Гость
Статьи
wella touch для …

wella touch для отросших корней (русый) и осветленных концов

Девочки, прошерстила интернет, ничего конкретного не нашла.. Подскажите!!! Купила wella touch коричневый, хочу временно закрасить осветлённые концы (сама дома).. как правильно нанести (на живые, а потом осветленные?) и может у кого-то был подобный опыт??? Знаю что лучше к мастеру - но мой в пролёте, а нужно срочно.. к любому уже ходила.. больше не пойду...

6 ответов
Последний — Перейти

Красьте как обычно. Главное распределите достаточное количество на осветленные пряди, так как они могут с первого раза не прокраситься и будут оттеняться кое-где светлее кое-где темнее. Советую купить сразу запасную пачку краски, чтобы потом не пытаться размазать малое количество красителя.

спасибо))) я тут прядь покрасила - РЫЖАЯ!!! а купила цвет коричневый-пепельный

буду знать что нужно еще оин раз покрасить.. спасиб)

да не за что ) только хотя бы! неделю между покрасками выдержи, а то повредятся очень...Сделай пару масок с маслами и ходи красоткой ;)

Гость ╧***

Коричнево-пепельный это что за цвет? Номер какой? Когда краситесь Color Touch нужно смотреть не на окрашенные волосы в раскладке, а на номера!

Гость ╧***
Za Za Zuu

Сообщение было удалено

Желательно цвет подобрать близкий к натуральному. Наносить сначала на осветленные минут, потом на натуральные ненадолго.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: