Я делала маску для волос: репейное масло и 2 желтка. Я уже 3 раза мыла голову,не могу отмыть желток с волос. Потомитееее!!
говори адрес ща приеду помогу
и зачем надо масло с яйцами мешать,вот и получился амлет. попробуйте уксусом сполоснуть,только уксус разбавте ц водой.
он свернулся, не надо было горячей водой мыть.. ну а теперь смывать столько раз пока не смоется или высушить волосы и вычесать желток
После полуночи на вуман полезли мужики.....
Как-то я автозагар не могла отмыть и мне здесь на форуме посоветовали фэйри. Очень хорошо помогло. Может, автор, вам тоже его попробовать?
Сообщение было удалено
От фэйри волосы вылезают безвозвратно - знаю человека, который этим замечательным средством помыл голову. Поэтому лучше вычёсывать.
Жуть...Блин мне автора так жалко,с волосами теперь всю ночь коноёпиться.
Автор, возьмите любой опаласкиватель для волос , намочите волосы , нанесите ополаскиватель и вычёсывайте желток, потом сполосните , всё легко смоется. Только опаласкиватель не жалейте .
Автор, дурочка ;) В эту маску нужно добавлять еще мед и алкоголь чтобы масло и желток так не цеплялся к волосам, тогда и смывать не обязательно прохладной водой. Единственный способ смыть эту яичницу с волос, это жирным кондиционером (ополаскевателем) / или кремом - действует так же как мыло, потому что жирный и будет собирать в себя масло и желток...только не жалейте! А потом уже промойте голову шампунем.
Если что, платок на голову и бегом к парикмахеру...
мыть с шампунем
Мойте не горячей водой,а прохладной,почти холодной,хотя если у вас на голове уже сварился желток,то только руками счищайте
мыть, мыть и мыть.... сделайте маску для волос, может отстанет.
я поэтому эти маски не делаю никогда - мед, желток, коньяк - я думала не расчешусь потом
мыть в холодной воде. Сами понимате, что будет с яйцами от горячей.
надо наносить шампунь на сухую голову. Смывает точно, а потом как обычно...
Сообщение было удалено
Это белок сворачивается, а не желток. Не тупи, если не знаешь
Используйте мыло
шампунь с фруктовыми кислотами и вперед. или пол ллимона в шампунь и промой волосы
Много раз делала такие маски, все отлично смывается. Не представляю, как вы добиваетесь такого эффекта. Кипятком что ли голову поливаете?
Сообщение было удалено
Сколько раз мыла ни разу не сворачивался, видимо вы плохо от белка отделили:(
Сообщение было удалено
Ничего с ним не будет, потому что нужен только желток, а он в горячей воде пенится как шампунь.
что вы все сразу дура то?? у меня такая же проблема! я делала с бананом сметаной и желтком, повторяю - Желтком, и он свернулся, хоть и смывала прохладной водой.
если у вас лично такой проблемы не было, это не значит что её в принципе не может быть.
И я один раз делала банановую маску на волосы, так потом я часов 5 этот банан с волос вычесывала, прип к волосам и все.
ЖЕСТЬ,а я сейчас с этой маской сижу...пошла мыться в холодной воде...
И я с ней сижу....запугали конечно....
Я только что сделала, и похоже, что остатки белка свернулись. теперь пальцами вытаскиваю
Ох уж эти бананы!
Сообщение было удалено
Желток тоже сворачивается, вы же когда яйца варите вкрутую не едите потом жидкий желток)