дело такое. в сентябре у "мастера" красилась из блоднинки в русый. получилась зеленой,покрасила в темный шоко.вспоминать не хочу. прошло 7 месяцев,цвет стал светелее,корни отросли. я оч хочу СВОЙ цвет волос. но и так ходить не могу ( подруга посоветовала своего мастера.проверенного.я ей позвонила.спросила можно ли окрасить длину волос под цвет корней,не трогая корни.Ответила-НЕТ.тк однородного цвета не получится.и добавила что русый серый это не модно и скучно,но по разговору видно она мастер своего дела. скзаал надо смотреть на мои волосы и она сама все решит. вот теперь я не знаю:короче я не знаю что делать:я оч боюсь довериться снова чужим рукам или купить краску и самой покрасить длину? подскажите,пжста.....
надо было в шоколадный не краситься. если краска не палет. то берите естелевскую смывку. дальше видно будет. а то что серый русый модно или не модно не мастеру судить. странный мастер. как вы хотите так и должно быть. зеленый получился потому что закрашивали с синим пигментом. если вспомнить уроки рисования, синий+желтый=зеленый. с волосами тоже самое. тонировать нужно фиолетовым.
так не я же себя сама красила в коричневый,а тот мастер урод.красила краской Матрикс..
Сделайте смывку, а потом по результату посмотрите и вместе решите, что можно будет сделать...
я однажды покрасилась в шоколад. потом у меня отросли волосы см 5-7 (каштановые), я покрасилась в русый. красилась дома. у меня мои волосы окрасились, а те, что были шоколадные не взяло. я пошла в салон и мне осветлили концы, а корни не трогали. получился русый цвет и незаметно перехода.
Я бы не пошла к такому мастеру, которая бы по телефону, еще не видя меня, сказала бы, что "русый серый - это скучно и немодно".
Мастер должен быть психологом, а тут уже заблаговременно вам навязывает свое мнение, даже ни разу не увидев вас воочию.
И вообще, что значит "она сама все решит"? Голова моя, значит, я сама решаю, что мне модно, а что не модно. И пусть она со своими убеждениями топает лесом!
Ее работа - посоветовать, а не навязывать. Предложить, а не решать за меня!
Кстати, "по разговору видно что она мастер своего дела". Как там вы, дилетант, можете определить, что она мастер своего дела, когда ведутся такие разговоры?
Мастер своего дела деликатно подходит к клиенту. А тут по разговору видно только то, что дама слишком самоуверенна. Потом даже если что-то и не получится, сами же виноваты и останетесь. Видела я уже парочку таких "мастеров". Маме моей голову испортили, она ходила потом как пенек с позорной головой. И сама виновата же и осталась. Тоже ей сказали, что "мы все решим, мы мастера, нам виднее". А потом мама виновата оказалась, что у ней структура волос неподходящая.
Идиоты...
7,ну допустим я не дилетант и красилась у многих мастеров.. да,она слишком самоуверена и это меня насторожило,признаюсь..и про русый цвет это высказывание....но она все толково объяснила. короче я не знаю че делать мне)))
У меня пара вопросов по ходу ситуации?
1.Автор, а каким красителем в шоколад красились?
2.Какой оттенок представляет сейчас это часть волос?
3.Натуральный цвет какой точно - блондинка это слишком общее описание.
Сообщение было удалено
Вам в циферках? Вы найдите тут человека, который разбирается в циферках.
Вы уж слишком профессиональные вопросы задаете. Не по форуму.
Сообщение было удалено
Очень толково объяснить со знанием дела могу и я вам. Объяснить. Но вот не всегда такой объясняльщик толково красит.
Профессионализм во многом обнаруживается при умении мастером себя вести с клиентом. А не навязывать свою точку зрения.
а не проще пойти у хорошего мастера сделать смывку и покрасить потом волосы в свой цвет?
Сообщение было удалено
Вопросы самые простые, объясняются при наличии свободного владения русским языком достаточно просто. Только так я могла бы дать адекватный совет.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
не хочу смывку делать.и вроде я к хорошему мастеру собраалсь. по крайней мерепо отзывам знакомых,но вот меня что-то переклинило,не люблю я таких яля звезд.. скорее всего пойду в салон ноне к ней. К этой я на дом должна была ехать,красит она краской Keune,знакомую из шоко в блонд вывела первокласссно,вот я поэтому ей и позвонила.делов том что я вообще больше не хочу волосы красить но оч хочу удалить шоколад.оттенок....
Сообщение было удалено
ой,я думаете помн?)
помню что я купила круску Ревлон профессиаональную русый оттенок и она нанесла ее на мои ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ, получился ЗЕЛЕНЫЙ. а затем она наложила коричневый Матрикс..
в итоге я была КОРИЧНЕВАЯ.на работе никто не узнавал. затем я улетела на гоа и там волосы выгорели. все спрашивали как я добилась такого оттенка))я ответила:идите к той дуре,покрасьтесь из блонда в русый,затем в шоко и езжайте в индию))))))))короче сейчас цвет типа пшеничного что ли... нона фотках рыжина прям видна,меня бесит!!!
Хороший такой совет как добиться желаемого оттенка!!))))
Предложу, что остаточная рыжина это вымывается Матрикс. Правильно понимаю корни русые, остальная часть волос пшеничная и хочется сравнять цвет?
1.Не пробовали ополаскивать любым холодным оттенком для уменьшения желтизны? Вымывается правда быстро т.к. светлый обесцвеченные волосы быстро принимают данный оттенок, но и отдают тоже быстро, однако процедура простая. Возможно данный вариант Вас устроит не нужно будет полностью окрашивать волосы.
2.Тонирование краской, где в основе будет также холодный оттенок, чтобы не получился вновь зеленый и сравнять цвет корней и оставшейся длины волос. Все-таки советую в парикмахерскую, дома такие эксперименты лучше проводить не стоит.
Сообщение было удалено
не могли бы вы мне посоветовать, как мне быть с волосами: после двух смывок из темного каштанового я превратилась в рыжую на 7 уровне, свои волосы светло-русые пепельные, как мне вернуть светло-русый пепельный цвет или хотя бы избавиться от рыжины, смывку больше делать не хочу, потому что дорого и бесполезно. помогите, пожалуйста, уже не могу смотреть на эту рыжину(((
Малек, я сегодня была на стрижке у мастера. спросила у нее,она посоветовала в 7ку покрасить волосы. Как думаете это не оч темный будет или лучше в 9ку?
не могли бы вы мне посоветовать, как мне быть с волосами: после двух смывок из темного каштанового я превратилась в рыжую на 7 уровне, свои волосы светло-русые пепельные, как мне вернуть светло-русый пепельный цвет или хотя бы избавиться от рыжины, смывку больше делать не хочу, потому что дорого и бесполезно. помогите, пожалуйста, уже не могу смотреть на эту рыжину(((
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ. ПРОЧИТАЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ). Я МОГУ ВСЕ СДЕЛАТЬ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.СТАЖ 12 ЛЕТ,СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ НА КОЛОРИСТИКЕ. ВСЕ ПОПРАВИМО И МОЖНО СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ. НАПИШИ МНЕ ,ЛИБО НА ПОЧТУ nata_svecha@mail.ru. ЛИБО СМС 8963631982. НАТАША. ВОТ МОЙ САЙТ http://svechnikova.com/. ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club6889052. БУДУ РАДА ПОМОЧЬ.