Вот объясните- идет девушка, на голове пушистые, посеченные, разлохмаченные ветром волосы, еще лежат как-нибудь уродливо на капюшоне, вообщем сами видели.И идет с распущенными, такая вся из себя, а на бошке-мочалка. Неужели еще не до всех дошло, что волосы укладывать надо?А если нет времени, желания, лень, не проще ли косу заплести, хвост сделать, вообщем чтоб волосы аккуратно собраны были.
а вы думете ваша прическа/внешность/одежда/манера поведения всем нравится, вы безупречны? кому как нравится, кто как считает нужным так и ходят....
Сообщение было удалено
платочек повязать...
Автор вы че так беситесь, эо стиль такой ага, прое надо быть проще. и какое вам дело кто как ходит? вы косу заплели? вот и ладушки.
Автор, а вам в голову не приходит, что вы тоже не идеальны? Меня, например, ваша грамотность бесит. И что теперь?
Как девушкам нравится, так и ходят, вы ведь пишите, как умеете?
Сообщение было удалено
+100
Автор все правильно говорит - тоже всегда удивлялась таким девушкам. Она просто пишет свои замечания из жизни. Вот и Все. И дело не в том, есть ли ей дело или нет. Ходите как хотите. Аона просто высказывает свое мнение на этот счет.
Посмотрите лучше на себя автор!
Ну я во-первых не бешусь, во -вторых про такой стиль действительно не знала. Я может и не идеальна, но знаю свои слабые стороны, и как их можно замаскировать, например то, что волосы мои без утюжка не пригодны к распусканию.
Да вон в прошлом сезоне пол подиума было забито прическами а-ля птичье гнездо. Каждый выбирает для себя.
А мне нравятся пушистые,слегка вьющиеся и взлохмаченные волосы.
Они объемные,живые,красивые.По ветру развиваются.
А утюжки эти...Ну сейчас просто производителям выгодно,чтоб покупали их,вот и пропагандируют,что прилизанные волосы это оч круто.
Пфф, на Водянову посмотрите, на ее причесон на светских мероприятиях, станет ясно, откуда ноги растут
В том смысле, станет ясно, кому подражают эти ваши девушки))
Мне тоже не понятно: денег на нормальную одежду хватает, а чтоб волосы в порядок привести - средств нету.
Вчера такую видели. Одежда, сапожки, все при всем, а на голове - пережженное мочало.
Полная чушь! Если волосы прямые, вымытые и подстриженные, то совсем не обязательно их ежедневно мучить выпрямлением или укладкой, более того, от этого они только портятся и становятся как солома. Мне, лично, жалко свои волосы портить, ради того, что бы какая-нибудь умная мамзель ничего не подумала плохого. Вы попробуйте отрезать Ваши мёртвые волосы, отрастить новые и не пользоваться ежедневно утюжком может и утюг не понадобится?
Сообщение было удалено
Ну пусть ходят, как им нравится, кто мешает. Только никто не задумываются, что именно волосы зачастую просто кричат о том, как обладательница оных относится к себе. И никакие красивые тряпки не прикроют неопрятность.
Мне, например (как и моему мужу - беседовали с ним об этом) очень много говорит разноцветная голова, на которой были испробованы несколько красок (корни одного цвета, длина - другого, концы - третьего), пережженные, неухоженные, неуложенные. Это просто указывает на халатное отношение к самой себе. Или просто на то, что жаль денег на нормальный салон.
автор, понятие красоты относительные, кому то вы со своей косой или хвостом страшной и неухоженное кажитесь)) и что теперь?:)
Чистые волосы - уже прическа
а маркиза парикмехарша уж не знает как пропихнуть услуги парикмахера и укладки каждую неделю))
Мне кажется еще вопрос во внутренней степени свободы)
Сообщение было удалено
Боюсь подумать, что думала обо мне мой гинеколог лет 6 назад, когда я купила ярко-малиновую краску.... Надо глянуть в карточке - там нигде не написано "чокнутая"?))))
Мне как раз нравятся естественные чистые волосы. Но не прожженные и не окрашенные в сто цветов.Это да, ужос. А утюжки не признаю, как таковые. Понятия красоты у всех разные, автор. Смиритесь :-)
неужели еще не до всех дошло что надо смотреть ЗА СВОИМИ волосами, что у ТЕБЯ на голове, а ДРУГИЕ живут так как ИМ нравится, а на ТЕБЯ, АВТОР, ИМ НAСРАТЬ
Прическа писькин праздник мне гораздо лучше, чем прилизанные волосы)
Хаха, вы меня наверное видели )) У меня как раз распушенные, посечённые. Ну и что? Автор, а вам не приходило в голову, что это не потому что девушка неряха, а потому что ей испортили причёску в салоне, пережгли. И ПРИХОДИТСЯ теперь так ходить. Мне вот филировку сделала тупая парикмахерша чуть ли не от макушки. В результате я теперь так и хожу, отращиваю, стараюсь хоть как-то укладывать. Но толку-то? Всё равно видно. И если в хвост завяжу, всё равно будет видно. И будет видно ещё очень долго. Вы думаете, я не переживаю из-за этого? Да каждый день! Мне теперь только один выход - подстричься под мальчика. Но я не буду этого делать. Вот отращу это безобразие, срежу кончики и будут красивые волосы.
А то что какой-то тупой д уре это задевает эстетический вкус, мне НАС РАТЬ!
А мне нравятся слегка взлахмоченные волосы, по моему очень секси. в отличии от этих сопель вытянутых утюгом. Я когда волосы вытягиваю у меня на голове волос вдвое меньше становится
Сообщение было удалено
Вы сами покрасили мохнатку остатками краски что-ли? А трусы не стали ярко малиновыми? Я имею ввиду трусы Вашего мужчины хахаха
У меня тонкие и волнистые волосы. Если их закручивать, то через полдня выпрямляются. А если выпрямить, то опять закручиваются. Они до того непослушные. Никакая прическа не держится.
И я не собираюсь каждый день тратить часа 2 и кучу средств на укладку, чтобы принести радость таким, как автор.
Сообщение было удалено
Какими остатками? Я краску специально купила) А ярко-малиновой стала ванна - вот ее было фигово оттирать.
Что бы тут ни говорили, а красивые, ухоженные волосы редко увидишь. В основном это *сечка*, болтающаяся по клеенчатой куртке и жирные корни, сплошь и рядом.
автор нервная очень
Просто у автора волосы короткие и отрастить не удается, вот ее и бесит. Всем мужчинам нравятся длинные волосы - это факт. А косы им не нравятся - это тоже факт - из личного опыта, как и хвостики. Но я тоже за чистоту.
А еще у вас с русским языком большие проблемы.
а мне наоборот очень не нравятся эти прилизанные распущенные волосы и еще когда челку делают тоже сверхгладкую, такое ощущение что это лаком залили и теперь это даже трогать нельзя, на живые волосы это ни капли не походит, все так вылизанно до противного, прям хочется взять и взъерошить)))
Сообщение было удалено
Никогда не встречала мужиков, которые бы рассматривали корни волос и посечённость, если только он сам не парикмахер
35, вы правы на 100 процентов.
я и сама по молодости так ходила, щас даже старшно представить как так можно)))
Тю, и я так иногда хожу, потому что так хочется и я не завишу от мнения других.
А-ХА-ХА!!! так вот чего прохожие бабы с тремя уложенными перьями на макушке так недовольно на меня глядят! а некоторые даж и оглядываются! я думала - завидуют и так же хотят, ан нет! страдает их эстетическое чувство, жалеют они меня со страшной силой из-за неухоженности моей! не знают они, оказывается, ЗАЧЕМ я так хожу - с распущенными, некрашенными, взлохмаченными ветром длинными - до ж*опы - вьющимися рыжими волосами! ой, не могу!!! не знают просто! объясните же ей, у меня слов нету :))) __ кстати, с распущенными волосами зимой тепло без шапки и шарфа.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет: не распускайте их зимой, загубите. Особенно в сильные морозы. Это еще хуже, чем под прямым солнцем.
Вот у меня уже есть седые волосы в 30 лет, немного, но растут заразы прямо возле лба, спрятать не получается, смываются после покраски через пару раз, вся голова еще свежекрашенная, а эти уже видны. Выщипывать не могу, они растут пучком и получиться как клок вырвали. Хожу вот так, просто не знаю что придумать с ними.
Гость с рыжими волосами до попы, молодец, похвалилась, может, это вообще не про тебя, волосы волосам рознь. Автор имеет ввиду некрасивые , неухоженные. Так что живи счастливо.
41. Боже мой. седина в 30 лет? Кто ж вас так? мне 31 год, даже намеков нет (ттт), беречь себя надо.
ну и флаг вам в руки - облейтесь лаком, похреначьте волосы утюжками и плойками и велкам в мир тех же мочалок, но с претензиями. Волосы должны быть: 1) здоровыми, 2) аккуратно подстриженными (не в смысле коротко), 3) чистыми. А про прически, укладки и прочую *** на башке - ваши личные закидоны.
Сообщение было удалено
позвольте не согласиться. волосы - естественная защита содержимого черепной коробки от внешних факторов; сами по себе они ничего не значат абсолютно. чем активнее окружающая среда - тем быстрее, гуще растут. это не мнение мое, это физиология такая у человека. но в сильный мороз я ношу-таки ушанку :)
Сообщение было удалено
причем тут беречь? один из факторов раннего появления седины - наследственность. Моя бабушка поседела в 30, мама в 26. Жизнь обычная, нервы крепкие. Не исключено, что и я лет в 25 буду с проседью
Сообщение было удалено
ага, данке, унд дих:) у меня седые напополам, потому я подхожу по определение автора - неухоженные :) мона еще похвалюсь - я ща длинные отращиваю, до колен...
Блин, сколько народу себя узнало.Ну и ходите как колхозницы с копной на голове.Лучше уже сделать нормальную стрижку с укладкой чем распускать жидкие три волосины длиной до задницы.
волосы надо элементарно хотя бы держать в хорошей форме и хотя бы подстригать кончики и причесываться. я вот без укладки буду просто лохудрой - волосы не лежат - мне обязательно после мытья надо их уложить (без пенки и пр.) после укладки наношу на кончики немного профессионального воска - волосы лежат и не выглядят сильно уложенными. Меня лично ничего не возмущает - личное дело каждого. Но на красивые ухожыенные волосы в роспуск смотреть намного приятнее, чем на пакли не промытые с посечеными концами. Но так ходят в основном очень молоденькие девочки.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, на всех раздражаться нервов не хватит.