У меня волосы от природы тонкие и вьются на кончиках. Как вы думаете, какую можно сделать модную прическу, не прибегая к горячей укладке. Конечно, лучше чем феном или утюжком укладки для таких волос еще не придумали. Хочу, чтобы прическа выглядела аккуратной и в тоже время современной и модной. Кто-нибудь делал мелирование на такие волосы и чёлку? Ну посоветуйте, очень хочу преобразиться!!!
Я пол жизни мелируюсь, на тонкие, вьющиеся волосы. и мне плевать, модны кудри или прилизон.
Мне идет, мне нравятся мои кудряшки!
Хоспади, выпрямляйте утюжком с каким-нибудь термо-средством
Сообщение было удалено
тонкий волос, от утюжков быстро сдохнет.
Всю жизнь выпрямлять???
Автор, ходите с волнистыми, промелируйте, слегка оттонируйте, и будите-ВЫДИЛЯТЬСЯ КАК Я, из толпы общей массы отутюженных волос.
Сообщение было удалено
я так делала каждый день, убила волосы напрочь. Пришлось все срезать, не хочу больше мучить их
http://s61.radikal.ru/i171/1103/6f/19d5764d1f88.jpg
Мои кудряшки :-))
Сообщение было удалено
Красивенько, но у меня не так. У меня сверху прямые, а к низу начинают виться..
Сообщение было удалено
КЛАССНЫЕ!!!!!!
5 - чем крутите? у меня волнистые, когда пенкой укладываю совсем другой эффект получается, но все равно прикольно
Сообщение было удалено
Так это частое мелирование такое?
Сообщение было удалено
Клааассс.... Всю жизнь себе хочу такие, но у самой волосок к волоску, идеально гладкие, а в сырую погоду вообще псц - ни одна укладка не держится, выравниваются моментально. Девушки вс кудряшками - не издевайтесь над волосами, они у Вас такие милые ))).
Сообщение было удалено
ааа, это ТОНКИЕ?!!)))))))))
Жамкайте со средством для создания локонов и усё.
Сообщение было удалено
Это от природы так вьются ;-))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ тонкие волосы, но их много, и вьются от корней.
Сообщение было удалено
Точно! Так и делаю.
Автор, послушайтесь моего совета.
Если волосы у вас тонкие, утюжками вы их убьете вконец.
У вас вьются только концы, сделайте ЯПОНСКУЮ БИОЗАВИВКУ. Это безвредная процедука в отличии от химзавивки, даже лечебный эфект имеет. сделайте ПРИКОРНЕВУЮ ЗАВИВКУ, не трогая свои концы. И они у васбудут от корней, равномерно виться, а на это можно и мелирование.
[quote="Гость"]Автор, послушайтесь моего совета.
Если волосы у вас тонкие, утюжками вы их убьете вконец.
У вас вьются только концы, сделайте ЯПОНСКУЮ БИОЗАВИВКУ. Это безвредная процедука в отличии от химзавивки, даже лечебный эфект имеет. сделайте ПРИКОРНЕВУЮ ЗАВИВКУ, не трогая свои концы. И они у васбудут от корней, равномерно виться, а на это можно и мелирование.[/quoe]
Спасибо!!! Я обязательно попробую. Только не знаю, в нашем городе такую делают
Автор, я тоже обладательница тонких волос, которые у корней прямые, а на полголовы волос начинает крутиться и пушиться, короче вид без укладки совсем не ахти. Уже много чего перепробовала, для себя открыла средства Керастаз и маски на волосы перед каждым мытьём. Волосы мою раз в 4-5 дней, тогда же делаю укладку феном, укладка держиться до следующего мытья. У керастаза есть термозащита классная, волосы выглядят, как после утюга, один раз расчёской протягиваю и вуаля, волосы гладенькие, не пушаться. Причёска у меня каскад чуть ниже плечей.
Сообщение было удалено
Цвет - просто супер!!! И блеск!!! Очень красиво!!!
а я ВЫПРЯМЛЯЮ себе свои кудри))) как парикмахер моя говорит, все зависит от средства)) беру средство (от Нувелли для выпрямления волос, кому интересно это итал. фирма) и по всеей длине размазываю и под утюжок....эффект 100% и волос живой, могу еще лаком для фиксации взбрызгнуть. кстати, лак тоже доверяю этой же фирме, хоть волос не слипается и держится до конца дня)