Посоветовали недавно камфорное масло для волос,ко нибудь пользовался? какие отзывы??
А в сумасшедшем доме щами умываются.......
Ну репейное слышала, оливковое в составах, но камфара, это по-моему жесть
В смысле вредно?
Может быть, Вы спутали с касторовым маслом? У меня тоже такая проблема - постоянно путаю их.
нет именно камфорное, вот и спрашиваю?? Интересно эффект, масло в аптеке продается.
Камфора Вам волосы до состояния мочала высушит,да и запах у нее оггогооо!попробуйте пару раз в неделю теплое оливковое масло на длину наносить,вот тогда будет Вам эффект))
а я делаю из камфорного + репейное + касторовое + витамин Е,мне очень нравится,сплю с маской ночь
а камфорное восстанавливает и для роста используется,зря вы так)
зря ты так о камфорном масле
я им пользуюсь
хорошая штука
и запах вполне нормальный
Сообщение было удалено
я вот тоже щас намазалась и сижу..посоветовали..сказали волосы просто блеск будут ))) ниче вполне терпимо...запах оч слабый...и чуть как будто голову теплит ))))
я тоже пользовалась камфорным маслом!Волосы начали расти в два раза быстрее!Попробуй не пожалеешь!Только старайся в корни втирать сильнее
и
аааааааа камфорное масло как есть втираешь или чем то разбавляешь
я использую для укрепления ресниц камфорное+касторовое,эффект потрясающий!!!!еще его можно в маски для волос добавлять,лечить прыщики=)))но для волос самое эффективное,репейное масло.от секущихся кончиков-миндальное!!!а для роста волос-зделайте горчичную маску,1й раз не больше чем на 10-15 мин.1 раз в неделю!!!!сама пользуюсь,очень довольна=)))вот рецепт:2ст.л.горчичного порошка+1желток+1ст.л.масла(касторового,репейного,или оливковое),все перемешать.в другой посуде смешать 1ст.л.сахара+2ст.л.горячей воды.размешать и добавить к первому составу.натереть корни и по всей длинне,замотать в целлофан,сверху полотенцем.держать 10минут,смыть шампунем.еще продается активная растительная сыворотка "аптечка Агафьи"-стимулирует рост волос.за 1-2 дня до маски рекомендуют делать пилинг кожи головы-обычную не очень мелкую соль чуть разбавить водой,втирать в кожу.
вот вычитала:Другое применение: В домашних условиях белая камфора может применяться для отпугивания насекомых. Белая и коричневая камфора используются для получения ароматических веществ, в первую очередь сафрола и цинеола. Белая камфара служит растворителем при производстве лаков и красок, а также целлулоида. Фракции белой камфары входят как отдушки в средства дезинфекции и изделия бытовой химии.ДУМАЮ ЧТО В ЧИСТОМ ВИДЕ ЕГО ВСЕ_ТАКИ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!по крайней мере я бы не рискнула=)))
Поищите лучше аннотации в интернете т.к. это лекарственный препарат.
Сообщение было удалено
Для роста волос и укрепления очень хорошо горчичная маска, как выше уже писали. Это просто чудо!!!! Волосы укрепляются, растут правда, как на дрожжах по 3 см в месяц, долго не держать такую маску очень жгёт голову, камфорное масло я в такую маску не добавляю, т.к. горчица итак кипит на голове и камфора тоже эффект щиплющий придаёт. И ещё очень эффективно от выпадения и для интенсивного роста волос сок корня имбиря с мешать с коньяком и немного красного стрючкового перчика настоять хотя бы сутки, втереть в корни волос лучше в резиной перчатке втирать и походить в пакетике минут 40 -1 час. Вот посмотрите, как уже через месяц ваши волосы прибавят в объёме и заметно отрастут.
я делаю маску из камфорного масла, репейного, касторового, туда витамин А, яичный желток, мед и чайную ложку коньяка и на ночь под шапку. Месяц проделала, подшерсток, кажется, появился)))
Знаю один рецепт шампуня от выпадения и для роста волос. При его регулярном использовании отпадает необходимость в масляных масках для волос. Рецепт - в равных пропорциях смешать мёд (не засахаренный), желток, касторовое масло, добавить столовую ложку коньяка и 2 капли эфирного масла лимона. Эту смесь можно до 4-х дней хранить в холодильнике.
Я очень уважаю масляные маски для волос, но они, при всех своих достоинствах, делают неизбежным использование обычного шампуня - с лаурет-сульфатом и т.п. компонентами - иначе эти маски не смыть. В итоге прекрасный эффект, который оказывает на кожу головы масло, смазывается губительным воздействием компонентов шампуня. Получается, что наравне с полезными веществами волосы получают дозу химии. А при использовании шампуня, о котором я написала, кроме витаминов кожа головы ничего не получает. Этот шампунь можно использовать как ту же маску, нанеся и не смывая какое-то время, а когда нужно будет смыть - им же и смыть.
Дамы, может вы путаете камфорный спирт и камфорное масло?
Сообщение было удалено
оливковое масло как и все остальные-очень жирны и плохо смываются. волосы даже мытые-как у грязнули. пользы особой не заметила. насчет того что камфорное сушит-это бред-оно МАСЛО и ясным делом сушить не будет но смывается лучше чем оливковое и прочее. запах возможно и на любителя-но я балдею от него-очень люблю .он меня успокаивает -я специально наношу на волосы чтоб вдохнуть этот аромат.
Сообщение было удалено
а мне вобще эта маска не подошла-разочаровала ожидания.начиталась отзывов-но... ни фига.. ожога и прям такого жжения не было-но эффекта тоже.горчицу меняла-она тоже плохо смывается и волосы как солома намазанная жиром. вот понравилась настойка перца красного-но делала мало ее-закончилась и лень было новую настаивать 3 недели
а кто пользовался другими эфирами? напишите о результате
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите рецепт перца красного....и для каких волос? для чего? спасибо
Здраствуйте! можно ли использовать комфорное масло вместе касторового масла для удаления нежелательных волос? заранее пасибо..
Нет, там анатации другие. Камфорное и касторовое разные масла, разное назначение. Касторовое для укрепления и роста волос и также для роста и укрепления бровей и ресниц очень хорошо подходит. У камфоры другие свойства. Ищите в инете, полно. Удачи в экспериментах и густой гривы и ресниц.
Сообщение было удалено
Для удаления??? Вообще-то они для роста волос...
Всем привет.Камфорное масло это супер продукт.В интернете много инормации о пользе :Камфора обладает антисептическими, разогревающими и ранозаживляющими свойствами. При простуде,насморке,для растираний при артритах, ревматизме, профилактика пролежней. Мы бабушку лежачею мажем от пролежней.
От морщин от пигментных пятен при жирной коже и т.д. Я вот ручки и личико мажу, кожа мягонькая и беленькая. На волосы не пробовала, но думаю обязательно попробую.
Бояться не стоит, оно не жжёт кожу. Запах да малоприятный ,но быстро выветривается.
Всем желаю быть красотками.
Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом,который помог женщине во время облысения при климаксе. Она грубо говоря облысела и уже одевала парики. Это моя коллега. Вскоре она уволиласъездить,но уже при мне она начала делать всяческие маски. Спустя пол гогода я увидела её с такой шевелюрой.рецепт: витамины А и ***** по 15 капсул. ( я их растапливала в теплой воде) 1 ложка каменного масла. 1 репейного масла ( масло не даёт сильно печь горчице) .2 желтка. 1 ложка горчицы. Все это втирать в корни. Сверху пакет и полотенце. Ходить 1.5 часа. Печёт! Но в этом и весь эффект. Приток крови у корням даёт силу и рост волосам. Плюс я ещё пила витамины Для беременных. Эливит. Очень хорошие. Не гормональныне. Эффект есть и очень хороший. Я занялась спортом и потеряда много волос и только вот такая макса мне тоже помогает. Надеюсь,поможет и вам.
Прошу прощения. Камфорное масло. И витамин *****
А можно смешать камфорное масло и витамин ***** -для ресниц?
Сообщение было удалено
И витамин *****
Сообщение было удалено
А как часто эту массу делать?