Девочки сегодня у меня 10-я луковая маска, давайте попробуем начать ветку сначала и продолжим делиться достижениями!!!!
прочитала такой рецепт: смешать по обной части перцовку, подогретое масло репейное или любое другое и бальзам для волос, и на голову на 30 минут
но что я заметила волосы и правда растут быстрее, когда их раздражаешь разными масками)))не ожидала такого эффекта, просто как бешенные)думаю от перца будет еще лучше, может до лета успею свой цвет отрастить
Автор,а вы сами перцовку сделайте,будет эффективней.Купите свежий перец чили в магазине.
да, я хочу сама сделать, но она должна настаиваться месяц где-то, а этот месяц попробую аптечную
Масла для волос
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
сделала вчера перец на голову) немного пекло, не ожидала, что не будет гореть, приятно, что не пахнет луком)))буду теперь перчиком волосы растить
девчонки привет!!скажите пожалуйста если знаете, если в сок лука добавить сок лимона, свойства лука от этого не испортятся?и еще если после промывки хной и бальзамом уже на чистые волосы побрызгать лимонным соком не вредно ли это для волос?особенно если заниматься этим каждый день?спасибо
и лимонный сок не смывать при этом (забыла дописать))мне только это и помогает от запаха избавляться)вообще луковые маски - тема!!)только вонючая НО все что полезно всегда не особо приятное)так что продолжаем 10 маска сегодня )
Аленка, лимонный сок не испортит свойства лука, и для волос не вредно, я закончила курс масок лука(сделала 15 штук) теперь решила дать волосам отдохнуть, наношу маску раз в 2-3 дня, теперь не лук, а перцовую настойку на корни и масло оливковое на волосы, не знаю что мне помогло именно, я перепробовала многое, но меня радует состояние волос, еще начала пить компливит-сияние, в общем, воодушевляюсь на следующий курс луковых масок
У меня уже 24-я маска!!!
никакого подшерстка нет,но волосы стали будто сильнее,блеск точно появился нехилый,но вот запах..
Извините,я не та Александра,а другая,я теперь буду под ником Алексаша,чтобы не путать.
да волосики супер !!!!после лука !!!!у меня сегодня аж расческа застряла в волосах )))но не от того что они путаются как раньше было, а потому что гуще раза в 2 стали ну или это такой эффект)в любом случае)нарадоваться не могу)сегодня сделала только с маслом чайного дерева и хной смывала) вообще не пахнут) только травками
Люблю вас дефки)))
Скажите, а можно делать эту маску если у меня волосы покрашены в белый цвет. Корни не станут желтеть или темнеть?
Ну что начала делать луковые маски.Сделала пока 4,сегодня будет пятая,волосы стали радовать больше,блестят,меньше секутся,цвет стал более насыщенным,перхоти вроде как меньше.Единственное но,в том что волосы как и раньше быстро грязнятся.Допустим вымою я утром голову,похожу весь день,просыпаюсь на следующее утро,а волосы уже сосульками..
Ужасно бесит.Кто нибудь знает как с этим справится?
курточка)))да xep его знает че с этим делать)сама мучаюсь с этой проблемой)присоединяюсь к вопросу)
Что-то не могу найти рецепт луковой маски. девочки дайте пожалуйста))
Сообщение было удалено
на белые волосы хна может дать зеленоватый оттено, а от лука ничего не будет
ну если сами по себе волосы жирные, то лук их вообще говоря нормализует, вот с сухими сложнее, девчонки, попробуйте использовать после хны детский шампунь. хотя вообще говоря хна она как натуральный шапмунь и регулирует жирность волос очень хорошо
Сообщение было удалено
берешь луковицу, небольшую, выдавливаешь из нее сок, в него можно добавить эфирные масла любые, втираешь в кожу головы, надеваешь шапочку(можно и без нее) и ходишь так не меньше часа, потом разводишь бесцветную хну водой, тоже можно добавить эфирные масла и наносишь на корни, поверх лукового сока, ходишь от 30 минут, все смываешь водой.
воду лучше использовать чуть прохладную
А где можно приобрести бесцветную хну? и как долго надо делать такие маски скажите пожалуйста
и еще хна не испортит цвет если волосы в прошлом крашеный в блонд, а сейчас волосы в русый перекрасила и мелированние светлое сделала.
Сообщение было удалено
хна приобретается в любом бытовом магазине , в отделе красок, но на светлые волосы я бы не стала рисковать, может дать зеленоватый оттенок, как вариант можно попробовать на какой-нибудь отдельной пряди, однако если вы не боитесь запаха, можно луковые маски делать и без хны, она как раз отбивает запах
да еще, запах ооооочень чувствуется на крашеных и пористых волосах, нужно быть очень аккуратными и наносить лук только на кожу головы
ну у меня корни уже свои, отпускаю родной. потому что быть блондинкой и иметь здоровые длинные волосы просто не возможно. три года с одной длинной ходила, волосы мягкие но не растут ни фига((( сегодня попробовала маску коньяк+сок лука+лимон +желток+мед+персиковое масло! а потом в шампунь добавила пару капель эфирного масла мятного, волосы высохли запаха нет,только свежеть на коже осталась, холодок как будто. а если лук только для корней, сухие концы чем лучше мазать одновременно с луковой маской?
Девушки кто боится запаха лука- добавляйте в него эфирные масла, и все ок
Хочу поделиться рецептом, который не только спас мои волосы после 3 лет химии но и сделал их лучше и длиннее, чем они были ))) Во-первых, это ампулы Dikson structor fort и маска из горчицы: 2 ст. л. горчицы в порошке, 2 ст. л. репейного масла, 1 или 2 ст. ложки сахара (чем больше сахара, тем больше жжет), желток и горячая вода, все смешать до кашеообразной массы и нанести на корни, а кончики необходимо смазать маслом, потому что горчица может их высушить, ждать час, если сильно жжет вытерпеть хотя бы 30 минут, смыть шампунем. Эффект намного лучше, чем от лука и никакого неприятного запаха ))) Хотя принцип действия тот же, горчица также усиливает кровообращение в луковицах волос, и они намного быстрее растут и меньше выпадают. Делать эту маску нужно 2 раза в неделю в течении месяца. Я после этой маски наносила ампульное средство dikson. Эффект просто супер, теперь всем советую )))
Сообщение было удалено
ну у меня корни уже свои, отпускаю родной. потому что быть блондинкой и иметь здоровые длинные волосы просто не возможно. три года с одной длинной ходила, волосы мягкие но не растут ни фига((( сегодня попробовала маску коньяк+сок лука+лимон +желток+мед+персиковое масло! а потом в шампунь добавила пару капель эфирного масла мятного, волосы высохли запаха нет,только свежеть на коже осталась, холодок как будто. а если лук только для корней, сухие концы чем лучше мазать одновременно с луковой маской?
корни хорошо маслом, репейным, касторовым, миндальным, какое есть дома или то, которое вам подойдет
Сообщение было удалено
да, только влажные все равно пахнут(((((((((
девочки, маску нужно делать каждый день в течении скольки дней?????
Ульяна,я читала что курс должен состоять из 30-40 масок.Я например делаю через день,или через два дня(иногда бывает лень иногда дела какие то).Мне кажется нужно сделать минимум штук 20 чтобы эффекта хорошего достичь.
Сообщение было удалено
Извините что не отвечала-долго не была в интернете. Заказывала там гидрокрем с ферментом С.О.Д. крем для рук,крем для век и шампунь - как ни странно-исключений нет-понравилось всё. только одно неудобство-хранить приходится в холодильнике и брать крем палочкой,что для меня лично не свойственно,я привыкла у зеркала крема хранить,а тут...
Неповторимо нежный кем для век-удаляет не только отеки,но и синяки и круги коричневые уменьшает, у меня синяков почти не видно теперь. Еще, их косметолог посоветовала экспресс-маску, девочки!,это БОМБА! Берешь гидрокрем с ферментом СОД полчайной ложечки (можно полную если шею тоже мазать),туда 5-7капель гидролизата плаценты (у них тоже есть) смешиваешь и наносишь на лицо и шею и ходишь пока не впитается (минут 15-20). Все это дело можно не смывать если на коже ничего не осталось, если осталось,то взять лосьончик(без спирта, лучше тоже такой же, с плацентой)и ватным тампоном протереть лицо и шею. Эффект просто потрясающий! Особенно когда куда-то надо пойти и быстренько привести себя в порядок, намазала,пока ходила собиралась-маска уже подействовала :)
проблемы с волосами никогда не связаны чисто с волосами. все проблемы с выпадениями идут изнутри!
у кого-то из-за желудка, у кого-то из нарушения гормонального фона, и если не лечить саму суть, вы хоть каждый день или по несколько раз на дню делайте разные маски толку не будет никакого. У меня нарушение гормонального фона, и мне ничего не помогает, чем бы я не пользовалась,начиная с лука заканчивая мезотерапией.надо лучить саму суть
Девочки, у меня сегодня уже 9-я луковая маска, результат был заметен уже после первой маски - перестали выпадать волосы!Если раньше при мытье головы выпадал целый пучок волос, то сейчас - 3-4 волосинки!Волосы стали блестящими, ожили.
Изначально боялась запаха лука, но как оказалось с ним очень легко справится несколькими каплями эфирных масел, добавляю их в воду и ополаскиваю волосы после мытья.
На ощупь они стали более мягкими, появился объём у корней, очень довольна результатом, буду продолжать делать все 40 штук.
Единственное с чем не могу справиться - это пушистость волос, они моментально реагируют на влажность и становятся очень пушистыми и кудрявыми, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Чем можно увлажнить и немного "утяжелить" волосы.
Аня не права на 50%
у меня волосы повыпадали отчстых покрасок
маска обалденная, спору нет
через три месяца после одного применения я увидела в зеркале подшерсток на голове. полезли новые волосики)
когда я увидела, сколько их вылезло, я поняла, что за все время потеряла со своей головы больше половины волос...
сейчас они растут заного)
недавно опять сделала. только я делаю с горчицей =)
Пошаговое изготовление маски с фотографиями. Запаха нет)
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
http://otzovik.com/review_264581.html
Девочки спасибо за советы ..начала курс!! Сижу с луковой масочкой + витамин е в масле
Сообщение было удалено
бесцветную хну можно развести горячим кефиром))будет отличный эффект!!
Заказывала активатор роста волос на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/872-energizer.html Никаких побочных эффектов ни у меня ни у семьи небыло. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это надо еще к хорошему сходить, я раза 3 глатала. Потом забила, главное держать диету
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас лишай. Сходите к дерматологу.
Сообщение было удалено
От горчицы может быть аллергия и перхоть.
Привет всем! Только третий раз делаю луковую маску с мёдом и репейным маслом. Волосы заметно изменились. Гуще, у корней чувствую новые волоски. Они немного колятся когда пальцами провожу. Выпадения уменьшилось. Если лез клочками волос, теперь волосинки три в день.
Если кратко - вонючая и ужасная! если хотите красивые здоровые волосы без сеченых концов - возьмите маску vegetablem beauty c маслом оливы, очень хорошо помогает. Я от сеченых концов избавилась (вылечила их) за месяц)
Сообщение было удалено
Воняет только в том случае, если волосы мокрые, а так они вообще не воняют ☺