Гость
Статьи
Лореаль Кастинг. …

Лореаль Кастинг. Вопрос.

Девушки, кто пользуется этой краской. Скажите, если мои волосы темно-русые и я покрашу этой краской в русый цвет, т.е. цвет на 1-2 тона светлее моих. Какой результат я получу. Спасибо.

Жужа
8 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила

Получите 1-2 тона светлее Ваших,потом помоете волосы 2-3 раза и они опять будут как Ваши перед покраской, но только чуть-чуть в медный цвет или рыжеватый. Покупайте шампунь Елсеф для крашенных волос, чтоб дольше не смывалось.

Лиза Бандерлогина

мне эта краска не нравится. думаю, немного вас осветлит.

Жужа

а вообще какую бы вы краску посоветовали? я новичок в окрашивании волос. Эту краску купила по совету подруги, нравится она тем, что нет явных отрощенных корней.

Мила

может и отросшие корни не так видны и первые три мыться насыщенный блеск, очень красивый, а потом эта красота исчезает.. и если вы немного осветляете, останется рыжина. проверено.

Малек

Жужа, это обычный масс-маркет. Весь набор недорогих красителей это не более чем обычная разводка. В Лореаль просто заложена стоимость марки и рекламы, не более того.

Отросшие корни зависят от того насколько Ваш естественный цвет зависит от того в какой Вы хотите покраситься и насколько хорошо краска вымывается из волос т.е. к примеру покраситесь Вы в черный, а корни русые - хоть как разница будет видна. Краситель советую только профессиональный, на данный момент возмите самый недорогой хотя бы Эстель, Кемон, если найдете.

Наталья

Постоянно раньше красилась этой краской.Но она только даёт оттенок,блеск.Кардинально цвет волос не измениться.И еще она быстро смывается..

Ага, если действительно хотите хорошие волосы после покраски, не ведитесь на рекламу, как верно сказали выше! они на нее тратят миллионы долларов, чтобы женщины верили и потом лечили волосы те самыми же масочками для волос!

Нужно обязательно волосы красить или уж хной басмой , или профессиональной краской! Поверьте, это единственное, что даст результат, о котором потом жалеть не будешь! Я очень и очень рекомендую в частности краски Goldwell. Многие салоны на них перешли, вроде как заказать можно в интернете, чтобы краситься самостоятельно.

инесса

нужно темнее брать или осветлятся а потом красится в светло -русый...доказано

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: