Мне 30, выгляжу моложе. Не женат. По наследству досталось ранняя седина. На данный момент седые вески и пошла седеть челка. Последнее время стригусь коротко каждые 2 недели, но и это уже не помогает. На днях не выдержал и покрасился в свой черный цвет.Барышни, ваше отношение к этому вопросу?
Если для закрашивания седины, то положительно. Мне, как молодой девушке крайне не нравится седина. Хотя кому как...
Но когда просто так мужик красит волосы...значит с ним что-то не так.
Президент академии, в которой я учусь, тоже в черный красится. :) Такой секси-мен...Игорёчек.. правда ему 45.
А так спокойно вообще отношусь. :)
Сообщение было удалено
Что за академия?)
Теперь наверное ты на колдуна похож....прикольно. Отношусь положительно.
Сообщение было удалено
+ 5 00000000
Слегка седой это секси.А крашенный это ***.
Сообщение было удалено
С первым утверждением согласна,а что касается второго-то не всегда:).
8 Морозко Ну да, может слишком))) ну скажем так, мужчина красяший волосы или носяший парик для меня жалок и смешон.
я тоже всегда считала что лучше натурель. В спорт клубе у нас был тренер может ок 40 ему, уже седой. Но видать раньше был брюнет, и как то покрасился. Однозначно пусть дальше красится ))) Сразу -10 лет ))) Хотя тут конечно кому как, Клуни тоже с сединой, а как хорош )))
10 Гость этот тренер ваш красится потому старый кобелина((((Хочет девок молодых поснимать)))).
не знаю, мне кажется лучше не красить, просто стричься покороче и не зарастать
Мужикам седина даже идёт немного. Никого не портит, на мой взгляд.
Ну тех,кто мелируется, еще могу понять,хоть и не нравится-вроде как модничают... А покраска с целью прятать комплексы- бэээ...
Фу-фу-фу! Лучше седой, чем крашеный...как ***, простите)
Сообщение было удалено
тяжелый случай. не люблю такх глупостей.
одни волосы вживляют в свои лысины, другие седину красят. яйца еще подтягивать начнете.
Сообщение было удалено
Прикол,ржууууууу,в точку.
А если по теме,то крашенный мужчина вызывает неприязнь,ну лично у меня
а мне кажется, что лучше крашеный чем седой
Нужно рассматривать каждый конкретный случай отдельно. В принципе, крашенные волосы не нравятся ни на мужчинах, ни на женщинах.
Автор, ничего плохого в этом не вижу. Вы, главное, не болтайте об этом. Если случайно узнаю, что мужчина красит волосы в свой родной цвет из-за седины, то нормально к этому отнесусь. Но если он об этом будет трещать на каждом углу, то он, как минимум, вызовет у меня недоумение.
На мой взгляд мужчинам идет седина, правда если чуть краше черта как говорят то я за окраску!
Мне седина очень нравиться, даже возбуждает и маман и сестра тоже такого мнения
***, бабам значица можно седину закрашивать, а мужикам - нет?!
бееееееееееее крашенные волосы у мужчины. седина- она ваша! и в ней нет ничего плохого. не надо!
Сообщение было удалено
Вот и ходят по улицам вонючие, неухоженные неопрятные мужики.
Терпеть не могу таких, которые будут ходить с черными ногтями покрытыми заусенцами, вместо того чтобы сделать простейший маникюр; с рваными губами покрытыми корками, но ни за что не возьмутся за гигиеническую помаду; будут ходить с раскрасневшейся обветренной или запекшейся рожей, но крем на лицо нанести - ниже их "мужского достоинства"; такие напялят носки с сандалями, потому что стыдно показать свои неухоженные пальцы на ногах, но "только не педикюр, чур меня, я ж не ***"; бровищи как у филина отрастят так, что глаз не видно, но корректировать не пойдут, повторяя заветную мантру "я не ***, я не ***...", а сам урод уродом: грязен, вонюч, волосат, зато МуЖЫЫЫКК, и для пущего доказательства сигарету в зубы сунет, пиво в руке - заветный аксессуар "настоящего мужика" и мат-перемат, чтобы, не дай Боже, кто чего не подумал!
Автор, крастесь на здоровье.
мдя... потребительское общество одно слово, мужчина, да вы красьтесь, не стесняйтесь никого, главное сами себя при этом не обманывайте, что девкам молодым вы на фиг без бабла не уперлись.
Сообщение было удалено
муаммар каддафи, блин)))
25, передергивать явно не стоит - уход за собой и обычная гигиена - это явно не помада для мужчины и не крашеные волосы. К тому же ну женщины же хорошо видят краску - сами ей пользуются поди не первый год. Подстричь брови и сделать прическу - это все рядом в парикмахерской, если парикмахер не предлагает брови проредить или хотя бы подравнять (если как у филина) - так что у мужчины язык отвалился что ли? сам пусть скажет, что ему это нужно.
На украине вообще оооочень многие мужчины волосы красят.
Мы с мужем обалдели, когда там в гостях были.:)
У мужа тоже ранняя седина, по-моему это его только украшало.
Краситься и в голову ему не приходило.
Автор, если вам комфортнее живётся с крашеными, то, конечно, красьтесь.
Только не докладывайте всем.
Красьтесь, чего такого.. Хоть в блондина, имеете право, ваши же волосы.
Сообщение было удалено
вы из тундры?
тут ваще многие из тундры походу. Красить волосы для мужчин, видите ли, стремно. Смех читать. Вот женщины, вы так считаете, а потом создаете темы - ах, мой муж по четыре дня не подмывается.
Сообщение было удалено
Пи*дец, не поняла связи между красит волосы и не подмываеца. Я походу точно из тундры((
ЖенЧщины! А ваши мужчины, которые из тундры, если волосы не красят, то и не подмываюца по четыре дня????
Ну если вы такой уж трусишка с вашими волосами, то: сделайте стрижку в стиле небрежный шик и ест шампуснь для седых волос, он точно не знаю, не окрашивает, а какой тон или оттенок придает.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=33290
Esli vam takie podojdut, chto v etom rode.Udachi
Отрицательно отношусь, да и смешно это.
Да нифига это не смешно. Нормально отношусь. Главное цвет натуральный чтоб был.
Эх бабы, вам бы запретить красить ваши седые патлы, я б на вас посмотрела. Фукаете тут) каждый хочет выглядеть свежее, моложе, даже некоторые мужчины.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) +1000000000
Сори, 39, я не автор)
Если Вы в 30 выглядите моложе и седина не гармонирует с общим моложавым образом, то красьтесь, чего уж. Если бы Вам было 50 - совет был бы другой))
Конечно, если чувствуете дискомфорт из-за седины, нужно красить...только берите специальные мужские краски ( у Лореаля такие видела), в них меньше переливов и блеска, совсем по-мужски;)))
Если это не мешает ему вести себя по-мужски,то относимся хорошо,хотя,скорее всего мешает,это я о своём...
как седина может украшать? седина-это признак старости, вы еще скажите, что морщины украшают.
морщины свидетельствуют об опыте. Опытный партнер может доставить неземное наслаждение.
Если комплексуете по этому поводу то крастесь, но по мне в этом что-то есть,сексуально, голые мальчики с бриолиновыми причесочками не возбуждают ни капли.
голые это в плане везде лысовыскубленные
Не надо. Седина бобра не портит. Молодое лизо и седина весьма привлекательны. А вот крашеные... - признак неуверенности в себе, ну как три волосины поперек лысины - из тои же оперы.
И будете каждые 3 недели маскироваться - не надоест?
Полубите свою седину и радуитесь что не лысина !
Я как то такого клевого мужичка знала - сильно мне нравился ! Пригласил меня к себе -- а там на подставке - паричок-накладочка - тьфу ты-ну ты ! Как рукои сняло , а ведь даже не замечала что он лысоват ! Делаите выводы.
Если красить в свой натуральный цвет, чтоб седину не было видно-то отношусь положительно.Вообще это хорошая привычка, за собой следить, а то ходят обросшие, небритые, с грязью под ногтями, смотреть противно!
*** и красятся как ***. а нормальные красятся как нормальные... и лучше если вас буд красить хороший специалист парикмахер... так как могут быть множества нюансов о которых вы и не догадываетесь... я парикмахер модельер, колорист могу с уверенностью это сказать...
Натуральный волос имеет больше блеска чем крашенный перекрашенный... блеск крашенных волос может быстро смыться... так что красьтесь хорошими красками, чем больше блеска тем натуральней выглядит и лучше для волос, они не будут пересушиваться... и все таки сколько у людей предрассудков... сколько чуши словно чешуи ненужной которая прилепляется к языку,и с трудом отлпает... как это если человек с крашенными волосами , значит сразу голубой, если он не голубой... и не важно сколько лет, если ему пойдет правильно подобранный цвет,если этот цвет делает человека привлекательней,и этим поднимет настроение и уверенность в себе... прежде чем давать советы представьте себя на его месте.... и это не ваши трудности...