Гость
Статьи
посоветуйте краску для …

посоветуйте краску для волос.

хочу цвет типа мокрого асфальта, знаю что его очень сложно получить. или цвет темный шоколад.
дело в том, что у меня постоянно получается рыжий оттенок , а он меня просто бесит. сегодня купила краску igora royal 6.1 , три раза переспросила у продавщицы "он точно не даст рыжий оттенок"??? она меня уверила, что будет как темно-пепельный.
покрасилась, сижу рыжая. зла не хватает.
девочки, кто красится в шоколадный или темный пепел, подскажите какой краской?

Автор.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эстель. Брала серию есекс , цвет "шатен коричнево-пепельный". Сейчас купила безаммиачную тонирующую этой же марки. Цвет "шатен", еще не красилась

Гость

Пепельно русый- Мажирель.

А рыжинку оттеночным средством не пробовали убирать?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

оттеночные смываются очень быстро. про Мажирель слышала хорошие отзывы, но не знаю какой номер тона покупать.

уже боюсь.

Гость

а у меня от любой краски рыжий оттенок появляется, может это особенность волос такая?

Гость

ну мне просто и надо, чтобы смылась)натуральный отращиваю. А переход 2 тона. Надеюсь смоется полностью

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

у меня и был натуральный, не понравился, да и выгорал он сильно, особенно челка. ходила как пегая. вот опять начала красится.

Гость

а 6 это довольно светлый. У меня такой натуральный. Крашусь 4-й

Есть только один вариант - покрасить волосы в шоколадный цвет (любой на ваш вкус) и протонировать любым пепельным оттенком, например, который используют блондинки. Попробуйте Матрикс socolor для основного цвета (аммиачная) и color sync(без аммиака) для тонирования.

Катерина

Попробуйте покраситься игорой- темно русый пепельный (темно русый сандрэ) в парикмахерской красили,получается красивый оттенок, у самой такая же проблемма как и у вас)

Правда смывается быстро очень.. хотя у меня вообще любая краска с волос моментально слазиет..

Каролина

А исходный цвет какой?

Автор.
Каролина

Сообщение было удалено

исходный средне-русый, но он выгорает нещадно. и выгорает не равномерно, а клоками.

гость 007

6.1 вообще то пепельный, рыжены не должно получится. Может вы делали смывкы, маски из бесцветной хны, предыдущая краска с рыженой? у игоры большая палитры попробуйте 5,36 матовый шоколад. Пользуюсь игорой и альциной. У них еще есть микс тона, зайдите на форум парикмахеров там вроде было о микс тонах.

Jjjj

попробуй нейтрализовать рыжий пигмент микстоном.

kate

я крашусь syoss. хорошая краска, попробуй !

Уме

А добавлять микстон не пробовали? Вам нужен синий микстон - он нейтрализует рыжину.

у меня волосы от природы более пепельные, типа светло-русые, но я хотела оттенок потемнее. дома красила - все в рыжину уходило. ужасно. потом пробовала в салонах, лучше всего покрасили краской Framesi в салоне БароN на Кропоткинской. рыжего вообще нет, такой темно-темно русый блестящий. жаль, номера оттенка не запомнила..

Форумчанки, подскажите, какую краской для волос используете. Я всегда беру Loreal Castin 415( морозный каштан), но она уж чересчур быстро вымывается.

Посоветуйте хорошую стойкую краску

помогите.меня очень хорошо покрасили, но...к этому мастеру идти больше не хочу, буду красится дома. красили Игорой, все что услышала - Шоколад, ничего не темный, я вообще 3-ку брала. расшифруйте плиз. видела как выдавливалось из двух тюбиков- красного и еще какого-то полосатого. у меня были мелированные волосы, получился очень темный шоколадный цвет.

Леночка

у самой довольно светлые пепельные волосы, я крашусь Прелестью уже давно, хорошо берет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: