Скажите кто пользуется такими фенами, удобно ли, хорошую укладку делают? а то читала отзывы одни пишут что прям как с салона, другие ругаются))) и что у вас за модели
Браун. На волосы длины до плеч и короче очень удобно(я не умею пользоваться отдельно феном и расческой). Чем длиннее волосы, тем хуже он укладывает(по моим ощущениям).
о, я себе недавно купила браун с 3 насадками. очень удбно. правда это не фен расческа, а щетка. там большая круглая насадка, маленькая круглая, в виде расчески для обьема, и если все снять можно на палку кудри завивать. есть функция пара (отстой, мне не понравилось), и подача холодного воздуха (тоже я не оценила) а в остальном супер. сначала хотела щетку которая крутится в разные стороны, но продавец меня отговорила, сказал что у многий волосы там запутываются
Пользуюсь уже 15 лет почти каждый день. Первый фен-расческа был Мелисса, дешевенький, но проработал 10 лет, жив до сих пор, лежит про запас у матери.
Сейчас у меня ревлон (я поклонник их косметики).
Первый фен-плойка (я так зову) был с зубчиками из твердого пластика, между зубчиками дырки и из дырок идет горячий воздух. Отлично работал!! А если есть челка, то просто незаменимая вещь. Я подкручиваю еще слегка влажные кончики, они лежат красиво. На счет сделать прям кудри - не знаю, никогда такой задачи не ставила.
Сейчас у меня фен-плойка с мягкой щетиной. Живу в США и тут почему-то все они такие, с жесткой пластиковой щетиной нет. А мне так больше нравится. Сейчас все фены-плойки делают с мягкой щетиной в основном и большого диаметра. Мне не очень нравится, скучаю по старому дивайсу. Он лучше справлялся с задачей.
Короче мое резюме - вещь необходимая, очень удобная, берите не слишком большую в диаметре, лучше с жесткой щетиной или пластиоквыми штырьками. Причем лучше всего если влздух будет подаваться между штырьков из дырок, а не как-то иначе (у меня новый дует от основания, где крепится расческа к ручке). Не понятно объясняю((
На полке лежит. Я так и не приспособилась к ней. Волосы до лопаток или чуть длинее.
У меня фирмы Вosch, три насадки, на одной из них убирающиеся зубчики, в основном ею и пользуюсь, меня устраивает ))
Укладываю феном и круглой щеткой,а феном-расчёской корректирую результат укладки.Удобно.
вообщем Браун надо искать)))
у меня Бебилисс-лучшей укладки,чем с ним не получалось никогда. ТОлько в салоне так могли сделать. А сейчас сама за 15 минут. Супер
Сообщение было удалено
скажи плиз, а какая модель я белисса тоже видела в магазинах
у меня есть, но практически ей не пользуюсь. у них в основном мощьность маленькая.
У меня Браун, повседневную укладку с ней очень удобно делать.
девченки номер модели пишите плиз!!)))
У меня Babyliss brushing 1000 с нескольким насадками, с керамическим покрытием, которые сами крутятся в одну и другую сторону (когда покупала такаих крутящихся моделей почти не было). Думала, будет, как в салоне. Так нет. Валяется дома, пользовалась раза 3. Совсем не понравилось. С феном и расческой гораздо лучше результат. ВОлосы путаются, не разглаживаются нормально и быстро теряют форму.
Мне любимый подарил на 8 марта Rowenta. Боже, это лучшее, что придумали для ежедневной укладки!!! И объем, и идеальная гладкость, и волны - все, что хочешь! Плюс, в такой обалденной здоровой коробке, как чемодан, две насадки в каких-то ионизирующих контейнерах... Умеют ведь делать... Я зашла в магазин, ради интереса узнать, сколько стоит - 4000 р. Рядом лежит что-то похожее, только в комплекте плойка, гофре, еще что-то, и стоит 800 р. Так стало приятно, что мой зайчик потратился, не пожалел денег на качество)))
Из плюсов еще несколько уровней скорости, температуры, а так-же выбор направления вращения насадок. Супер-вещь!
у меня длинные волосы,такая расческа запутывает их до невозможности,до колтунов...так что мне не нравится
У меня тоже длинные волосы, ничего не запутывается, все отлично. Это зависит от щетины на расческе
мне не нравиться. долго сушит. но это я сама виновата. на густые длинные волосы купила такой маломощный фен. а вообще результат такой же как если влажные волосы разглаживающим кремом намазать и ждать пока само высохнет
У меня фен-расческа..и волосы у меня пышные.не могу выпрямить им до гладких волос.подскажите как это возможно сделать?