Гость
Статьи
цена в салоне

цена в салоне

окорашивание волос длинных(по лопатки) в один тон около 4тыс это дорого?
я спрашиваю не потому чтоя ни разу в салонах не красилась)) красилась постоянно,но обычно мелирование и тонирование и выходило 4тысячи,но длина была меньше,а тут просто в один тон.салон коечно не из простых,но хочу узнать за сколько вы краситесь.

рыбка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои волосы тоже длиной до лопаток,за однотонное окрашивание отдаю 2000 руб.Правда,живу не в Москве

Гость

У меня такие. За окрашивание + тонировку (блондин однотонный) + стрижку + укладку отдаю около 4500.

Не Москва, салон один из лучших в городе. Дорого конечно, а что делать! Хотя бы с приличной головой оттуда выхожу, в отличие от других салонов.

Гость

не москва. мелирование + тонировка меньше 6-7 не найти. но у меня волосы длинные. нашла частного парикмахера, который на дому красит. 2500 выходит

рыбка

девочки, вопрос просто у меня из-за неудачного окрашивания у одного типа крутого мастера. больше ни за что не бужут вестись на имя..

она меня из блондинки в русый красила, получился ЗЕЛЕНЫЙ и на это все она наложила темно-коричневый. вот с сентября не крашусь. волосы на море выгорели цвет нормальный стал,но я хочу свой темно- русый. есть выбор: в салон к девушке,у которой стриглась,она мне понравилась,работают с хорошей дорогой краской либо есть мастер от знакомой,но она мне по телефону показалась оч пафосной и навязывает свое мнение. у нее стоит НА ДОМУ 5 тысяч но она красит стрижет и укладывает. вот я и мучаюсь перед выбором.....

ну это не дорого. так... обычно. так в салоне и стоит у моего мастера, но я крашусь у него на дому за 2 тыщи. у меня длинные волосы. но вроде ему по фигу какая длина.

мики

Волосы чуть длиннее лопаток. Крашусь сама за 450р

Вредная

Стрижка+ Тонирование +Помывка головы + всякие тайные процедуры(ампулы и тд)+ Укладка = 6 тысяч(КАРЕ)

Сейчас у меня волосы отрасли по плечи и только тонировка и укладка обходиться в от 5 до 6 тысяч...

Так что ваши цены еще божеские -)))

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

У девушек вобще стремно краситься - часто не угадывают с цветом. Идите к ***

автор
Гость

Сообщение было удалено

нету ***)))

Рума

нет, нормально это

Форум: Волосы