Гость
Статьи
Вернуть русый цвет

Вернуть русый цвет

Посоветуйте, как вернуть русый цвет волос. Полгода назад делала тонирование Estel (махагон), обещали что через 2 месяца сойдет, ничего не сошло, после этого пользовалась оттеночным бальзамом Estel love коньяк, все-равно постоянно остается красный оттенок.

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Хых

советую побрится налысо и отрастить свои новые шикарные русые волосы :)

Vanilka

найдите хорошего мастера, и будете как конфетка.... серьезно, только профессионала.......в домашних условиях вы ничего не добьетесь

Ирина
Vanilka

Сообщение было удалено

может посоветуете кого-нибудь в Питере?

Малина

вы из москвы??

Малина

я могу дать телфон супер мастера..который может все !!!

Гость

дайте пожалуйста!!!!!!

может правда к парикмахеру обратиться? смывка какая-нибудь..

Гость

ой меня тоже черт дернул затонироваться,получила рыжий ревела ревела после того как начиталась в инете что теперь и за 30 помывок не сойдет..мучила волосы маслами, кефиром, один раз даже хоз мылом помыла, каждый раз добивалась чтобы водичка коричневая стекала. вот прошел месяц и рыжий ушел абсолютно.

Гость

а я один раз вместо хны намешала басму с оливковым маслом. До этого хной красилась полгода и уже была сильно рыжая. Смыла, высохла, смотрю - абсолютно серо-русая!!!!!! полезла в мусорку - басма!!!!! когда смывала помню что вода зеленая была, но не обратила внимание почему-то.

Хотя говорят что после басмы зеленые, у меня не было зелени вообще. и рыжины тоже не было

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: