Зашла на их сайт и нашла кучу всего для волос: олигопептиды, БАДы, лосьоны, маски, спреи и т.д. Девочки, может кто слышал или пользовался? Поделитесь!
повторите школьный курс органической химии , всё туфта , нет волшебных средств , есть фирмы для выкачивания денег;
Это обычный сетевой маркетинг, ничего там сверхординарного нет. Обидно, когда твои знакомые начинают бешено рекламировать свою продукцию (не только ННПЦТО, а еще Amway и другие авоны), и если не берешь - то обижаются, начинают тебя игнорировать, не берут трубку, удаляют все контакты и потом везде всем рассказывают какая ты плохая.
История реальная.
Вам тут еще обязательно придут и напишут, какая это замечательная косметика, как всем помогло, и от морщин в 50 лет, и грудь выросла с 0 до 3 и т.д. Хотите верьте, хотите - нет. Можете даже проверить, если не жалко денег и времени.
а я о такой фирме вообще не слышала. Опять сетевуха?
Не слышала, но звучит устрашающе :)
Пучеглазик, ты мне очень нравишься по твоим постам) думаю, мы бы и в реале сошлись интересами)
А есть кто-нибудь кто пользовался этой продукцией? Хотелось бы узнать мнение этих людей.
Тут еще были темы. Найдите в поиске. Отзывы двух типов - либо отрицательные, либо сильно восторженные. Они вам не помогут, потому что их пишут либо распространители, либо те, кого распространители окончательно достали)))
мне дарили автозагар от этой компании для ног и тела, оч понра
Я пользовалась продукцией этой компании из серии Virta для кожи лица, мне очень нравится!
Приобрела продукцию компании ННПЦ Олигопептид 2. На коробке написано "тоник косметический" и указан ГОСТ Р 51579-2000.
Если посмотреть, что скрывается за этим ГОСТом, то окажется, что это "изделия косметические жидкие". На сайте магазина ННПЦ Олигопептид 2 - эксклюзивное лекарство для клеток, расписан как панацея для восстановления хрящевой ткани и нет ни слова о том, что это тоник косметический.
подскажите пожалуйсто можно лидавать форсил-био детям до года? Если кто давал какой эффект у этого препарата?
втирайте олигопептид 2 в больное место лично мне помогает от хондроза и невралгии
Сообщение было удалено
Приобрела продукцию компании ННПЦ Олигопептид 2. На коробке написано "тоник косметический" и указан ГОСТ Р 51579-2000.
Если посмотреть, что скрывается за этим ГОСТом, то окажется, что это "изделия косметические жидкие". На сайте магазина ННПЦ Олигопептид 2 - эксклюзивное лекарство для клеток, расписан как панацея для восстановления хрящевой ткани и нет ни слова о том, что это тоник косметический.
тоже пользовалась Олигопептидом ╧2-втирала в суставы и колени в комплексе с другими препаратами ННПЦТО-помогло ногам...
Сообщение было удалено
Давать до года можно, только если такому маленькому ребенку по каким-то причинам кололи антибиотики, и если он уже не на грудном вскармливании. Естественно, дозу уменьшить надо.
В других случаях давать форсил ребенку до года не нужно - вы вмешаетесь в естественное формирование иммунитета.