Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался оттен.шампунем Ирида?

У меня окрашенные стойкой краской волосы. Хочу переходить на щадящие краски, купила Ириду, но прочитала в одном отзыве, что при нанесении на крашеные волосы цвет может получиться непредсказуемым. У кого есть опыт такого окрашивания? И вообще, как вам Ирида? Отзывы читала прямо противоположные.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Лана

У меня ужасный опыт с этим шампунем))) На сильно обесцвеченные волосы он мне дал зеленый оттенок,я хотела убрать желтый цвет волос, а желтый в сочетании с сними (а именно такой цвет у данного шампуня) дают радикальный зеленый и что я и получила в конце концов

Лана

Желтый с синим,поправка))

Татьяна

Таких мастеров надо срочно на переобучение отправлять!!

Лана

Сообщение было удалено

чтобы убрать желтый оттенок нужно в таз налить воды и добавить одну каплю шампуня, вода должна быть немного фиолетовой и прополаскивать там волосы не держать их там долго. и не в коем случае не мыть отдельно этим шампунем иначе станешь фиолетовой!!!! шампунь имею в виду тоника.

Малек

Опуская все неблагозвучные слова в адрес написанному поста. Все же хочется разобраться в ситуации:

1.Ирида это не щадящая краска. Какой больной или далекий от парикмахерского дела человек Вам это сказал?

Да, этим составом можно ополаскивать, но использовать в очень слабо разведенном состоянии иначе Вы найдете у себя на голове все цвета радуги, весело сочетающиеся с друг другом.

2. Собственно какой оттенок/результат хочется получить в конечном итоге? Раз мы уже разобрались в полной ошибочности первого утверждения. Пожалуйста напишите Ваши предполагаемые требования к будущему результату - от этого и будет плясать.

золотой телец

ой гэ полное))) короче оттеночные шампуни это не то что вам надо, пользуйтесь лучше тонирующими красками, они ухаживающие и волосы не сожжете ибо нет аммиака

пользуюсь иридой периодически. Когда были осветленные волосы использовала пепельные оттенки, наносила как описано выше - капелька на большое количество воды - получается обалденный оттенок. Сейчас волосы русского оттенка - использую тон светло-руссый - придает блеск волосам и оживляет цвет. использование красок пусть даже безамиачных - аналогичный эффект за деньги на порядок выше, так есть ли смысл?...

Куда все катится

нанесла в выхи оттеночный бальзам Ирида "блики солнца" на светло-русые крашеные - получилась темно рыжая.

Гость

года 2 назад всегда пользовалась Иридой "коньяк" на русые волосы получалось очень даже неплохо...

Автор
Малек

Сообщение было удалено

1. Я знаю, что Ирида - это оттеночный шампунь, я неправильно выразилась. Но поскольку он без аммиака, окрашивание волос Иридой считается щадящим. Там в инструкции и на сайте об этом написано, а также о вреде стойких красок.

Ополаскивать надо только осветленные волосы. Вообще же этот шампунь надо нормально нанести на волосы, вспенить и оставить на 5-40 минут, для светлого или темного тона.

2. У меня волосы покрашены в средне-русый цвет, купила темно-русую Ириду. Вот и думаю, какой цвет она даст? Нормальный? И сколько держать надо?

Гость

ужасный, что этот ,что тоника - потом ничем не отмывался - ни смывкой - ничем -и сушит волосы - хотя пишут,что без аммиака - хотя такой запах!!!

Автор

Насчет сухости - все по-разному пишут. А то, что не смывается - мне этого и надо, все стойкие краские смываются у меня через две недели, становлюсь светлая при изначальном темном цвете.

Ну что, ни у кого нет нормального длительного опыта?

Малек

Автор, солнце мое, нигде окрашивание этой гадостью не может считаться нормальным, кроме самого сайта Ириды. НИКОГДА нельзя быть уверенной какой оттенок даст эта адская жидкость, если держать ее на волосах долгое время. Палитра возможных вариантов слишком широка и абсолютно нестабильна. К чему такие эксперименты? Разновидностей стойких красителей на нашем рынке сейчас настолько велико, что Вы точно выберете себе что-то подходящее (посмотрите Кемон, серия Yo.Coloring; Эстель, беаммиачную серию красок) Нужно учитывать, что ЛЮБОЙ краситель сушит волосы в той или иной степени, поэтому пользоваться масками, бальзамами после его использования нужно обязательно. В Вашем случае вообще можно использовать 1.5. оксигент т.е. разницы во внешнем виде волос Вы не заметите совсем, кроме дополнительного блеска и шелковистости.

Amor... а теперь обратно
Малек

Сообщение было удалено

Слушайте, ну поняли уже все что Ирида и Тоника гадость-гадость-гадость. Но у меня, например, светло русые волосы покрашены в черный-чёрный цвет. Корни становятся чуть видны через 10-14 дней. По-моему красить даже профессиональной краской каждые 10 дней - это убийство волос. Крашу Тоникой. Но волосы как были хорошие, так и остались. Не секутся, не выпадют. Цвет получается ярким, волосы блестят. Крашу так уже год. Так что не надо пугать

Гость

Сообщение было удалено

у меня не сушит, смывается после 3-4 раз мытья

Автор
Amor... а теперь обратно

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно... Люди то хвалят эти средства. А насчет стойких красок - от моих волос уже половина осталась, сколько можно? А не красить не могу, седины много

Малек

Что называется: "О сколько раз твердили миру!"

Если Вы не хотите слушать профессиональных советов человека, желающего Вам помочь к чему тогда вообще заводить разговор. Окрашивайте и будет Вам счастье, а что получится в результате...да какая собственно разница.

Дочка шарманщика
Малек

Сообщение было удалено

Не хотят они Вас слушать,помогите лучше мне.Я послушаюсь.У меня мелирование через прядь.(Прядь прокрашена темно русым,прядь обсцвечена пудрой).Решила"сбить"желтизну,намазюкалась фиолетовым шампунем(куплен в профмагазине).Держала на волосах 5 мин.(по инструкции).Волосы с середины длинны стали зеленоватые и теперь никак не хотят смываться.Ну вот нравится им быть зеленовыми.А что теперь можно сделать???

Иришка

драсти девушки! хочу высказать свое мнение об оттеночном шампуне ирида.это супер средство!!!! когда была блондинкой легко избавлялась от желтизны,а сейчас крашу волосы иридой темного оттенка,волосы выглядят безубречно мягкие и блестят,пользуюсь больше 4 лет!вот так то!а кто не доволен не умеет им пользоваться!

Ксения
Иришка

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Также пользуюсь уже 3-4 года. Крашусь в шоколад. Цвет шикарный. А чтобы не получать зелёных волос нужно проверять на небольшой пряди. В инструкции всё написано!

Анастасия

Девочки, помогите, купила в гипермаркете шампунь такой ирида каштанового цвета и там кто то видимо вытащил инструкцию:(

напишите пожалуйста её или сфоткать как то можно и отправить мне по сообщению..но написать полегче наверное, очень прошу!!!

заранее БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Гость

мне понравился на свой русый нанесла шоколад с амарето, очень даже ничего только смылся быстро

Нати

,,У меня волосы свои сочно-русые, с каштанинкой. Взяла Ириду-коньяк. Держала мин. 40-50, получился яркий, насыщенный цвет медно-янтарный. Всё хорошо, но уже через 2 мытья почти смывается. Выглядят сейчас абсолютно натурально,как- будто от природы такие.

Клювдия

девочки всем привет. прочитала тут все. ... и совсем запуталась.

после 2-х неудачных попыток осветлиться самостоятельно из серо-коричневого своего (пожелтела жуть) поперлась в парикмахерскую. там сделали мелирование, затонировали. сказали, чтоб я пришла через полтора месяца. но прошло 2 недели и я опять желтею со страшной силой. стоит ли использовать Ириду, если да, то как? какой шампунь выбрать. волосы после вторых родов почти покинули голову. осталось 3 волосинки в 6 рядов. при своем цвете видно лысинку...((((((((((уууууууууууууууууу. когда осветлишь. не так видно широченный пробор. а после таких окрашиваний -волосы как мочалка сухие и жесткие. без бальзама никак. помогите пожалуйста.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

А я тоже осветленная, чтобы убрать желтизну ипользовала розовый жемчуг ириды, а тперь хочу свойц русый вернуть, но боюсь что если воспользуюсь светлым русым у ириды то стану зеленой, подскажите как вернуть русый цвет?

мишель

хорошая вещь эта "Ирида" особенно от желтизны,волосы не портит , ну я не заметила хотя пользуюсь давно

Анна

Покрасила волосы обычной краской,получились желтые.Купила оттеночный шампунь Ирида"платиновый" и не знаю как им пользоваться.Кто то говорит каплю на большой объем воды, кто то говорит не разбавляя мазать волосы.что посоветуете?боюсь стать фиолетовой

Алёна

Тонирую так- на желтые корни наношу не разбавленный прямо руками, он как шампунь. Пока моюсь держу, потом беру свой шампунь, все волосы вместе намыливаю и смываю. Оттенок пепельный, никакой не фиолетовый. Конечно если на белые концы сразу намазать черти что получится. Стаж моих эксперементов с волосами 20 лет, и уж поверте, стойкая краска на обествеченные волосы-это уж точно их смерть окончательная. А смоется с них так же как оттеночный шампунь. Проверено.

Маша

Подскажите тогда пожалуйста,чем лучше убирать желтизну?!

Вика

А что там за состав? Если нет аммиака тогда что? Если седину закрашивает значит чем то берет?

Galina

Я пользуюсь "Иридой" уже больше года. До этого красилась стойкой краской "Palette". В основном беру темно-русый цвет. У меня свои волосы почти полностью седые, и я закрашиваю отрастающую седину. Закрашивает великолепно. Последнее время смешиваю темно-русый с горьким шоколадом. В отличие от Тоники это действительно хорошая краска. Тоника окрашивала кожу головы, полотенце, подушку и вообще все на свете. С Иридой такого нет. Голова не чешется, перхоти нет. Я сомневаюсь, что краска в принципе может быть безвредной. Да, забыла сказать, что никаких непредсказуемых цветов я с Иридой не получала. А вот "Игору" никому не советую. Мне она дала фиолетовый оттенок, который "Ирида" перебить не смогла, пришлось перекрашиваться стойкой краской. Жаль, что Ириду в последнее время трудно купить, во всяком случае, мои цвета. Похоже, придется заказывать на сайте.

Татьяна

Кто нибудь подскажите как смыть этот шампунь "Ириду"?( 3 раза мыла голову - не смывается! Не знаю что делать: (

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Кефиром.

Нина

ну вообще то Ирида спасала меня ни раз.
ее нужно правильно наносить. тогда не будет неравномерно.

я сейчас в русый ушла из блонда, так он козел стал рыжим отдавать, а меня бесят теплые оттенки. я взяла ириду пепельный и вообше нанесла как краску, кисточкой на 15 мин - результат восторг, волосы пепельно русые, даже серые , что мне очень нравится.! я обожаю серый цвет волос и белый. так что смотря как использовать

желтизну у блонда она убирает на ура!
только нужнр пару капель в тазик и прополоскать. а ни в коем случае не наносить как шампунь!

ЖАННА
Иришка

драсти девушки! хочу высказать свое мнение об оттеночном шампуне ирида.это супер средство!!!! когда была блондинкой легко избавлялась от желтизны,а сейчас крашу волосы иридой темного оттенка,волосы выглядят безубречно мягкие и блестят,пользуюсь больше 4 лет!вот так то!а кто не доволен не умеет им пользоваться!

полностью с вами согласна. Нужно просто уметь ей пользоваться.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: