Сразу хочу попросить всех скептиков и ржущих пройти мимо. Нужен совет так сказать бывалых.
Хочу попробовать шампунь для лошадей. У меня очень тонкий волос, из-за того, что он такой тонкий, он очень пушиться, после мытья головы, я как одуванчик (если не вытягивать феном). Прочитала очень много положительных отзывов про лошадкин шампунь и назрел у меня вопрос: Какой шампунь одойдёт моим всё таки наверное сухим волосам? Зоовип, но их много, какой подойдёт моему типу волос? На данный момент есть возможность заказать шамунь Mane'n Tale из-за границы. Там к нему ещё и кондиционер продают или кондиционер лучше человечий использовать? Или этот Маne'n Tale для сухих волос не подойдёт?
Чего в общем-то хочу добиться? Хочу более объёную причёску и самое главное убрать пушистость. Делаю разные натуральные маски из масел, эффект конечно есть, но пушистость не пропадает хоть ты тресни и волос тонкий, правда перестал выпадать и почти не сечётся. Буду благодарна за любой совет по теме!
Конячкин?от него Ваши почти не секущиеся волосы посекутся все.Если так по конячкам прикалываетесь-закажите не зоошампунь ДЛЯ лошадей,а шампунь с конским кертином.Хотя,скажу честно,ни один шампунь вопрос о чрезмерной пушистости не решит,потому что функция шампуня-очищать и не более.Мой совет-продолжайте использовать масла(оливковое,кокосовое,аргана,макадамия,жожоба),на кончики наносите силиконы,если есть средства-ламинирование.Мне помогло
Конячкин_))))попробуйте заграничный лучше
Человечкин опробуйте для начала.
даа,вот мне кажется что только человек пишущий волос о своих волосах,может надеется что какой-то шампунь в силе изменить структуру этих самых волос.
Сообщение было удалено
посмеялась
слышала,что правда от лошадиного шампуня волосы снановятся лучше!но и последствия бывают,все таки это шампунь для животных
А от кошачкиного шампуня эффект какой будет?
Сообщение было удалено
от собачкиного
он только для роста
Мыла волосы лошадиным шампунем почти полгода, никаких изменений, кроме появления излишней жесткости (без бальзама вообще не возможно расчесаться) и появления перхоти не заметила. Бросила, сейчас купила шампунь из профессиональной серии "Коралл" - пока довольна. Если решитесь на лошадиный, попробуйте заказать из-за границы, раз есть такая возможность, но бальзам только человечий, иначе не расчешитесь. Удачи.
Не пользуйтесь им!!! Да, от него есть эффект в начале использования, а через полгода волосы начнут выпадать. Все-таки это шампунь для лошадей, а не для людей.
У меня так ребенок в 3года выражался. Сейчас уже четко лошадки.
вообщем при частом использовании чз некоторое время выпадать сильно начинают волосы,им можно пользоваться очень редко в тех случаях когда надо куда то идти,так как там силикон эффект виден только первое время но потом....
13, +1. Силикон в шампунях для лошадей придает волосам блеск и кажущуюся крепость. Но он очень утяжеляет волосы. Поэтому при регулярном употреблении его волосы истончаются и выпадают. Воспользоваться раз в полгода для особо важного случая можно. Постоянно им мыть голову - ни в коем случае.
Я пользуюсь уже 3 года. результат великолепен. ничего не выпадает, волосы дольше остаются чистыми, стали гуще, блестят
Я мыла этим шампунем несклько раз.
Выкинула, ибо полная дрянь.
Волосы не расчешешь.
ya polzujus. v shampunjah dlja loshadei vse naturalnoe,potomu chto loshad ne perenosit himiju. u menja proshli zud na golove i perhot.
ya ooooooooochen dovolna.no balzam i masla,konechno,ispolzuju
.
сама пользовалась им летом,довольна была,волосы после него и правда не расчешешь но только мокрые,высушите их для начала и всё будет прекрасно!
недавно подруга мне сказала что он изменяет структуру волоса,волос и правда становится жёстким и крепким а потом истончается
Я ним пользовалась очень давно, когда такого бума не было. Я корью переболела в 20 лет, до этого были длинные волосы, они начали у меня выпадать пучками. Это был ужас. Пошла к пожилому дерматологу на консультацию, вот он и посоветовал шампунь для лошадей, в его составе деготь был, еще что-то. Никаких отдушек и бадья 500 мл))) Вот я все комплексно и делала летом: маски из лукового сока, шампунем этим мыла - спасла волосы. ТОлько нужно было шампунь не на волосы наносить, а его капельку вспенить в воде и уже водой с шампунем мыть.
мне лучше шампуня Нувелли никакого коснкого не найти)) фирма обалденная!
конский таки не подошел ((
Мою конским уже полгода, довольна как слон)))) Попробуйте дегтярный - только не бойтесь, он воняет зверски, а когда волосы высыхают, то и запах пропадает. Постоянно им пользоваться нельзя, необходимо разбавлять водой перед мытьем,мокрые волосы не расчесывать. Никакой бальзам или кондиционер я не использую, волосы перестали сечься, бестящие, легко укладываются, меньше выпадают.
Я пользуюсь шампунем Лошадиная сила и очень довольна использованием.Просто отличный.Волосы блестят,ухоженные,объем долго держат.Очень нравится.
Девочки,ну зачем вы экспериментируете со своими волосами,сейчас же есть замечательный шампунь Лошадиная сила,специально для людей.И могу сказать очень хороший,сама пользуюсь с удовольствием.