Гость
Статьи
Я довольная косметикой …

Я довольная косметикой Батэль! А кто еще пользовался и чем?

Мне очень понравились тени запеченые супер легко наноситься в течение дня не осыпается и и цвета красивые насыщеные. Я не любительница помады, но здесь так как была палитра пробников я опробовала и действительно губы увлажняет не расплывается, качество действительно отличное не хуже францзуской косметики и дешевле. Декоративную косметику и крема для кожи я покупаю теперь только там. Теперь хочу опробовать средства для тела никто не в курсе?

Аечка
15 ответов
Последний — Перейти
woodoo

Где покупаете, кто производит? Подробнее расскажите, пожалуйста

Аечка

покупаю у представителя компании в Омске. теперь у меня есть дисконтная карта со скидкой 35%. Батэль выступает официальным дистрибьютором марки -Urcci компании Лана Кейн Косметикс. Urcci зарегистрирована во Франции и производится в сотрудничестве с французскими специалистами. Вот главное отличие от остальной продукции Китая и поэтому я выбрала эту компанию. Ну а таккже есть там и традиционная китайская продукция: прокладки, маски для лица, антицеллитные средства и др. если будут какие-то еще вопросы пишите на почту aya8608@yahoo.com

Татьяна

Здравствуйте. Я тоже являюсь представителем компании Батель- косметикой очень довольна.

Сейчас предложили открыть Украину. Регистрация БЕСПЛАТНО. Каждому консультанту предоставляется бек-офис, где можно отслеживать работу структуры. Всех желающих зарегистрирую. Скидка на продукцию 30-35% дополнительные акции и скидки на цену консультанта 20-25% Звоните +380639427021 или +380676952773. На скайп sokirko_1987 или на почту kpiramida@yandex.ru

юлия

Здравствуйте! я являюсь консультантом фирмы БАТЕЛЬ! косметикой очень довольна,особенно серией АНТИ-АКНЕ,нравится пилинг с огурцом-эффект безупречен,а крем для рук с лавандой,это вообще бомба)).будут какие вопросы пишите на эмейл.буду рада ответить.

юлия

мой адрес ms.harseva@mail.ru

Гость

Косметика ооочень понравилась. Сначала скептически к китайской отнеслась, сейчас декоративную только там заказываю. Попробовать стоит.

Татьяна

Я зарегистрировалась в этой компании - скидка 35% от цен каталога. Сейчас акции минус 50% от цен консультанта- за копейки можно взять тени, помады и много другого. Качество действительно суперовое. Это гос.китай- тоесть продукцию заказывают на государственных заводах Китая - идет по качеству ИСО.

Гость

мне очень нравится. особенно парфюм, который сейчас пришел. Попадание в аналоги 100%.

Наталья

Предлагаем делать заказы всего ассортимента компании с нашего склада Батэль в Москве. Электронные бланки для заказов запрашивайте в свободной форме по е-мейлу: batel-info@yandex.ru Цены на товар - консультантские. Доставка заказов по всей России летом 2012 г. - бесплатная. ( складодержатели Дмитрий и Наталья) Наш сайт: http://batel-info.ru/

Ирина

Для желающих зарегистрироваться в компании Батэль и покупать продукцию со скидкой в любой точке России, а так же поддержка в развитии собственного бизнеса (открытие регионального склада Батэль, открытие торговой точки Батэль, построение сети консультантов) вся информация на нашем сайте: http://batel-cosmetic.ru

Людмила

Батэль в Сердловской области - г.Кушва, ул.Луначарского, 10, тел. 8-909-031-50-42. Приглашаем ксотрудничеству и за покупками! Акции, подарки от компании!!!

Наталья

Батэль В г. Витебск.тел.+375333061157 Приглашаем ксотрудничеству и за покупками! Акции, подарки от компании!!!

Анита

Jчень мне нравится соль для тела Батэль, она называется InSnow. большой тюбик, пахнет приятно. к нам на работу женщина приносила каталог, вот мы с девчонками и назаказывали эту соль. Сначала попробовала в душе, вообще не поняла это средство. Соль растворилась и на теле осталась скользкая пена. Но потом мне посоветовали использовать эту соль в бане. Это мне очень понравилось. Такое расслабление, кожа мягкая, запах приятный)) Теперь обязательно раз в неделю в баню с ороматерапией)))

Татьяна

Я тоже являюсь представителем компании Батель в Украине ,Продукция класная , Мой сайт http://ukraine-batel.ru/

Татьяна

"Я тоже являюсь представителем компании Батель в Украине ,Продукция класная , Мой сайт http:\/\/ukraine-batel.ru\/"

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: