Девчонки кто нибудь пробовал маски на волосы с розмарина?Говорят что помогает.Моя подруга пользовалась маслом розмарина,у нее волосы росли с бешеной скоростью.
про бешеную скорость не уверена но что эта трава ускоряет -да,слышала от многих
хуже не будет точно, главное не переборщить с дозировкой и еще важнее - купить хорошее масло, а не в аптеке за 50р.
ну ег отолько в масло какое-то лучше накапать, вы же не собираетесь в чистом виде его намазюкать?
Я делаю аромарасчесывание с розмарином,не знаю как с ростом,но волосы стали меньше пачкаться,а запах....
Сообщение было удалено
не обязательно в масло, можно намешать маску на кефире с желтками, туда же маслице добавить и уже в нее эфир розмарина.
вообще, для волос еще хороши масла бей и лавра.
а я хочу попробовать так-сделать отвар розмарина и втирать ежедневно в корни
пользовалась маслом розмариновым для мытья волос.могу сказать,что рост точно ускорился и выпадать стали меньше.не помню какой производитель,но точно что-то наше в коричневой бутылочке и недорогое.
7. Hauni | 21.03.2011, 21:02:52 [3823657487] Hauni
пользовалась маслом розмариновым для мытья волос.могу сказать,что рост точно ускорился и выпадать стали меньше.не помню какой производитель,но точно что-то наше в коричневой бутылочке и недорогое.
╨то "Зеленая аптека". У меня бЁло такое масло. Оно просто как шампунь. Запах приятнЁй. Но у меня все равно кожа головЁ все равно бЁстро жирнилась:((((
Точно,именно такое.А быстро это как?Я мою голову каждые 2 дня,иначе чесаться начинает.Какая-то голливудская фифа намазывает на ночь лавандовое масло и спит с ним,говорит что супер.Но я бы не стала так рисковать.
http://www.iherb.com/
Магазин натуральных продуктов из США.Огромный выбор.
Пресылка в Россию всего 4$
Скидка на первую покупку 5$,купон KOZ104
До конца марта при покупке на 40$ пересылка бесплатно
Условия: посылка не более 1.36кг на сумму не более 80$
Оплата картой банка
Доставка от 2 до 4 недель
Если трудности с переводом, пользуйтесь интернет переводчиком
Масла для волос
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Сообщение было удалено
Да у моей подруги было дорогое масло.
Я пользовалась розмариновым маслом-дрбавляла 3 капли в шампунь, по поводу роста не заметила, но волосы пахнут приятно и не так быстро пачкаются, следовательно для жирных волос очень таки хорошо))
Хвостатая Машка
хуже не будет точно, главное не переборщить с дозировкой и еще важнее - купить хорошее масло, а не в аптеке за 50р.
В аптеке как раз нормальные масла и переплаты нет !
Привет, я пробое вала другую маску с розмарином, она не делает волосы жирными, а дает только положительные эффекты для волос. Здесь можете посмотреть рецепт izabellakriulina.ru
а вот как нужно в корни втирать его??? смывать нужно???
девочки, подскажите, если просто втереть немного совсем масла в волосы и не смывать? не страшно?
Я обычно добавляю 10-15 капель эфирного масла розмарина к 100 мл шампуня. Оно стимулирует очищение кожи, уменьшает воспаления, улучшает кровообращение, снижая тем самым потерю волос. Тёмным волосам придаёт выраженный здоровый блеск. 10-15 капель эфирного масла розмарина также можно добавить в крем для рук или молочко для тела, но к 50 мл, так как плотность крема повыше. Вообще лучше добавить меньше, чем больше!! Но имейте ввиду, что в косметических целях нужно использовать только настоящие, натуральные масла, обладающие истинной биологической активностью, а не натурализированные или синтетические аналоги. Такие масла обладают лишь похожим на оригинал запахом. Я долго искала хорошие масла. В конце концов сделала выбор в пользу немецкой марки Primavera life. Они обладают наиболее высоким качеством, на 100% натуральны. Покупаю по интернету в ekoprospekt .ru
Сообщение было удалено
Всім привіт не підкажите якій більше ефективний спосіб