Гость
Статьи
Что лучше: луковая или …

Что лучше: луковая или горчичная маска?

Хочу отрастить волосы и пробудить спящие луковицы. Какая из этих масок эффективней??

МанюнЯ
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юджин

Еще вопрос, будет ведь щипать, если есть ранки на коже головы?

:))))

ой а сколько минут держать? а вооще я раньше делала так сок 1 луковицы, желток, пасло репейное ст ложка, ложка меда и ложка шампуни на голову на 40 мину. перестала делать из запазха

желательно все под шапочку и полотенце чтобы грело, так эффект лучше. и все на час примерно

Серебро! Спасибо, на днях попробую))

Лана

Сообщение было удалено

Пожалуйста, красивых вам всем девочки волос!

Ирина

Серебро, вы вселили надежду! Решалась очень долго на луковые маски, пугал запах. Почитала ваши посты, решила - точно буду делать. Всю зиму все было в порядке, выпадало по 2-3 волоска при расчесывании, в начале марта начался волосопад. Перепробовала за месяц все: горчицу, перец, разные масла, Алерану, ничего не помогает. Пушок растет и выпадает. Не пойму с чем связано, то ли весна, то ли нервы? Буду пробовать лук, надеюсь, поможет. Спасибо вам.

Lemonka

Бешеный горчичный порошок называется 7 блюд. Ещё маску не намазала, как начало дико щипать, еле минут10 отсидела. Когда смывала, кашляла и чихала во всю)))

Ирина

Сообщение было удалено

У меня такое каждую весну, выпадают сильно. Я всегда весной лук делаю, просто обычно маялась от запаха, а теперь нет. Сейчас вот сижу опять с луком на голове. Кстати первые пять минут маска достаточно сильно греет, это или от корицы или от грейпфрута, потому как сам луковый сок не греет.

Наташа

девченки спасибо за рецептысижу смаской из горчицы на голове просто огонь)))))))))))усли укого выпадают волосы попробуйте ампулы компании фарма вита называются фармануар ампулы для мужчин выне подумайте я ничего не рекламирую просто сильно сыпался волос в магазине посоветовали я взяла 4 шт и после первой ампулы мою голову смотрю в ванной волос нету думаю "где они"тобишь уже после применения 1 шт сильное выпадение прекратилось они то выпадают но не так как до этого а то аж расчесываться боялась так что это проверенно советую)))))))))

7 Ира

Серебро, а у вас длинные волосы ?Все равно не понимаю как лук с длинных волос промывать Хочу дочке поделать

Кота

Хреногубка, что ж так кричать, попросили-я написала сайт. Никто никого не заставляет. Или мой пост вам так уж мешался на ветке?))))))))

Кота

А по теме, девчонки, я и лимонный сок добавила(сколько его нужно в соотношении) и корицы, еще меда и коньяка, а запах до сих пор. И еще очень маска стекает сильно по шее, неприятно. Какое соотношение продуктов должно быть, можно ли маску хранить в холодильнике(остается ли эффект?) и как долго выветривается, мне до отпуска закончить надо, за неделю-2?Больше?

Маску в холодильника лучше не хранить-это однозначно, вонять будет и витаминок меньше останется.

сегодня сделала 4 луковую маску на 2 часа. смыла ее самодельным шампунем из красной глины, запаха нет)

прочитала все коменты. и все-таки хотела уточнить лучше делать 2 раза в неделю. или все же каждый день ? (просто я слышала что даже просто мыть каждый день голову вредно) как лучше поступить? спасибо

Кота

Я и так каждый день мою,поэтому делаю маску каждый день(сегодня третий правда будет))) 67, расскажите про шампунь, пожалуйста.

Эллочка86

Сообщение было удалено

Мне кажется каждый день делать не стоит, если вы ,конечно, не моете волосы каждый день как Кота. Так как слышала отзывы, когда 1 девушка проделала курс в 30 дней у нее волосы заметно истончились, уменьшился объем

Кувшинка в пруду
самка шакала

Сообщение было удалено

Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Да, я на этой ветке и прочитала рецепт Любови! Я там на ветке часто сижу, просто там я под другим ником, не стала менять, чтобы девочки меня не путали. Сегодня у меня 5-я маска, запаха по-прежнему нет!

Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Я два раза смешивала аромамасла с миндальным маслом, а 2 раза просто капала в луковый сок с лимоном. Запаха нет что так делать, что так. Кувшинка, а вы делали 30 дней курс? Как эффект?

7 Ира

Сообщение было удалено

У меня ниже плеч. Так вы луковый сок наносите, кашицу не надо, когда застревают в волосах частички лука от них запах и будет. Вы через марлю отжимайте сок и наносите только на корни, на все волосы не нужно!

Кота

Сообщение было удалено

Кота, в холодильнике не нужно хранить маску, выжимайте каждый раз свежий сок. Попробуйте эфирные масла - корицы, грейпфрута, чайного дерева, кедра, кипариса, лаванды. Вообщем купите несколько штук и экспериментируйте. И обязательно в луковый сок лимонный сок добавляйте. Смывайте маску прохладной водой. И в конце можете набрать воды в ковшик, туда тоже капель 5-10 добавить эфирного масла и ополоснуть этой водой волосы.

Сегодня будет моя 5 луковая маска. На этот момент волосы перестали выпадать примерно на 50% после масок. УРРААА!! :)

Нюш@

Девочки, Прошу у вас совсета...

прочитала на сайте такую вот маску из горчицы, цитирую:

"...2 столовые ложки сухового горчичного порошка,1 яичный желток,два ложки подсолнечного масла,2 чайные ложки сахарного песка(чем больше песка,тем больше будет жечь горчица)и две столовые ложки майонеза. Смешиваем и красим косметической кисточкой,которой наносим краску на пробор по всей голове,как обычную краску для волос. Обязательно втираем,иначе не будет эффекта. Кончики смазываем маслом, я мазала аевитом. Под пакет и в полотенце. Оно того стоит!..."

решилась вроде как.. Но не знаю как отреагируют мои волосы... Дело в том, что буквально пару дней назад делала луковую маску.. запах есть... ну издалека конечно не несёт, но есть.. И не знаю как будет если я ещё запах горчицы добавлю.. оно не смешшается всё? Горчица пахнет?.. запах от неё остаётся?...

..и ещё интересует вопрос: подойдёт ли горчица с горчишников? я хотела высыпать из них горчицу и на голову сделать)или нелльзя так?.. (горчишник, я имею ввиду тот, что ноги парят)

Носик
Нюш@

Сообщение было удалено

горчицу вроде с горчичников тоже можно, и она не пахнет, наоборот запах убивает

Анна

Луковая маска... Час-полтора? А я делаю на всю ночь. Это много, да?

ОНА
Анна

Сообщение было удалено

если она у вас не засыхает, то ничего страшного

Ника

девочки, хочу сегодня попробовать сделать луковую маску, переживаю насчёт запаха. дома стоит эфирное масло с запахом алое, как думаете, запах перебьёт?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Какие только эфирные масла не добавляла - не помогает. Когда волосы влажные, запах есть. Но я думаю, что это можно пережить, ведь восстановить волосы главнее.

Ника

сделала луковую маску, добавила эфирное масло, запах всё равно немного есть, причём смешанный, пахнет и луком и эфирным маслом и шампунем. хочу перейти на горчичную

Я так и остановилась на 5й луковой маске, возможности не было делать. а сейчас хочу месяца 2 поделать горчичную маску+желток+кефир.

Луковка

Советую луковую маску, т.к от орчичной волосы обламываются, а много думают, что они растут....это не так. Лук во много раз лучше)

Выложила фотографии своих волос до и после использования луковой маски

http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sde​lat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto

Мария

А можно так попробовать: нанести луковый сок, смешанный с репейным маслом, на корни и немного на всю длину и подержать 2-3 часа, а затем не смывая всю эту луковую вонь нанести на корешки горчичную маску и подержть где-то полчаса?

Просто у меня только 1 день в неделю на себя любимую есть, а волосы очень выпадают сильно =((

и еще вопросик: стоит ли делать массаж головы, а то говорят что при выпадении он очень вреден?

Яна4ка

Делаю 2й раз горчичную маску,ну ооочень классная она!!!всем советую!

Без каблуков

Горчичную не делала, а вот луковую аж в 10 заходов. Потом это запах еды был на несколько месяцев, как только волосы становились влажными. В общем, ужастик. Не советую

Гость

а лук кожу нежжот?

Ирина

Сообщение было удалено

печеный лук для бысьрого заживления открытых ран и ссадин помогает кстати, если не знали

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: