Гость
Статьи
Как относятся женщины …

Как относятся женщины к крашенному мужчине.

Мне 30, выгляжу моложе. Не женат. По наследству досталось ранняя седина. На данный момент седые вески и пошла седеть челка. Последнее время стригусь коротко каждые 2 недели, но и это уже не помогает. …

Юрий
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
елена
елена

Сообщение было удалено

елена

Натуральный волос имеет больше блеска чем крашенный перекрашенный... блеск крашенных волос может быстро смыться... так что красьтесь хорошими красками, чем больше блеска тем натуральней выглядит и лучше для волос, они не будут пересушиваться... и все таки сколько у людей предрассудков... сколько чуши словно чешуи ненужной которая прилепляется к языку,и с трудом отлпает... как это если человек с крашенными волосами , значит сразу голубой, если он не голубой... и не важно сколько лет, если ему пойдет правильно подобранный цвет,если этот цвет делает человека привлекательней,и этим поднимет настроение и уверенность в себе... прежде чем давать советы представьте себя на его месте.... и это не ваши трудности...

Крошка

Автор,у вас современный взгляд на жизнь.Поддерживаю вас.Красьте волосы сколько вам угодно,вот только не стоит об этом говорить окружающим.У нас народ дикий.

Поаккуратнее с выводами.Я мужик, и не крашеный.Но на меня частенько шипят-

крашеный и пр. эпитеты.Может мне выбриться или выкраситься?И *** что то не вижу.Наверно туп или не продвинут..Запретить бы краску- это обман, а вранья у нас неисчерпаемые запасы .

Андрей
Пушкин

Сообщение было удалено

*** к твоему сведению это тот, который любит в попу дать.

А крашенный это крашенный.

Женя(мужчина)

Что за бред вы пишете каждый человек вправе красить себе волосы, почему то только в России так реагируют на Краску))))

Женя(мужчина)
Андрей

Сообщение было удалено

Согласен))

Гость

Я вообще за это, что такого волосы покрасить. Другое дело надо очень тщательно подбирать тон, а то будете выглядеть как бондинко-брюнедко. Я вас советую подбирать на тон светлее вашего натурального оттенка. Или даже на два тона. Берите только натуральные оттенки. И никто не заметит что волосы крашеные.

Mick Mars
Анонимус

Сообщение было удалено

...и самое главное придерживаться своего мнения. Не стоит ни перед кем отчитываться, зачем и почему...В штатах например, окружающим совсем не важно как ты выглядишь, там все разные.

она

седину закрашивать - ок, хотя бы есть причина. мало ли там комплексует или еще что. Но если красит волосы нормальный неседой парень/мужчина - просто бееееее.... противно..

Наталья
Юрий

Сообщение было удалено

Хуже нет, чем крашеный мужчина!!!Не обижайтесь!!!Мне кажется, лучше быть седым!!!Это смотрится мужественно, в любом возрасте!!!У нас в компании есть мужчина, поседел чуть не в 20 лет, и все в восторге от его седой шевелюры!!!Будь те увереннее в себе!!!

Дима я

Уважаемые! Что же ничего не сказано про то, что ИМХО НЕВОЗМОЖНО покрасить мужику волосы в РЕАЛЬНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ИМЕННО ЕГО цвет. Без внешних различий. Как ни крути, окрашенные волосы будут всегда смотреться окрашенными. И мужик с такими цветами и оттенками - смешон как минимум. Это же видно, *****! Я прав??!

Феликс

А шо мне делать? Я сам натурально рыжий. Глаза, правда, карие и брови не рыжие с ресницами, и веснушек нет. Короче, рискнул я покраситься в чёрный, вернее, просто сделать темнее. Купил самую дешёвую женскую краску. Первый и второй разы передержал — минут по 25-30 держал. оттенок вышел неестественным. По взглядам людей на улице было видно, что заметно. Но зато в последующие разы я брал в 2 раза меньше раствора + держал по 10 минут. И получилось гораздо естественнее, незаметно практически. Единственно, что напрягает, приходится каждые 2-3 недели подкрашиваться. Но зато мой внешний вид стал гораздо круче. Рыжий идёт детям, а у взрослых мужчин выглядит нелепо, снижается ценность мужчины, будто он какой-то изгой.

Миа

Я ненавижу седину и только за, если мужики тоже начнут красить голову. Многие мужики и так страшные , как что чертей, им окрашивание не помешает

Миа
Феликс

Сообщение было удалено

Чушь сказал . А ирландцы ? Они многие рыжие и че им теперь , перекрашиваться ?

Твоя жирная мамаша
Пушкин

Сообщение было удалено

ольга

Мужчина55 л *** ношу все женское крашу лицо женск косметикой ношу прическу конский хвост прямую челку завязываются женскими резинками ношу женские заколки ободки крашу голову только в женские цвета в данный момент цвет яркий рубин год ходила с розовой головой мне очень нравится это очень женственности ношу женские Серги бусы женские перстни колечкии т д все по женский и только женское обожаю женскую обувь на коблуках и постоянно ходу женские сумочки это все моё и не вижу тут ни чего зазорного и плохого я всегда ухожена и чистоплотна без макияжа на улицу ни когда не выйду женщины кому интересно звонит пишите СМС не стесняйтесь со мной и секс как экзотика живу Воронеж тел(89518673680) ОЛЬГА

Юд

Что за стереотипы что крашенные мужчины это ***.
Как цвет может повлиять на ориентацию? Что за тупые и стереотипные люди в последнее время пошли. Нетолерантные и тупые.
*** - те кто любят свой пол, а пидоры - это гомофобы, которые не могут иметь своего мнения и думаю так как общество.
Глупые люди

Гость

Каждый имеет право быть тем, кем хочет.
Всем наплевать на ваше мнение о том что крашенные мужчины - фу и ***.
Тем более когда это говорит девушка, это смешно. Парни и девушки отличаются только вещью между ног. Женщина может быть мужественной и сильной, а парень покрасит волосы и быть нежным. Что в этом плохого? Зачем заставлять человека бояться показать себя, таким какой он есть, зачем заставлять притворяться кем то, только из-за того что "ТЫЖЕМАЛЬЧИК!" или "ТЫЖЕДЕВОЧКА!"

Гость
Автор

Президент академии, в которой я учусь, тоже в черный красится. :) Такой секси-мен...Игорёчек.. правда ему 45.

А так спокойно вообще отношусь. :)

Мужчина который краситься не может называться мужчиной,передай ему , что он *** и лошара , просто неуверенный в себе обосцыш

Гость
Женя(мужчина)

Что за бред вы пишете каждый человек вправе красить себе волосы, почему то только в России так реагируют на Краску))))

Потому что все русские пидарасы

Денис
Гость

не знаю, мне кажется лучше не красить, просто стричься покороче и не зарастать

Причём здесь стрижка? Как коротко ни постригись, седые волосы не спрячешь. Будут некрасивые белёсые пятна. Все бы тогда стриглись.
Глупо бояться или стесняться этого. Сколько можно быть пленниками идиотских мужланских стереотипов середины прошлого века?!

Денис
Гость

Не надо. Седина бобра не портит. Молодое лизо и седина весьма привлекательны. А вот крашеные... - признак неуверенности в себе, ну как три волосины поперек лысины - из тои же оперы.

И будете каждые 3 недели маскироваться - не надоест?

Полубите свою седину и радуитесь что не лысина !

Я как то такого клевого мужичка знала - сильно мне нравился ! Пригласил меня к себе -- а там на подставке - паричок-накладочка - тьфу ты-ну ты ! Как рукои сняло , а ведь даже не замечала что он лысоват ! Делаите выводы.

Я крашу каждую неделю (не всю голову, а только с боков у лба, так как при короткой мужской стрижке в этих местах сразу вылезает седина; а верхушку достаточно красить раз в месяц-полтора, когда седые волосы уже почти дорастают до поверхности). И тонирую верхушку раз в пару недель - чтобы поглощать ненужные жёлтые и рыжие оттенки, которые ВСЕГДА будут проявляться все больше и больше с каждым мытьём головы - это называется «фон осветления». Так вот мне этот процесс даже нравится. Иногда надоедает, но позволить себе быть неопрятным, некрасивым и ходить с отросшей проседью я не могу. Я достаточно люблю самого себя. И потому специально научился правильно окрашивать волосы в свой натуральный русый цвет - так, как это делают парикмахеры. Ну, конечно, профессионалом я не стал (мне оно и не нужно), но помочь сам своей внешности я уже в состоянии.

Гость

Абсолютно не имеет значения😊
Главное, чтобы голова была на плечах и занималась своим делом

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: