Гость
Статьи
краска L'Oreal Sublime …

краска L'Oreal Sublime Mousse

Девочки, кто-нибудь пробывал новую краску L'Oreal Sublime Mousse. Какие впечатления? Закрашивает ли она седину?

capri
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аська

Дорогие девушки, женщины, помогите пожалуйста. Мой цвет очень темный каштан(не родной), но красится я собираюсь через два месяца, когда краска смоется немного. Но красится я собираюсь в очень светлый каштан, оттенок 70 Sublime Mousse. Обесцвечивать и пытаться смыть свою краску темную я не собираюсь, ибо волос у меня редкий, густой и очень длинный, так что сразу прошу не предлагать. Красить меня будет моя мама, то бишь на дому. Напишите пожалуйста, какой может получится цвет, если все таки покрасить выше приведенным цветом? Рыжий или все таки ближе к карамели? Заранее благодарю.))

Vesper
Гость

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНО!

никогда в жизни не страдала такой проблемой,как выпадение.волосы были всегда отличные,очень ухаживаю за ними.

спустя 2 недели лишилась трети волос.так же затарилась маслами и восстановительными масками.буду лечить.

А_ Ленка

Я вообще не умею красить волосы, но нужно, ибо седина. Замучалась бегать в парикмахерскую, давно мечатала о "красящем шампуне", и вот он!)) Понравилось. Во-первых, тон ровный. При этом я, подчеркиваю, не умею наносить, кое-как размазала и с ужасом ждала результата. И вуаля! Цвет, который ни одна краска не давала даже в салонах, мои зверски шатеновые с проседью стали практически русыми с золотистым отливом. Один минус - седина взялась не очень, но сильно высветлилась, смотрится как мелирование) Мусс отличный, особенно хорош для тех, кто в первый раз сам красится.

Оля

Второй год пользуюсь краской это марки, мной были испробованы цвета 415, 500, 600 и 700, удобно и легко наносить, не течет, не приходится задыхатся от запаха аммиака, флакона бальзама хватает на 2-3 раза (волосы чуть ниже плеч), последний раз красилась 2 дня назад тоном 600 до этого был тон500, спец-но не красилась 2 месяца, цвет прекрасно лег и получился тон в тон как на картинке, волосы мягкие, блестящие, не лезут.

А тем кто решил кардинально сменить цвет, например, из блондинки в шатенку, надо знать, что при нанесении темной краски на блондированные волосы они всегда будут отдавать зеленью, поэтому лучше идти в салон.

Удачи!

Анна

Девчонки скажите возьмет ли средне-русые волосы 70 оттенок?

Анна

Не знаю, я вот сегодня покрасила свои волосы этой краской оттенком чистый светлый каштан 600, очень замечательная краска!!! Не знаю, что тут пишут, цвет у меня получился такой же точно, как на коробке, волосы стали мягкими и не воняет она, ну точнее, пахнет, как и любая краска, но не воняет. Мне очень понравилось! И у меня волосы до плеч, мне хватило половины краски, правильно, что продавщица посоветовала, половину развести, что хватит. Я очень довольна!

Анна

Волосы у меня были крашеные, когда красилась, волосы были такого мягкого рыжеватого цвета, теперь хоть хожу нормально, как человек)))

Ирч

Девочки ! Через сколько она смоется!???( Я черная стала, не могу в зеркало смотреть уже 2 недели((((

Маша

Наобесцвеченные волосы как возмется N70???кто красился??

Анжелика
Алина

Сообщение было удалено

А кто же краску краской осветляет???? конечно получится что папало)))

Анжелика

. Надеюсь что краска смоется...Она ведь смоется??:) а то я тут читаю кто-то пишет что быстро смывается, кто-то что 2-ой месяц держится, хотя бы на тон смоется??([/quote]

Это зависит от структуры волос я думаю, черный тем более амиачный вообще тяжело смыть...

Анжелика
Ирч

Сообщение было удалено

Попробуй лимоном, медеом, содой( они прада маленько портятся) Лимон с мёдом вообще замечательно должен смыть, правда не с первого раза... И ходить нужно как минимум часа 3, а лучше всю ночь...Волос потом шикарный, масачка замечательная и цвет смывает...

Панда

У меня мелирование.Начиталась отзывов,и побоялась краситься).Решила попробовать окрасить одну прядь где есть и мелирование и свой волос.Цвет нормальный,рыжины нет(оттенок 600).Сейчас буду красить всю голову,позже отпишусь))

Ирч

Ну вот, прошло 1.5 месяца, не черная уже, вылезла рыжина, ужасный дешевый рыжий проблеск!!и волосы начали виться(((

Делала маски медовые, эффекта не почувствовала, хотя, когда на свои натуральные делала, результат был 5+

Зато будет уроком..

Елена

я постоянно крашусь лореаль мусс чистый темный каштан, сейчас хочу посветлее что нибудь вроде Сублим мусс

700 - Очень светлый каштан, кто подсказать может что получится стоит ли так рисковать резко перекрасится на много оттенков светлее не стану ли я какая нибудь рыжая или облезлая?

Гость

Только что покрасилась в цвет 600 - чистый светлый каштан. Очень довольна цветом! На моих предварительно окрашенных Эстелью (средне-русый золотистый) стал почти как на коробочке. Я довольна, равномерно окрашены волосы. Единственное что, запах резковат, но учитывая, что краска наносится очень быстро и удобно - это терпимо.

Гость

Сегодня покрасилась L'Oreal Sublime Mousse 70. Цвет получился чуть темнее чем на коробке (надеюсь немного подсмоется). Корни прокрасились. В следующий раз думаю покраситься на тон светлее (83). Но в целом очень довольна. Минус - чешется голова, и резкий запах, но можно потерпеть. Всем советую!!!

Гость

Девочки, я наблюдаю только трехзначные номера краски Лореаль сублим мусс - 600, 700 и проч! Где вы находите 60, 70? тут кто-то сравнивал 600 и 60 оттенки, типа один овно, а другой супер, не понимаю! Давно красилась оттенком 600 - цвет на коробке просто потрясающий, красивый благородный, именно тот который я на тот момент и хотела! В действительности получился темнее на пару тонов как минимум, и не такой красивый, но в целом очень неплохо, осталась довольна! В след раз попробовала на подсмывшийся 600 наложить 700 (хотелось по-светлее стать), получилась все равно темная, на один тон светлее, чем на коробке с 600, ну а до фотки с 700 было вообще далеко. НО могу сказать что не было противного желто-рыжего отлива, а это уже большой плюс!!! Сейчас вот хочу опять попробовать 700, но на этот раз волосы у меня гораздо светлее, надеюсь что очень темной не стану!

Гость

Сейчас залезла на яндекс картинки - реально есть коробки и с 70 и с 700 тоном, но по сути один и тот же цвет, даже модель та же, видимо просто какие-то разные партии

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

если б окрашивание в салоне и использование профессиональных красок не давало б эффектов светло-рыжих желтых и прочих неприятных глазу оттенков - то не жалела б никаких денег и красилась всегда в салоне и проф красками. Но отдав тыщи три, и выйдя из салона 3 часа спустя жутко светло-рыжего цвета (это при том что заказывала светло-русый с пепельным оттенком) под наглые уверения местных парикмахерш что благороднее цвета они в жизни своей еще не видели, а они мастера и им виднее (те кто менее наглый, поспешно говорят, что данная рыжинка это просто вылазит мой натуральный пигмент и ниче с этим не поделяешь)- как то уже в след раз подумаешь идти ли со своими кровно заработанными к этим мастерицам или лучше купить сублим мусс и покраситься самой! Во всяком случае дешевле и честно говоря в 80% случаев цвет элементарно красивее, чем в салоне

Гость

в общем ток покрасилась сублим мусс 700 - использование не сложное, пены не так много как на картинке, но на мои густые волосы до лопаток в принципе флакона хватило. Запах не сильный, даж слабый, с отдушкой парфюм. Держала ровно 30 мин с момента начала нанесения и до смывания, волос как тут и писалось выше повылазило втрое больше обычного, по сравнению с обычным мытьем. Голову промывала не ток водой, как в инструкции написали, но и шампунем, как посоветовала мне одна знакомая парикмахерша, типа на голове идет химическая реакция и шампунь после покраски обязателен! В итоге цвет вышел темнее, чем на коробке - как и предупреждали тут многие, очень похож на оттенок 62 (красила на светлые волосы с отросшими корнями), сами волосы стали более мягкими и блестящими, но не сильно, после мытья пахнут приятно. В целом довольна, только конечно темноват все же цвет, но вполне себе красивый, и конеччно же напугало кол-во вылазевших волос! Видела еще хороший оттенок у них - 800 чистый блонд, интересно как он ляжет, тож как все остальные будет на тон темнее (а это примерно как у тетки на 700 коробке))))), или все таки в рыжину с желтизной уйдет?

Дина

покрасилась впервые в жизни этой краской,оттенок изысканный светлый блонд,хотела быть чуть светлее своего натурального цвета(светло-русые),получился ужас желтый с рыжиной,зачем я это сделала,о ужас!

Дина

и еще хочу добавить,может кому это важно- благо она начала СМЫВАТЬСЯ,я надеюсь недели через три,рыжина все же смоется

Оля

Двухзначные номера были на старой линии Сублима, теперь они добавили третью цифру и значительно расширили палитру цветов. Красилась тонами: 410, 500, 600, 700 - всегда получался цвет как на картинке, даже когда пыталась закрасить хну. Наносится очень легко, запах приятный, кто сам делал смывку или омбре, меня поймет. А осветлять краску краской - это масло масленное, надо идти в салон или покупать осветлитель и краску на тон светлее. Смывать медом, маслом, мылом, лимоном придется оч долго и не факт, что смоется, т.к. в стандартный набор краски чаще входит 6-9% оксидант, а он смывается хуже и дольше. Удачи!

Кристина

Здравствуйте! Сделала 2 смывки, исходный - черный цвет был, прошло 2 месяца, цвет - волос золотисто-рыжий, не насыщенный (в помещении смотрится как русый). Мастер сказал - Этель уже не возьмет, попробуй теперь покрасить волосы лореалью, 8м тоном (светло-русым) и ч/з 2 месяца рыжину уберет. Посоветуйте, кто боролся с рыженой, чтобы попасть в русый пепельный цвет???

Оля

Тогда вам надо красится нейтральными оттенками (0) или уходить в пепел (1) и желательно той краской, палитру которой вы хорошо знаете. У краски Эстель разочаровалась в палитре, к сожалению, у меня та же проблема с рыжиной + немного зелени на концах от прошлого омбре, в салоне по совету колориста смешали оттенки 8.74 + 8.76, прошло три дня... смотрю на волосах натуральный рыжий цвет, мне чуть плохо не стало и зелень не ушла. Купила хорошо проверненный Гареньер нейчарлз 8.0 пшеница, 8.1 песчанный берег, и с периодичностью в неделю окрасилась, рыжина ушла, но все повторяю индивидуально, пробуйте, удачи!

Гость

Купила краску лореаль сублим мусс 500 чистый каштан.Сделала окраску срезанного локона,цвет получился черный ,хотя на упаковке я бы сказала пепельно русый.У меня сложилось впечатление ,что при упакове на фабрике краску положили не в ту коробочку.

Гость

Черничный дайкири мне не понравился , волосы после окраски отливали зеленцой, совершенно другой цвет изображен на коробке( пришлось бежать за другой краской в магазин,а вот оттенок темный каштан понравился очень, всегда им красилась, но вот решив поэксперементировать, зря решилась, пожалела ((((

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Таня

Краска Лореаль с тоном 700 не подойдет тем, кто был блондирован порошком, пудрой, затем окрашен или тонирован с помощью профессиональных красок фирм Шварцкопф (Игора), Велла (Иллюмина), с тоном 7.0, 7.81, 8.0, 8.1, при этом имеет пористую структуру волос начиная 4-7 см. от корней, а корни свои отросшие имеют глубину тона 6-7 (русые, светло-русые), потому как только что, как говорится "с-дуру" я покрасилась краской Лореаль сублим мусс 700 имея вышеперечисленные показатели, держала краску на волосах примерно минут 5 (а не 30 как написано на инструкции), пытаясь добиться лишь того оттенка, который изображен на коробочке и зная как быстро схватывается аммиачная краска на моих тонких и пористых волосах. Итог: светло-рыжие корни 5-7 см. и грязно рыже-серо с зеленоватым оттенком каштановые волосы по всей длине. Не могу заснуть. Кожу головы "щиплет" как говорится в простонародье. Краска того же класса Сьёс, лучше. 100 % результат как заявлено даёт Велла иллюмина, но она стоит около 650 рублей, кожу головы не жжет, волосы переливаются и как бы светятся изнутри - супер, про краску Лореаль сублим мусс этого сказать нельзя. Да, действительно очень хорошо наносится, не течет. да, действительно бальзам супер и ВСЁ!!! Такой едкой краски я еще не встречала. Корю себя за то, что поторопилась и не заказала через интернет магазин Веллу иллюмину 7.83 и 3% велоксон (окислитель) и не проделала в домашних условиях процедуру тонирования, что я уже проделывала и не один раз (затратив на краску 650 руб. и окислитель - 1 литр, около 400 руб.). При этом потом можно покупать только краску, а окислителя хватит раз на 15 последующих тонирований. Волосы при этом смотрелись шикарно, как будто свой цвет волос, несмотря на то, что свой цвет волос у корней у меня был мышинно - русый, блондирован и со временем краска смываясь все равно оставляла приятные впечатления о ней.

Виктория

Надоело быть блондой и решила я покрасится во что то понатуральнее.Очень долго выбирала краску и остановила выбор на сублим мусс 700 очень светлый каштан.Наносится легко зато запах жесть( Уже в процссе нанесения волосы стали сильно темнеть,когда нанесла всю была почти черная.Чутье подсказало ,что не нужно мне ее выдерживать 30 мин)) Смыла.Это был кошмар.Волосы темно серого цвета с зеленой.Помыла голову раз 10,стало чуть светлее,но зелена стойко держалась,плюс стала рыжина пробиваться.Муж пришедший с работы был в шоке )))) Хорошо я вспомнила что у меня осветлитель есть.Смешала немного,быстро намазала и сразу смыла.Девочки вы не поверите,но после этого цвет стал как на упаковке)))))Волосы конечно испоганила,но хоть зеленой кикиморой ходить не придется)Так что на осветленные волосы не рекомендую этот цвет брать)

Юлия

Вчера купила этот мусс, оттенок 500 - чистый каштан. Сижу, читаю отзывы и начина. сомневаться, хотя красить всё равно буду) о результате отпишусь

Мэрлин

Привет всем! Покрасила волос краской сублим мусс 600.цвет получился очень красивый, НО после 2 помывок начала проявляться рыжина!😠 а через 2 недели волосы вообще рыжие с желтизной получилимь😤 думаю надо на тон темнее попробовать и я взяла эту же краску , только 500 оттенок (чистый каштан) и О БОЖЕ! !! Зачем я это сделала. ??! Цвет не такой как на картинке, а гораздо темнее, кончики на волосах вообще черные стали.что делать?? Не могу на себя смотреть.2 помывки головы и смылся краска ну на пол тона всего. Как думаете если месяц не краситься и она подсмоется еще , то возьмет ли 600 (очень светлый каштан) обратно или теперь только осветлять?

Регина

Покрасилась тоном 700 очень светлый каштан, запах очень сильный, корни волос жгло, волосы выпадали клочьями. Кто думает пользоваться или нет, советую поискать краску покачественнее.

Галина

Тон 500 Чистый каштан. Мои волосы -темно русые. Держала на волосах минут 10 + время на нанесение. Волосы по цвету стали почти как на картинке или, может, чуть темнее. Прокрасилось все равномерно, ничего не сожглось и не щипало. Но запах при окрашивании - ужас! Аммиак! Большой плюс - это, что краска очень легко наносится и совсем не течет. Красилась раньше каким-то муссом, может, перфектом, не помню, то с той краской, как только пена стала спадать - все потекло. Из-за запаха больше покупать не буду. И сколько держаться будет после 10 минутного окрашивания - неизвестно.

Девочка

Ну вот начиталась отзывов, теперь краситься побаиваюсь, а краска то уже куплена :(

Вика

Купила 600 тон. Вот тоже сижу читаю и начинаю бояться...
Сама я пробовала эту краску 530 (сияющий золотистый каштан). Когда выходила из более темного после другого мусса ( Perfect от Шварцкопф).Очень был красивый цвет по началу, а потом стал рыжим дешевым каким-то. Решила уйти обратно в более темный и купила от Шварцкопф 500, но получилась слишком темной,почти черной. И вот корешки отросли (на пол тона светлее + седина пробивается. Не сплошняком, а частями попадаются среди темных). А после отзывов не решаюсь уже как день красится... Выдохну и расскажу о последствиях)

Вика

Рассказываю. Возможно, кому-то поможет.
Краску передержала-хотела чуть темнее корни. Но корни ,естественно, прокрасились так,как и ожидала, а вот остальная длина получилась темнее, чем рассчитывала...Корни немного отдают в бронзу что ли..не знаю,как поточнее определить оттенок-вроде и не рыжий и не бронзовый, но с этим "подтекстом". В глаза сильно не бросается-чуть подмоется и будет вообще класс! Седину не закрасила краска-волоски теперь сияют бронзой. Хорошо,что их не так много на макушке. Опять же, это при пристальном разглядывании. Получился холодный оттенок коричневого-нет яркой рыжины. Она потом появится, когда подмоется краска. В целом, результатом довольна! Моя цель достигнута уйти в более коричневый. Но! Волосы сухие и нет такого блеска, как после другой краски. Будем восстанавливать) Всем удачи)))

краска удобная, объема одной коробочки мне хватало на длинные волосы,но цвет смывается быстро,ждя седины не рекомендую

Кристина

Милые девушки, если вы уже наэкспериметнировались с другими цветами волос, то помните! На упаковке ожидаемый цвет, указан исходя из НАТУРАЛЬНОГО ОТТЕНКА волос. Если хотя бы раз они были окрашены, в темный, шоколадный или рыжий, ни за что и никогда он не будет такой, как на упаковке. Всегда,
Он будет либо темнее, либо отдавать рыжиной. Единственный вариант- полностью осветлять волосы и красить выбранным оттенком. Либо отращивать натуральный. Хотите убрать рыжий оттенок - поищите числовые значения оттенков красок и какой оттенок, что именно нейтрализует. А то за один раз из черного, захотите в натуральный русый или чистый блонд. С таким, лучше дома не экспериментировать. Доверьтесь профессионалу, согласна, это недешевое удовольствие, но по крайей мере, сохраните волосы и подберете необходимый оттенок.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: