесцвеченные палочки, почти всегда грязные, корни торчат.

Я почти уверена, что она наверно имеет связи с каким-то рыночным меховым "а ля бутиком" и просто берет там одежду напрокат, чтобы всем похвастать. Но в голову не приходит человеку потратить хоть 1000-2000 р в самом простом салоне на стрижку, не говоря уже о покраске. Да хоть шампунь купить могла бы и пользоваться им каждый день. Короче вид у нее просто убйственный.

настя

вы посмотрите у Веры Брежневой какие сеченые волосы, но она признана эталоном красоты!

Hauni

Амор и гость 83:лично у меня тоже волнистые и пушистые волосы,но я делаю так,чтобы они лежали блестящими волнами,кончики периодически подстригаю чтобы не секлись.Одно непонятно,вы что,осуждаете тех ,кому не всё равно как они выглядят?Получается,что ухаживать за собой это фонфаронство?В вашем понятии стрижка-это только коротко?Если вы не знаете,то есть отличные стрижки на длинные и средние волосы.В любом случае-ухоженность должна быть,по одной простой причине-мы женщины!

Записки Шкодного Кота

Пост 83,я с Вами стопудово согласна!Просто нормальных ухоженных женщин осуждают барышни,которым самим лень приводить себя в порядок и в силу своей ограниченности он считают,что только тупые барби делают причёску и маникюр, а мол им,умным, это никчему!По этой эе причине куча женщин не вылезает из джинсов и кроссовок-мол я такая свободная и мне так удобно, а за этим всем скрывается либо лень либо неуверенность в себе!Да, ухаживать за собой женщине-это НОРМАЛЬНО.А те кто говорят-я за естественность при этом забывают, тогда и брови не надо корректировать и эпиляцию делать не надо НИГДЕ!

Julie
Ленка

Сообщение было удалено

автор! утюжком пользуются только девушки, которым наплевать на здоровье своих волос))) если Вы не можете без него обойтись, значит Ваши волосы надо лечить в срочном порядке. потому что нормальные здоровые волосы должны выглядеть почти так, как они выглядят после использования утюжка. я вот удивляюсь таким девушкам, которые ради внешней красоты уродуют природную ))

Julie
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, "нормальных" салонов не существует в природе. существуют только отдельно взятые парикмахеры-идеологи, которые работает исключительно на себя. к примеру, качественные инструменты парикмахера должны стоить как неплохая иномарка. да-да, я не обманываю. салон себе вряд ли это позволит, зато цены на услуги космические. а Вы, видимо, салоны по прайс-листу оцениваете?

Julie
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте! нормальный мужчина поймёт, что порченные волосы - это дело времени и совсем не показатель отношения девушки к самой себе. ну, а что, если испортили в парикмахерской? что ж ей теперь на лысо побриться?? бред. нужно смотреть на густоту и корни. густота волос и их природное состояние, а также баланс кожи головы - признак здоровья в гинекологической сфере. а потом, сейчас уйма лечебных проф.средств, которые помогут привести в порядок посечённые, чтобы спокойно отрастить свои здоровые волосы. вот я кого я точно не понимаю, так это тех, кто пережёг и бездействует. я считаю, что внешность не главное, главное занимается ли человек собой. не важно, достигает результата или нет, важно, что не плюёт на себя и не сидит, сложа руки.

Гость

меня больше беся тети неопределенного возраста с коротким вихрем на башке, даже покрасить хорошо не могут. вот это буееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги седые волосы с 16 лет полезли, хотя здоровье хорошее и нервы в порядке, да и сами волосы всем на зависть, густые, длинные, блестящие, сдается мне, что дело в генетике.

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

А по моему, здесь обсуждают, странных барышень, которые вместо того, чтобы умные книжки в метро читать, рассматривают головы окружающих)

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

одно дело пережженое мочало - другое - просто неуложенные волосы и мне кажется ничего криминального в этом нет, каждый день укладывала я волосы года 2, со всеми защитными и пр. средствами - они стали извините 3 пера, сейчас плюнула на это дело - уж пусть лежат как хотят чем выпадают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам с кажу как обладательница таких волос почему: мои что расчешишь, что не расчешишь - через 10 минут - гнездо. Поэтому я забила, нервы дороже, ну конечно не до дред допускать)

Julie

да просто либо у автора комплекс, и она в общественных местах самоутверждается за счёт других, убеждая себя в том, что они - некрасивые. знавала я одну такую. всех обосрёт, а сама три волосинки в три ряда, ни блеска, ни объёма, ничего при том, что волосы не крашеные и испорченные химией. на лице в 21 год морщины, которые не у каждой в 30 есть.... это разглядывание и выпендрёж - всё от комплексов. я уверена, что в каждом человеке можно найти миллион внешних недостатков, но кому оно сдалось?? по мне так лучше б у автора мочалка на башке была и мысли позитивные, светлые, чистые. а не выпрямленные утюжком и негатив на окружающих. либо большинству девушек наплевать на свой внешний вид, во что я ни разу не верю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет ничего красивее естественных вьющихся блестящих волос

а жертвы рекламной пропаганды пусть и дальше утюжат свои перекрашенные залакированные патлы и несут свои деньги производителям красок утюгов и проченй фигни

Чайка

Вспомните волосы Волочковой. Думаю, она много времени и денег тратит на уход за ними. А смотреть всё равно на них неприятно. Так что красивые волосы - это скорее везение. И, кстати, мы все восторгаемся естественной красотой, и всё равно почти все красим волосы )) вот парадокс.

Гость

если выбирать между уложенными перьями филированными, крашеными, сухими и дорастаюющими только до лопаток максимум и густой волнистой некрашенной неуложенной гривой - неуложенные однозначно лучше.

Те, кто постоянно укладывает - признайте наконец, у вас просто испорчены волосы и плохо лежат поэтому, посмотрите на маленьких девочек: у них независимо от структуры волос и степени расчесанности всегда отличные прически, даже взлохмаченные. Волосы блестят и упругие, естественного цвета.

И не надо говорить о генетике, все дело только в уходе!! у меня тоже были лохмы, которые плохо росли, ломались, сохли, пушились, были разноцветными, укладка не всегда помогала, окраска и салон помогали на неделю. Но благодаря интенсивному уходу они стали другими. зайдите на специализированные форумы по уходу и отращиванию (не парикмахерские!!! - там другая задача как раз), растикоса например, там женщины всех возрастов выкладывают фото до и после и из г..на делают такую красоту!! Лично у меня ушел год, чтобы волосы после окрасок и карвинга перестали ломаться. Теперь они блестят, ниже лопаток, пышные, вьющиеся, живые и даже растрепанные выглядят отлично. Меня не волнует вид стрижки, хоть ножом отрежьте - все равно пышно, длинно и блестит. Я даже не каждый день их расчесываю.