Всем привет! 4 года красила волосы в черный, в сине-черный. Очень надоело.... Хочу поменяться! Но вот настолько привыкла быть брюнеткой, что боюсь, вдруг не пойдет мне светленькой?! Свой цвет- светло-русый. Фото выложу. Буду рада любым советам и комментариям!
ну давай фотку
а может круче быть просто русой?
http://radikal.ua/full/4efc3/05615/0eb109decf.jpg.html вот фото, извините, что долго))
только, прошу, не критикуйте мой фейс))) только о волосах)
Вам пойдёт, конечно, Вы крассавишна)))
Только будьте ОЧЕНЬ аккуратны. Из чёрного в блонд переходить - половину Вашей роскошной гривы потеряете, увы...
Сообщение было удалено
Спасибо! да нет, блонд мне не нужен! Просто посветлее хочу, посвежее, что ли)) И насчет "гривы" моей тоже переживаю очень...
Копи деньги на парик, скоро докрасишься, от скуки лысой станешь
ааа... не блонд, ну всё равно придётся или смывку или гидроперит. Я так свою гривку перекрашивала из тёмно-каштанового в средне-русый(родной), так здОрово подрастеряла
Сообщение было удалено
Жаль... Не восстановились уже?
Сообщение было удалено
Дело не в скуке! Глупая была, в 15 лет с дуру покрасилась в черный... и не остановилась... Хочу вернуть.. жалею очень..
Сообщение было удалено
Жуть конечно у вас волосы...ужасно колхозно выглядит. Я бы СРОЧНО такое перекрасила, но лучше у мастера, а то еще хуже получится.
Сообщение было удалено
Постриглась. Отращиваю))))
Сообщение было удалено
Ну почему сразу жуть?) Здесь просто без укладки,Летом было, выгорели на солнце... а красить больше я не стала, т.к уже задумалась перекрашивать! А волосы у меня хорошие, хвост рукой едва обхватишь..
Средне русый, Вам очень пойдет, освежит Вас, но лучше идите к парикмахеру, потому что, красясь сама, Вы рискуете остаться без волос))
Сообщение было удалено
Настена, тебе с черными лучше, к этим светлым глазам прямо эффектно.
Но в связи с твоим "фирменным взглядом", есил тебя перекрасить в светлую, ведь не получится как естесственн,й цвет, а гораздо светлее сделаешь, убеждена в этом, та, со светлыми волосами и этим твоим взглядом будешь смотреться как настоящая ***.
Честно тебе это говорю.
Сообщение было удалено
Я сама не буду, конечно... Не рискну....
кстати, вам ваш родной цвет пойдет больше....волосы после осветления со временем полностью восстановятся....только надо все-таки процедуру смывки производить в хорошем салоне и щадящими средствами
[quote="Так бы ответила"]Настена, тебе с черными лучше, к этим светлым глазам прямо эффектно.
Но в связи с твоим "фирменным взглядом", есил тебя перекрасить в светлую, ведь не получится как естесственн,й цвет, а гораздо светлее сделаешь, убеждена в этом, та, со светлыми волосами и этим твоим взглядом будешь смотреться как настоящая ***.
Честно тебе это говорю.[/
Да редко у меня такой взгляд!)) Другое фото покажу.. А насчет глаз- я хамелеон! У меня месяц назад глаза были почти черными! а сейчас зеленые)) Меняются... и у всех в семье так! Хотите верьте- хотите нет...
С таким еблетом надо думать об эфтаназии, а не о перекраске.
Сообщение было удалено
с такой грамотностью надо думать о словаре, а не о чужих еблетах
Сообщение было удалено
Сходи к психотерапевту! У тебя явно комплекс неполноценности.. Я на ущербных людей не обижаюсь)
автор, зачем такую красоту испортила выкрасив волосы в черный? и белый тебе не пойдет
лучше свой цвет отрасти
эти цвета дешевые, вульгарные, я вообще не знаю кому они идут (крашеные естественно)
Сообщение было удалено
Нет, белый мне не нужен! Хочу русый, или каштановый...
http://2011-year.ru/hairstyle/?rid=33318 вот тут большой каталог разных причесок, можно подбирать. женские мужские детские. очень нужная штука. прически от свадебных до самых оригинальных. пользуйтесь
мне кажется пойдет такое типа мелирования холодного оттенка блонд , но не перегидроль, а типа как у дженифер энистон
Mamma mia, какой ужас! Люди да тут половину лечить нужно.
Анастасия, вам действительно пойдет более мягкий цвет. Ребята нет разници, всеравно все составы химические, одни меньше другие больше. В России все не так, краски плохие,шампуни не те, да и в кухне здесь породии на "Alla Carbonara" делаються, заметим ингридиенты одинаковы!
Анастасия, вы попробуйте смывку легкую,на низком оксиде,с водичкой разбавленную, с уходом и за пару раз с интервалами в пару дней, все получиться. А потом при окрашевании использовать на тон светлее от задуманного и ок! Удачи
Сообщение было удалено
здоровые у девочки волосы! че взьелась грымза? нормальный вид.
Спасибо за адекватные советы! Вам, Роман отдельная благодарность!))
Помните! С начала будет выходить весь красный оттенок, вот с ним и будут проблемы!
Настя,волосы у вас классные.Вам пойдет светлый,однозначно.Ну если постепенно переходить,терпеть,быть рыжей сначала-то перейдете месяца через 3 в светленькую и с волосами будет всё отлично!
с черным эффектнее. светлые глаза больше выделяются, а со светлыми волосами потеряются
Сообщение было удалено
spasibo
блондинки самие самие............
а брюнетки самие -самие фиговие
Автор при всём моём уважении ,но в блонд красятся девушки с идеальным или милым лицом если вы перекраситесь вы будете безликой , брюнеточкой вам очень хорошо и вы красивая с этим цветом!
опять же что за болезнь !!!???
из тёмного в блонд
-безумие!!!
вы симпатичная девушка и светлое - не ваше , русый, не русый , но тёмный цвет подчёркивает ваше личико это я вам как стилист говорю!
Очень симпатичная девочка,а *** скорее всего у вас, завидуете просто.Насть,ты на всяких дебилов внимания не обращай.Тебе действительно будет лучше с русым цветом волос, лучше если он будет с пепельным отливом.
Мне кажется вам нужен светло русый с рыжим оттенком, а если вы потом ещё и волосы выпрямите то будете моделью...
http://s58.radikal.ru/i162/1206/4d/b08d94cc79c1.jpg
мне кажется вам бы так подошло))