Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал ламинирование волос?

Хочу сделать ламинирование волос. Кто уже делал эту процедуру, подскажите пожалуйста, насколько это безвредно для волос и после того как этот эффект пройдет не выглядят ли волосы еще хуже чем до него?

17 ответов
Последний — Перейти
Эухения

не, хорошо выглядят, блестят, на ощупь лучше. особенно эффект заметен на окрашенных волосах. После ламинирования нельзя красить волосы - не возьмёт. Я делала бесцветное, можно цветное. Всё зависит от Ваших волос и желания. Мне процедура понравилась, ещё буду делать

Jenna

Я сделала неделю назад - классно! Волосы у меня кудрявые, крупной волной, но я их выпрямляю все время - так они блестят, и даже от утюга нет вреда (ттт)!=) Еще 3 раза сделаю ламинирование (по разу в месяц, оно носит накопительный характер) - и перерыв на полгода. Советую!=)

Super-lady
Arty

Сообщение было удалено

Ужасно, волосы солома стали, еле еле восстановила отмыв эту ***. Не надо!

Оно смывается, а волосы такие же потом...и приходится постоянно делать, так как эффект потрясный.

Гость

Внешне эффект не очень заметен,но легче стали расчесываться. Может еще повторю.

Настя

Я делала...ерунда.не понравилось.

Ниночек

А знаете ли вы что, ламинирование в большинстве Европейских стран уже запрещено, так как в составы входят формальдегиды? Формальдегид токсичен, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров. Оказывает сильное воздействие на нервную систему. Формальдегид занесен в список канцерогенных веществ. Так что остатки на наш рынок сливают, там уже не продать. Я придерживаюсь мнения, что волосы нужно восстанавливать изнутри для начала. Так как отнюдь не поверхностный слой обеспечивает основные качества волоса. Я регулярно прохожу восстанавливающие процедуры Nouvelle. В них, кстати, обволакивающий эффект достигается за счет рисовых протеинов. А сейчас у них появилось кератиновое восстановление волос.

экса

Делала в течение года элюминирование Голдвелл - оч нравилось, кончики вообще не секлись, накопительный эффект (три месяца делаешь, потом полгода - нет), потом попробовала фитоламинирование Лэйбел - понравилось намного меньше, Себастьян - тоже не ахти. Но еще, видимо, от мастера зависит, первый был лучше всех.

Гость

По-моему только в нашей стране ламинирование все еще Салонная процедура. На самом более чем доступпо для самостоятельного использования :) Если верить производитеям манипуляция чуть ли не лечебная из-за состава этих средств и того, что они своей "пленкой" защищают волос от вредной окружающей. А эффект больше всего заметен на темных и поврежденных волосах. Если волос здоровый, то ламинирование добавит лишь немного блеска.

!23

Автор,у меня знакомая парикмахер ржет над этим ламинированием,говорит такаяхерня... (простите) - эффекта толком нет,а стоит дохрена...

Гость

Она в салонах стоит дочерта :) На самом деле для простого потребителя комплект для ламинирования обойдется в среднем в 1 т.р. Так его хватит раза на 4. А эффект есть на самом деле.. странно что такое мнение у "профи" хотя мб я чего-то не понимаю.

В салоне биоламинирование делает специалист,обучанный этому.

http://www.liberty-salon.ru

Гость

Все мужики козлы

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Ольга

Никакого особого блеска. Чуть может толще волосы стали, но выводит из себя легкий химический запах от волос после каждой помывки. И дорого! Лучше уж морковку кушать и хорошими бальзамами пользоваться. И насчет формальдегида - верно. Вот у Жаклин Кеннеди рак спровоцировало частое (раз в 2 недели) окрашивание волос - представьте. сколько химии всосалось в башку. А тут еще хлеще.

Аврора

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

мария

процедура суперская!!!очень советую!!!!делала и ламинирование уже раза 3 и кератиновое восстановление!ооочень понравилось!

в салоне не знаю сколько стоит,я у частного мастера делала-выло 1200руб на длину немного ниже плеч!и ср-во супер и мастер оч хорошая попалась

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: