волосы прямые. мне 20 лет. ни разу не красила. длинные.... думаете сильно испортятся? хочу, но боюсь что потом сильно пожалею,
Вот так я и погубила свои прекрасные в то время волосы.
Говорят, Кудри Ангела хорошая химия, она даже для обесцвеченных волос подходит.
Сильно пожалеете, точно вам говорю
Не повторяйте моей ошибки!!! Не надо!!! Жалеть, плакать и пытаться восстановить то, что еще не выпало, будете долго. Лучше каждый день бигуди, ей Богу.
Я всех поддерживаю. НЕ СТОИТ ОНО ТОГО! Ладно, может быть вам повезет и волосы не сильно испортятся..но вы только представьте себя месяца через 3-4 со своими прямыми корнями и кудрявыми концами!!! Замучаетесь потом либо постоянно накручиваться, либо постоянно выпрямлять утюжком. Волосы в любом случае испортятся.
Купите себе термобигуди и не мучайтесь. Вы просто не представляете, сколько проблем себе наживете. Я сделала химию и очень пожалела. Год состригала, потом мне надоело, и я чуть ли не под мальчика все отрезала(были до плеч). Больше никогда не сделаю.
Если волосы ТОЛСТЫЕ и ЖИРНЫЕ, то химия просто спасение, иначе лучше не рисковать.
Я делала 2 раза....первая была термоядерная)). Вообще не спадала, когда корни отрасли уже сильно, сделала короткую стрижку. Отрастила волосы, сделала еще раз, но уже более крупную и видимо менее стойкую, спала через 4 месяца, но волосы были (не то,не сё). Состригла потихоньку за год.
Не жалела - волосы быстро растут, а химия нравилась)
Я делаю каждый год (делаю - отращиваю, делаю снова). Ничеги не испортились.Нужно хорошего мастера и правильно ухаживать
пожалеете, даже не столько из-за качества волос
1) мерзкий запах тухлой овцы. даже после 10 помывки волосы пахнут составом. а уж в дождь... ну есть выход постоянно брызгать укладочные средства. слегка перебивает. Со временем пройдет
2)состав обесцвечивает совсем слегка. Но вам может не понравиться
3) отрастание. потом будут блестящие прямые корни и кучерявые торчащие концы. Начнется это через 2 месяца а закончится когда полностью срежете. Или утюжок на завивку и прощай волосы.
4) у многих шелушится кожа головы сильно
и это я говорю только о биозавивке, которую делала не один раз. Советская химия еще хуже. Карвинг терпимее, но по сути то же самое. Но карвинг отращивать проще, нет такого перехода и можно выпрямить
А еще завивка может не взяться. но волосы уже будут попорчены.
Автор,не делайте этого. Я проклинаю все на свете,из-за этой химии я уже какой год подряд мучаюсь. Испортила волосы напроч.В 2006 делала,такие были хорошие волосы. А химия все сожгла - пришлось подстричься.И теперь не растут ни фига(((( До сих пор до плеч только. и растут какие-то тонкие,больные.Хотя я их не крашу и вообще ничего с ними не делаю((( Эх,какая падла меня взбаламутила на эту химию(((
Короче,не советую!!!!
Химию хорошо делать на короткие стрижки. лучше держат укладку. И постоянно срезается.
пожалеете СТО, нет ТЫСЯЧУ процентов, захотите вернуть время назад а поезд ушел. я понимаю вы не экспериментировали и все такое но это говорит о том что вы оказались умнее девушек которые по юности это делали и теперь плачут что долго отрастить прежние волосы не могут. Я в их числе((
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда Японскую Биозавивку (НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ТОЧНО!!!)
на длинные я бы не стала, портятся сильно все таки, у меня короткие,я делаю, потом состричь можно постепенно, так как я регулярно стригусь... про японскую не знаю, везде трубят, что она волосы не портит, не я не верю.. и стоить она будет на длинные волосы тыщ 10-15
Можете сделать биохимию она щадящая и будут легкие локоны.У меня подруга делала.Клас!!!
спасибо спасибо) сразу передумала)
делайте если хотите. ваши же волосы
я вот очень много раз делала химию и всегда мне все нравилось , без сомнения волосы портятся но красота требует жертв . щас уже почти свои отрастила и волосы в отличном состоянии , научитесь тока ухаживать за ними
делайте если хотите. ваши же волосы
делала завивку 3 раза и в мае еще собираюсь делать (сейчас волосы не окрашенные)! довольна результатом, из минусов - действительно цвет волос на полтона светлее стал. не сказала бы, что волосы сильно испортились, конечно, блеска уже нет, какой был на здоровых волосах, зато такие милые кудряшки и феном можно почти не пользоваться, особенно летом, смочил, пожамкал кудряшки - и вперед! сейчас , когда корни отрасли на 10 см - не очень красиво с получается с локонами, поэтому вытягиваю, опять же без особых усилий, просто при сушке круглой щеткой пользуюсь!
так что, я думаю, все зависит от состояния волос и от состава средства для завивки. Автор, может вам стоит проконсультироваться с на эту тему с мастером (или с несколькими для надежности), так как все это абсолютно индивидуально!
Я тоже думаю, что Вам следует обратиться к специалисту. В хороших салонах дают бесплатные консультации. Есть хороший сайт салона, где сразу можно задать вопрос онлайн www.apriori-salon.ru. Может поможет)))