Гость
Статьи
Масло Макадамии

Масло Макадамии

Девчат,кто использовал его для волос?Есть ли результаты.Если не трудно подскажите какие масла хорошо себя зарекомендовали в борьбе с сухими концами???Заранее благодарю..очень наболевший вопрос(

Помешанная на волосах
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

∙ Макадамия. Праздничное меню для Ваших волос

Масло макадамии обладает волшебной способностью увлажнять Ваши волосы. Оно отлично распределяется, делая их крепкими и здоровыми. Активные вещества устраняют повреждения волосяной луковицы, питая и восстанавливая по всей длине истощенные окраской и завивкой волосы даже в самых безнадежных случаях.

Информация с сайта www.lundnilona.ru

Кира

Масло макадамии обладает волшебной способностью увлажнять Ваши волосы. Оно отлично распределяется, делая их крепкими и здоровыми. Активные вещества устраняют повреждения волосяной луковицы, питая и восстанавливая по всей длине истощенные окраской и завивкой волосы даже в самых безнадежных случаях.

Информация с сайта www.lundеnilona.ru

Кира

Информация с сайта www.lundnilona.ru

Помешанная на волосах

Спасибо большое!!Я и не знала если честно что у него за свойства)))

Помешанная на волосах
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,скажите а вы шампуни у них не брали случайно?Я наткнулась там на кокосовый шампунь ручной работы,срок годн. 2 месяца всего лишь,стоит 1900 за 200 мл.Дорого конечно,но интересно есть ли толк,может стоит взять...

Ирина

Шампуни пока не пробовала. Может чуть позже куплю и тогда напишу.

Татьяна

Кокосовое масло несомненно приносит пользу, но не стоит забывать что оно сушит волосы. Не стоит использовать его на ночь при сухих волосах. Все хорошо в меру.

Татьяна

Масло Дабур Амла - польза или вред? - http://padmacosmetic.ru/maslo-dabur-amla-polza-ili-vred

Eveeee
Помешанная на волосах

Сообщение было удалено

Масло макадамии сладкое на запах, но и очень классное.Я наношу только на кончики после мытья.

Екатерина

http://vk.com/club34901785

Приобретайте масла здесь! И небольшое отступление... Научно доказано, что только молекула масел: овакадо, кокоса, оливы, аргании и макадами может проникнуть в структуру волоса и постепенно восстановить его! Остальные масла действуют на поверхности и максимум что могут чуть-чуть увлажнить до первой мойки!!! Перелопатила кучу летературы, так как сама помешана на волосах! По всем вопросам пишите в группе чем могу помогу.

Гость

Девченки волосы сухие после стрижки не растут может ломаются?

Светулька!

Девчонки, а вы пробовали масло ростков пшеницы?? и какое действие оказывает? очень хочется восстановить длину волос.

Анюта

Девчонки!Масло Макадамия просто супер уже пользуюсь 3 года, в шоке не пожалеете.А теперь запасы все закончились найти не могу.Помогите

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Зато они классные! Мне кажется, на себя любимую денег жалеть не стоит.

Кокос нерафинир. пахнет обалденно просто!

Да дело не в том, чтобы жалеть, хорошие масла можно купить в несколько раз дешевле. Я последний раз брала в oilsoap.ru макадамию 50мл за 120р, а раф. там вообще по 80р.

Мария
Помешанная на волосах

Сообщение было удалено

Мне очень не понравилось. Учитывая то, что масло стоило немалых денег, пузырек пришлось выкинуть :( Пользовалась около месяца, за это время волосы (как ни странно) иссушились настолько, что парикмахеру пришлось отстригать приличную длину. В аннотации утверждают, что средство помогает увлажнить волосы и рекомендуется для сухих волос. Странно, действует обратным образом...

Helen

Девочки, нахожусь в Южной Африке. Могу прислать масло макадамии, кокосовое и еще массу других.

UnaDar
Helen

Сообщение было удалено

Helen выйди на связь:)) по имайлу

Мари
Helen

Сообщение было удалено

И мне тоже) Пожалуйста, дайте контакты! Точнее напишите)

Helen

Девочки, нахожусь в Южной Африке. Могу привезти масло макадамии, кокосовое и еще массу других. Пересылка почтой отсюда достаточно дорогая. Везу в багаже, делайте заказ на июль. Покупаю самое лучшее, свежее, холодного прессования, качество gold. Масло макадамии, пригодное не только для ухода, но и в пищу. Производство ЮАР. Посмотреть сайт производителя можно на http://www.denovaproducts.com

Покупаю в торговом центре, в последнее время его количество ограничено. Раскупают местные очень быстро. Привезу 250ml 800р. Если кому нужно, пишите мне на почту

mypostsite@yandex.ru

Helen

Девочки, нахожусь в Южной Африке. Могу привезти масло макадамии, кокосовое и еще массу других. Пересылка почтой отсюда достаточно дорогая. Везу в багаже, делайте заказ на июль. Покупаю самое лучшее, свежее, холодного прессования, качество gold. Масло макадамии, пригодное не только для ухода, но и в пищу. Производство ЮАР. Посмотреть сайт производителя можно на http://www.denovaproducts.com

Покупаю в торговом центре, в последнее время его количество ограничено. Раскупают местные очень быстро. Привезу 250ml 800р. Если кому нужно, пишите мне на почту

mypostsite@yandex.ru

Татьяна

Девочки, перепробовала кучу разных средств-реально помогает масло макадамии+ иланг-иланг-здесь уже кто-то писал про это. Блеск нереальный у волос!!! и заметно укрепились сами волосы, на кончиках-вид очень здоровый! Главное, подобрать правильные масла-натуральные, а то сейчас химии оч много! Я покупаю у фирмы " ирис"- и макадамию и иланг, Очень довольна

Татьяна

а еще супер эффект от э.м. бея!! я его добавляю в шампунь и в масочки-для волос оно самое улчшее!

Helen

Девочки, в данный момент я нахожусь в Южной Африке. Вопреки многим домыслам, эти женщины просто поразили меня своим отношением к своей внешности. Многие из них превосходно разбираются в маслах, уход за кожей несет более важную роль, чем применение декоративной косметики. Они постоянно, просто постоянно наносят различные масла на кожу губ. Где бы они не находились √ в торговом центре, ресторане, или парке. Там я узнала про прекрасное масло макадамии. Его широко применяют в уходе за кожей, волосами, употребляют в пищу. Применяют в уходе за кожей, начиная с рождения и до глубокой старости. Дело в том, что это масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая содержится в коже человека. Больше ни в одном растительном масле нет этого соединения. Поэтому оно способно омолаживать, подтягивать кожу. Интересно, что постоянно прибывающие туда англичанки, американки, китаянки, немки, видимо тоже узнали об этом продукте. И его количество в магазинах и аптеках стало заметно уменьшаться.

Привезу 250ml 800р. Не 100 мл за 750р, как на других сайтах, а 250 мл за 800!Если кому нужно, пишите мне на почту

mypostsite@yandex.ru

Девочки, кто нибудь воспользовался услугами Helen? Для меня этот вопрос очень актуален, так как тоже хочу приобрести у нее

Зоя

Самое лучшее масло для поврежденных волос это аргановое масло , свои волосы я вылечила именно им.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Зоя

Масло аргановое самое лучшее для волос.

Может аргановое и лучше, если использовать чистое? Я его использовала в разных вариациях, начиная шампунем, бальзамом, заканчивая маслом для волос, толку ноль целых ноль десятых. Ссылка не открылась

Alice R.E.

Я пользуюсь маслом макадамии, делаю масляные маски примерно раз в полторы недели. Обычно применяю в смеси с другими маслами(вместе кокосовым, авокадо, жожоба+эфирки иланг-иланг, бэй, розмарин), и хочу сказать, что результат от таких масок действительно есть, волосы становятся очень мягкими, к них хочется прикасаться снова и снова!

А ещё масло макадамии добавляю в салаты, придает легкий вкус орешек :)

Я беру натуральное и органическое, и цена за поллитра ооочень радует

Alice R.E.

Где вы такие цены берете, ужас.... Кому интересно - напишу откуда можно легко заказать за 11,28 почти поллитровую бутылку + скидка 5-10$ за первый заказ с сайта

thebliss@mail.ru

могу посоветовать кокосовое масло для волос. У меня свои сухие и кудрявые волосы, поэтому я только и делаю чтол их увлажняю :) вот кокосовое масло наношу на волосы и ложусь спать с ним. Я заметила эффект после 3 раза и не я одна. Мои подруги отметили, что волосы очень блестят и вот теперь я им заказала кокосовое масло. Теперь купила еще аргановое и макадамии, напишу отзыв тоже. Но кокосовое для моих волос очень даже подходит! :)

Евгения

А я льняное масло в аптеке брала за 200 мл по моему 130 рублей . Для моих сухих обесцвеченных волос очень хорошо , причем добавляю в него масло макадамии 30 мл за 56 руб тоже в аптеке . Около года пользовалась дорогими профсредствами ( мароконоил , кене, лореаль,макадамия - маски) но после того как стала наносить масла на голову почувствовала разницу , они меньше выпадают и оживились как то , теперь хочу попробовать ромашку для ополаскивания и кефирные маски , а эти банки профессиональные пусть пока полежат .

Наташа

Масло макадамии очень хорошо подходит в борьбе в сухими кончиками волос, но применяется не только для волос. Planeta Organica много интересного и полезного о нем рассказывает в своих видео: http://www.youtube.com/watch?v=2gEkMGiRv3k

Ксения

Гении, слушаем волосяного маньяка=D Амла - это индийский крыжовник, продается в любой лавке индийских специй. Но амла и МАСЛО АМЛЫ - это разные вещи. Сама амла не является маслянистым растением, ее настаивают на другом масле. Как правило, на кунжутном. Так что это называется масляный инфуз. Ценовая категория достаточно широка. Я в Москве не так далеко от центра покупала за 199 рублей 200мл. Было там и за 300 и еще какая-то цена, не помню. Мне это масло безумно понравилось. Волосы блестят, выглядят более густыми и объемными, корни прекрасно укрепляются. Еще мне безумно нравятся масла ши и кокоса. 1 ч.л любого из них и 1ч.л облепихи - подогреть и в теплом жидком состоянии нанести на концы, остатки по длине. У меня волосы, как ни странно, требуют совсем небольшого количества масла. Этих 2 ч.л хватает на всю длину, а они у меня густые и до талии. Еще нравится такая смесь: 1ст.л оливкового масла + 2-3 капли ЭМ иланг иланг + 1ч.л касторового масла + 1ч.л масла зародышей пшеницы. Все подогреть и нанести по длине. Что касается макадамии...Еще не пробовала) Планирую заказать.

Ксения

И да, за волосами нужно ухаживать. Не жечь плойками, не мыть дешевыми сульфатными шампуньками, подружиться с масками с силиконом, с несмываемыми спреями, сушить естественным путем, не красить. Кушать белок почаще. И будет вам счастье, как говорится)

Гость
Помешанная на волосах

Сообщение было удалено

Девонька моя, настоящее кокосовое масло либо вообще не пахнет. либо пахнет не очень хорошо. И оно всегда помогает восстановлению волос. Вы пользуетесь подделкой. Я живу в стране кокосового масла, его здесь производят. и я с ним хорошо знакома.

Мне очень масло Арганы Magic Glance нравится, классное. Оно для много помогает. Я для чего только его не использовала))

Ольга

Просто замечательное средство!!! Особенно рекомендую масло Macadamia Healing Oil Treatment (http://aprenoir.ru/macadamia/healing-oil-treatment.html). Хорошо восстанавливает волосы и имеет потрясающий аромат!

Ася

Продаю масла амлы, кокоса, черного тмина и мн др

Ася

Zmei_gorelii@bk.ru

Ирина

А я пользуюсь маслами Макадамиа или Арган от Иноар, хорошо помогают при сухих и секущихся кончиках.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне тоже нравится. Еще хорошее масло Macadamia Oil. Оно очень хорошо увлажняет сухие волосы м восстанавливает кончики.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: