Гость
Статьи
Покрасила волосы и …

Покрасила волосы и получила шок

Была хорошенькой блондиночкой, но от постоянного окрашивания волосы стали портиться, и решила при покраситься к своему русому цвету волос. Купила Эстель 7/00, не нашла просто 7/0, на коробке написано средне-русый. Сняла я шапочку, что бы уже волосы смывать, а я аля черный лебедь. Рыдала все утро, что теперь делать, даже не знаю (((

Я
29 ответов
Последний — Перейти

ничего. смоется немного и будет светлее

kate

держииись =*...у меян похожая проблема. только я была русой, красивые золотистые волосы...покрасилась и стала каштанкой с красным отливом...потерплю месяц,а потом пойду осветлюсь и опять покрашусь в свой цвет.

Панночка

масла и лимонную кислоту добавляй в шампунь и маски, осветлит ощутимо.

Ольга

В свой цвет вы никогда не покраситесь. Всё равно будет отливать красным, особенно при искуственном освещении. И все будут видеть что волосы крашеные

Гость

смоется, не переживай

Гость

Вам еще повезло автор! Я когда решила выйти из блонда в русый - стала ЗЕЛЕНОЙ. Вот где был ужас((((

Гость

Совет на будущее, из собственного опыта: берите краску на ОДИН или даже ДВА тона светлее желаемого цвета. Я много лет подкрашиваю только корни, волосы золотисто-пшеничного цвета. НО! Мою любимую краску сняли с производства. Знала, что начнется мучение с подбором новой (в Салоны принципиально не хожу). Купила свой цвет - получился очень темный, чуть ли не каштановый ???? Выждала 2 недели и купила *светлый блондин*, получилось великолепно. А так тоже был шок.

овчинка

среднерусым нынче называют темнокоричневый

Маня

Не переживайте! он смоется и вы станете чуть светлее)

я
Гость

Сообщение было удалено

у меня также было.только меня МАСТЕР КРАСИЛА! я была блондой, покрасила в темно-русый,получился САЛАТОВЫЙ! потом она меня шоколадный сделала.дура. автор, идите к ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ,покрасит она в вас в темный(шоколад) и через месяц цвет будет не темный.

Гость

Девушки, зачем Вам нужен *свой* цвет? Разве что с целью экономии или надоело краситься. Ведь цвет лица меняется с возрастом, как и тот самый *свой* цвет, что был раньше. Поэтому Вы никогда не получите тот самый цвет, что был несколько лет назад, будет что-то похожее, но совсем не то. Так стОит ли жечь волосы, экспериментируя в подборе цвета? По-моему лучше что-то новое, свежее, другое :)

Моё мнение, что крашенный *русый* - просто ужасен! Это всегда серо-зеленый цвет, отсвечивающий красным на солнце.

100 % правильно сказали в предыдущих комментах.

Если уж ОЧЕНЬ хочется вернуть свой цвет, тогда только постепенно состригать окрашенное и не красить волосы вообще.

Только знаю случаи, когда достигнув, наконец *свой цвет*, от него становится скучно, выглядит блекло.

Гость

Маски и шампуни с маслами хорошо смывают краску

Брэдди

http://community.livejournal.com/to_look_better/172799.html

Элен

У вас получился такой цвет потому что вы взяли цвет для седины,посмотрите в палитре Эстель.Вот нафига краситься профессиональными красками если не хрена в этом не разбираешься??

я
Гость

Сообщение было удалено

я например хочу свой цвет тк он реально красивый . но ни одна краска на свете его не даст. только отращивать. покраситься в более менее похожий и отращивать..

гость

да ничего удивительного. Красите волосы по несколько раз, один цвет на другой, потом еще один цвет - а что вы хотели ? Роскошные кудри ? Естественно, будет у вас солома, хорошо хоть черная а не синяя. Теперь обкарнайтесь под мальчика, и отращивайте свой цвет. Неужели вы никак не поймете, что краска даст тот самый русый, если нанести ее на натуральный цвет (или не очень сильно испоганенный предыдущей краской). А если вы из под одного цвета на другой - результат может шокировать.

Я
Элен

Сообщение было удалено

Меня консультировала мастер в салоне, так как 7/0 у нее не оказалось и она предложила взять 7/00, сказав что этот цвет будет более насыщенным, вот и получила я эту яркость. Я была уже у нее сегодня, вроде успокоилась, сделала стрижку и даже понравилась сама себе, вроде не плохо. Это у меня сразу истерика началась, потому что я не ожидала, что цвет будет настолько уж темным ))) сказали, что еще смоется http://i056.radikal.ru/1103/fa/cdc62f1765f5.jpg вот какая я стала, мокрые волосы так почти черными были, теперь сухие, так как коричневый оттенок что ли )))

Vanilka

Я не понимаю, как можно в домашних условиях "переходить от одного цвета в другой", девочки поберегите свои волосы, обратитесь к хорошему специалисту!!!!!! поверьте.... испытано на себе,...... да не дешевое удовольствие, но разве можно на себе экономить, балуйте себя хоть изредка.....)))))))))))

Kler

будете намного светлее уже через мес.

я тоже красила в русый свои желтые волосы) в итоге получился каштановый в эффектом рыже-красного, уже недели через три был вполне себе русый.

ждите)

Гость

Автор, так это и есть почти средне-русый цвет (на вашем фото). Довольно приятный оттенок. Да еще эстель имеет свойство смываться через неделю. Так что все у вас нормально, просто непрывычно после блонда (проходили). Но .00 все-таки именно для седины, он всегда дает оттенок темнее на тон. Вот вам и совет "мастера". Им лишь бы впарить нам что-нибудь.

я

мне тоже понравился цвет на фото. ниче криминального.не каж мастер так еще покрасит из блонда)))

рыбка

вопрос:а у всех красок есть цвет 7 и 7.00? я иду к мастеру краситься,она мне семерку лореаль(не знаю точно какой краской диколор что ли) короче семерку посоветовала..

Иринуся

Купите очищающий шампунь Sim sesitive и бальзам к нему недешевый, конечно, но может будет эффект. Я сама хочу приобрести, т.к. решила в салоне освежить свой родной каштановый цвет, получила почти черный, да еще и отливающий красным(( по переживала и смирилась

Lana

а вы , автор, что, и шапочку ещё одевали при окрашивании? Вы - дура?

Lana

Sim Sensitive не поможет. Надо голову иметь на плечах не только для того чтоб волосы на ней носить!

Дашуня

Не переживай!Сходи в салон "Кипарис" Ул. 40 лет Сов. Украины 7!!!номер2222593

Гость

Меня покрасили и сделали милирование,стала блонд так сказать.на солнце выгорела, решила покраситься краской loreal paris recital preference светло-русый пепельный,(причем всегда красилась именно этим цветом,т.к он мне всегда подходил).после того,как помыла голову и посушилась.....стало страшно.....там где нет милирования,получился приятный и спокойный цвет волос,очень красиво,а там где милирование,волосы стали бледно голубые...вот что за фигня?)и что мне делать?)))

Гость

Сообщение было удалено

не переживайте особо, все смоется, голубой оттенок пройдет...Это хорошо, что не зеленковатый, так как на осветленных волосах ( в данном случае мелирование) русый тон дает зеленцу...я работаю в салоне и насмотрелась уже всего...голубой оттенок-это не страшно. Через несколько помывок волос все пройдет, не расстраивайтесь...

Автору: если настолько сильно смущает цвет можно сделать смывку. Но после нее надо заново краситься, и не факт, что новый цвет будет лучше. Обидно будет, если только волосы зря попортите...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: