Здравствуйте девушки!Подскажите пожалуйста в какой цвет можно покрасить свои темно-каштановые волосы? хочется как то измениться а вот как не знаю даже
мелирование или колорирование
Лучше колорирование. Или мелирование не осветляющим порошком, а просто краской более светлых оттенков. Результат получается естественней.
в седой:)
Нужно фото,так не скажешь
в зелененький конечно
Какого цвета у вас глаза?Лицо какого оттенка?
Ребекка,глаза карие,оттенок лица темноватый т.к. на данный момент хожу в солярий.
Этот ненормальный гость на всех ветках отметился!
Сообщение было удалено
Вам пойдут только тёмные волосы.
А я добиваюсь темно-каштанового, а мой черный ничего не берет!
фото поможет нам определить какой цвет Вам подойдет
Не сильно кардинальное изменение это затонировать волосы и сделать оттенок более интересным и насыщенным Если вы обладательница каштанового цвета, то можно усилить его природный теплый пигмент и добавить рыжины например
Сообщение было удалено
Это из разряда фантастики!
Каждый человек это индивидуальность, это персонаж!
вы понимаете, что можно подчеркнуть одну деталь и все изменяеться
забыл представиться!
Привет.
я наконец-то решилась и перекрасилась в рыжий. Муж в восторге.
Нашла один сайт по подбору причесок онлайн. Надо только фото загрузить.
Может кому пригодиться, вот сам сайт - http://www.pricheshis.com
цвет гавна
Всем идет рыжий цвет...но а другие цвета не знаю надо описание твое....Я например из своих натуральных темно русых покрасилась в перламутровый блонд, ну правда перед этом обесцветила волосы. Я довольна и муж в обще просто в ауте. Но один минус без макияжа очень бледная и страшная....По этому надо ещо и авто загар себе купить....))))
сходите в парикмахерскую, там вам лучше посоветуют)
девчонки горю!хочу перекраситься в ярко рыжый,только незнаю какой лучше цвет подойдет