Гость
Статьи
Девушки у которых есть …

Девушки у которых есть утюжок для волос,подскажите!

Привет!У меня не было ни одного утюжка,не особо нужен был. Иногда выпрямляла волосы ровента лиссима. Очень удобно.
Утюжок хочу тот,которым можно локоны и кудряшки делать. Подскажите как такой утюжок выглядит,т.е. с какими пластинами брать? С тонкими и узкими?Подскажите...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

профессиональный утюг, им можно и выпрямлять и закручивать локоны, только вряд ли себе самой получится нормально....

траттатуля

девушка wykki3000 на ютубе расскажет вам о утюжках фирмы ghd))))) вперёд!!!!!

Гость

любым можно локоны сделать. знаете как завитушки из полосок бумаги ножницами делать? ребром утюга под наклоном на прядь надо попадать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот спс,что пояснили. На ютубе у девочек так классно получается. Тоже вот хочу,тем более,что волосы у меня длинные. Только вот обема не хватает,а плойки не люблю. Я их боюсь))),утюжком так не обжечься. Он закрывается хоть))

Rubygloom

у меня было три выпрямителя,первый купила когда они ток появились =) ещё без покрытия специального =) пофигачила волосы конкретно,потом был от фирмы browm,полетел переключатель,он был механический...вот перед НГ посоветовали remington s-9950...офигеть =) выпрямляет быстро,регулятор температуры от 150 до 230, я на 180 выпрямляю.Легкий,тонкий...правда завитушки не делала ещё =)

ттт

Ga.Ma. по моему лучший, но у меня до него Бэбилисс только был- полная кака.:)

gadyka

у меня тож ГАМА, клевый)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: