Добрый день!
Вчера сделала мелирование, хотела эффекта выгоренных волос, но получилось, как будто я седая... Хочу оттенить шапмунем каким-нибудь, что бы потемнее волосы были. Подскажите, кто пробовал. Свои волосы темно-русые. Спасибо, всем кто поможет, смотреть на себя не могу (((
какой-нибудь золотистый тоник можно купить, я когда-то так делала, просто попробовать на небольшой прядке и подобрать время выдержки (сначала чуть-чуть, потом побольше, если не возьмет). Еще есть шампуни и бальзамы с золотистыми теплыми оттенками (у меня был велла), если пользовать постоянно, то бело-седой цвет уйдет.
А если попробовать русый цвет? И еще шампуни продаются в специальных магазинах? Или можно поискать в обычных? И как быстро смываются шампуни?
И еще вопрос, можно ли тонировать шампунем, если только вчера сделала мелирование?
бальзам для коричневых оттенков Эстель, подержать минут 3-5, будет немного темнее чем есть сейчас, хватает его на 5-6 раз мытья головы (потом опять им пользоваться)
4. Спасибо, сейчас пойду покупать
согласна с 4, еще есть в эстеле бежевый бальзам, тоже хороший вариант.....а вот русые оттенки не советую, цвет может грязно-зелёный получиться.......
Еще золотистые хорошо ложатся на осветленные волосы, но когда будут смываться дадут желтизну!
вы просто не привыкли ещё..я в том году была блондинкой, сходила в салон, покрасилась под свой средне-русый и + сделала мелирование..хотела отращивать свои..и представьте какой контраст..от белых волос перейти к почти, грубо говоря, коричневым! и вот тоже казалось, что из меня седую сделали..взяла и через пару недель в тёмно-русый покрасилась..сейчас не понимаю зачем)))))) и вот уже год не крашусь..цвет то ли русый, то ли с мелированием..то ли чёрти что) но многие говорят, что красивый, как свой выглядит)
так что бросьте эту затею) не насилуйте волосы)
))))Я бы может еще и бросила, но парикмахерша (зараза) мне волосы чуть ли не до каре подтригла, а я ей заранее сказала, что я волосы отращиваю, и как можно длинее оставить. А она во время стрижки САМА переиграла, и сказала мне уже в конце...
Вот уж мне эти парикмахерши, которые делают так, как кони сами хотят.
Сообщение было удалено
ну ладно, что сделано, то сделано..бывают такие работнички...
главное, чтоб ровно было подстрижено
Да ужас. Я вообще в шоке была когда увидела. Она мне сказала, я тебе пообъемнее сделаю затылок, я говорю хорошо, а оказалось, что для этого она меня абсолютно по другому подстригла.
выложили бы фото результата) интересно, что вам там пообъёмнее сделали)))))))))
Сейчас не могу. Нет с собой шнура, что бы перекинуть на комп фото, может вечером.
выложите, может вы просто преувеличиваете..с непривычки)
15. Не могу выложить. На телефон сфотографироваться могу, а с телефона на компьютер не переброшу никак...
как сможете, так и выложите
finest pigments это ваше!
легкая краска прямого пигментирования, без оксида и прочее.
Но лучше Вам ее зделать в салоне, Вам дешевле выйдет! Одна бутылочка 1-большая а 2-дорогая. От первого раза результат супер, ройдет 2-3 недельки, светлый вновь возьмет силу, вы повторите процедуру и счастье обеспеченно!
Роман, а можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Сделайте эллюминирование голдвелл, цвет подкорректируете и волосы лучше станут)))
Сообщение было удалено