Девчат,кто использовал его для волос?Есть ли результаты.Если не трудно подскажите какие масла хорошо себя зарекомендовали в борьбе с сухими концами???Заранее благодарю..очень наболевший вопрос(
Масло кокоса.Только его трудно найти в продаже...
в борьбе с сухими концами хорошо зарекомендовали себя ножницы. Все масла - фигня.
Да подстричь то подстригу,а вот как дальше вид поддерживать(((Все возвращается через месяц буквально...
Оливковое и кокосовое(найти просто,правда только в инете) масла,еще как эконом вариант-масла жожоба и миндальное(аптека),из более дорогих-макадамии и арганы.А пр ножницы все равно не забывайте))
На сухие шиповник хорошо Макадамию и Иланг-иланг очень рекомендуют, много положительных отзывов на спецсайтах Давно мечтаю попробовать, да все не соберусь заказать через инет, а в городе приличных нет((((
Я на "дом ароматов" заказала.Первый раз.Отзывов об этом магазине вообще не слышала.Просто там оно было в наличии и по приемлемой цене.А с кокосовым даже спала на волосах,результата не дало.Но буду продолжать это делать просто ради удовольствия!!Оно легкое и пахнет классно!!Да и хуже уж точно не будет.Отпишусь как макадамию попробую)
самое просто и распространенное масло - жожоба. Добавляла его в маску из желтка, просто на кожу головы. Или меашала с эфирами. Самое подходящее масло для волос
Пасибочки)))Где бы его еще порядочное найти..в аптечных разочаровалась(((
ну сколько вам писать то уже?
купите льняное и наслаждайтесь результатом, и внутрь его не забывайте тоже.
спасибо за советик про льняное,только уж очень противно пить его!!!Стоит в холодильнике уже месяц,пила только первую неделю.Не знаю чем его заедать что бы не так противно было.А через сколько результаты будут??Я уже начала задумываться.....))))
Если решите снова пить льняное то покупайте новое Оно прогоркает через месяц после открытия бутылки
Не смогу я его наверное пить((Очень противное...
Девочки,а кто нибудь оставляет масло на ночь??Как вы это делаете???
Сообщение было удалено
Просто наношу теплое масло Сверху шапочку для душа или пакет тонкий полиэтиленовый разрезанный с одной стороны Потом заматываю полотенцем и спать Утром мою голову как обычно Эффект гораздо сильнее чем при нанесении на 2-3 часа Учтите только что краску это вымывает довольно сильно
Спасибо большое)))На днях попробую)))Девчат,ну вы делитесь впечатлениями о маслах,очень интересно кому что помогает))
Rona,скажите,а ничего не будет если Макадамии на ночь оставить???Не пробовали???Кстати я заказала 300 мл. за 730руб.
Помешанная на волосах, не будет пробовала. Масла, по большей части все волосам полезны, они увлажняют, чешуйки волоса склеивают, питают, за счет этого и эффект намного лучше чем от химических кандиционеров. В азии женщины только различными маслами и пользуются для красоты волос, никакие им там маски в банках ненужны и еще никто тут не писал про отсутствие шевелюры... А у нас что ни тема, то волосы выпадают! Как сделать объем из 3-х волосин?! (это я уже про себя)...
Rona,это по сложнее конечно...а с другой стороны,у меня например густые волосы и выпадения нет никакого,но они так сильно секутся!!!!И пористые очень!!!Высушишь волосы и торчат по всей голове эти завитки!!!Как же они бесят!!!А утюжком приглаживать жалко,сильно портит..Кстати на каком-то форуме одна девушка писала,что остановила выпадение и объема прибавила за счет кокосового масла .Наверное оно способствует все таки росту.Я заказывала здесь на форуме у девочки это масло!Какое оно суперское!!!Я его на ночь оставляла,но о результатах сказать не могу,т.к. раза 3 эту процедуру делала,а надо минимум месяц.Но буду продолжать,т.к. ловлю кайф от самой процедуры.!!!Запах у него ммммммм.....!!!!!А про АМЛА масло ничего не слышали?
Помешанная на волосах, расшифруйте АМЛА?? А то что пористые и концы секутся, масло тебе реально поможет, но не жди эффект на второй третий раз. Только ежедневный уход тут в помощь )) У меня волосы тоже жуть были до пользования маслами, как ветки в разные стороны после того как вымою, но тут ещё свою роль фен играет, я любитель этого дела, хотя сушу всегда!! на хоодном воздухе, но он влагу видимо тожк выдувает так сказать, вот и торчат палки из головы. Ещё если средства позаоляют (а это правда не часто) покупаю масло для мытья головы Карел Хадек. Оно на шампунь непохоже, как эмульсия на голове, но расход у нег большой, при объеме всего 100мл. на мои тонкие волосы его на месяц всего хватает, а цена 710руб. Увы пользуюсь не так часто как хотелось бы...))
АМЛА-это индийские масла такие.Вроде хвалят их,а некоторые говорят,что они немного сушат волосы.т.к. они для жирных волос в основном.А вы какими средствами пользуетесь для ухода???(Шампуни,бальзамы,маски)А это масло для мытья хорошо волосы промывает???
АМЛА наверное так просто и не достанешь, а если сушит волосы то нам и не нужно, они и так как воронье гнездо ))) Карел Хадек хорошо промывается, волосы после мытья не путаются. Если пару недель стабильно только им и мыть мой волос сам укладываться (без фена) волнами начинается, ну хоть не торчком во все стороны. Шампуни у меня ещё Shiseido Tsubaki в отделе японской косметики беру (цена в районе 900 руб. за поллитровый бутыль) сейчас заканчивается, буду ещё брать и маску оттуда же Fino. Просто Масс шампуни типа Эльсев, Фруктис, Лореаль, мне не подходят вообще, я с ними скорее лысой останусь )) А ещё если вы из Москвы, советую на выставку ИнтерШарм сходить она 2 раза в год весной и осенью проводится, там и трихологи бесплатно проверяют и консультации дают и очень много достойных марок лечебной и салонной косметики представлены (те же индийские масла, к примеру), причем не типа Матрикс или Лореаль Профешн или Керастаз, а то, что по большей части в европе используют, да она в Москве дорогая, на ней мало кто работает, но если там контакты взять, то можно самой заказывать.))
Да и промывает и сам промывается хорошо. Только нужно учесть, что объем всего 100 мл. и если волос густой и длинный, то расход будет большим, тут ещё приноровиться нужно, потому как пены то нет и ты просто как водой по волосам елозишь, и только по стекающей бледно белой водичке на кончиках волос и на руках можно понять что ты вообще то голову моешь )) Но опять же бутыля в таком случае на 3-4 раза хватит. Обидно ))
Скажите,а шисейдо хорошие шампуни???Я из Ростова(((Покупала из японских молтобене.Разницы никакой не ощутила,хотя цена тоже приличная.Очень хочу найти шампуни беззульфатные,но увы..Хвалят грин энерджи органикс,но дороговата у них косметика.Знать бы что эффект будет ,а так страшно.Тем более у нас в городе ее пока нет,это только через и-нет заказыв.Хочу попробовать маску от Ланзы.Очень ее прям нахваливают.Вы ничего не слышали??А для объема стати их крапивой полоскать надо.Я пробовала(около месяца полоскала)-заметила что волоски новые прям полезли)))Но эти нужно заниматься,а у меня через раз все это...Ну с маслом решила регулярные процедуры делать.Кстати вам ночные процедуры с макадамией дали эффект??А вообще составы шампуней очень портят волосы наши.Вы нигде случаем не встречали щадяшие составы??
А на выставке про которую вы говорили вам рекомендавали какие нибудь шампуни(ну более ли менее натуральные)?
В японских шампунях как раз щадящие составы, лаурилсульфат этот чем-то другим заменяют. Для моих волом подошел, но волос то у всех разный )) Натура Сиберика вроде как шампунь органик идёт, у вас тоже должна в аптеке продаваться. Крапивой в своё время тоже пробовала поласкать, но на каждоразовую процедуры меня не хватает, то времени нет заваривать и остужать, то элементарная лень. С маслом проще, втёр и под шапку а оно там уже само действует ))) Процедуры с любым маслом и на ночь, и днем если есть время хоть часа 2-3 походить, дают эффект!! Я ещё тёплое оливковое масло на волосы наношу, тоже на ночь можно, но оно жирноватое по сравнению с макадамии и кокосом, но терпимо))
На выставке из натуральных марок подходила к стендам Доктор Хаушка, у них порошквые шампуни как горчица их водой до консистенции сметаны разводить нужно и в прямом смысле накладывать на голову, взяла баночку этой смеси... Честно...(( Пользовалась всего 1 раз. состав довольно специфический, голову печёт, держать нужно мин. 30 как маску на голове, потом просто водой промывать, но волос от неё кажется непромытым, да тяжелый, да не пушится, но ощущения чистоты волос нет. Консультант об этом предупреждала, что это и есть эффект нормальных волос, а не тот скрип который мы при мытье химией получаем, привыкнуть нужно. Пока что-то больше не тянет такой шампунью пользоваться, стоит в тёмном углу ))) Логона ещё тоже органика, но мне не понравилась, там объем за счет раскрытия чешуек волоса при мытье появляется, ты после голову смываешь и как будто толщина в 1,5-2 раза чувствуешь, но при сушке это всё торчком во все стороны, да так объемно!!! )))) Два бутыля с жадности урвала, вот второй домываю и желания ещё приобретать больше нет ))) К Карел Хадек подходила, потому как уже пользовалась их шампунью, просто смотрела что у них ещё интересного есть... У вас, кстати, Карел Хадек в Ростове тоже есть, знаю точно))
А щадящие средства, знаешь, сейчас даже деток не щадят, что уж там про нас говорить. Можно попробовать на органику перейти, она по большей части из Европы привозится, но у неё и цена не маленькая. Про Ланзу ничего не знала, спасибо сейчас погуглила нашла хвалебные отзывы, может тоже стоит попробовать когда мои маски закончатся. У меня ещё маски Джон Фрида есть, тоже по возможности наношу на голову после мытья, но не на 10-15 мин., а часа на 2, читала, что так эффект лучше. Подтвердилось))
Спасибочки ,поищу все это у нас)))А Ланзу я тоже буду брать когда мои закончатся,хочу голубую увлажняющую(про нее в основном и пишут)Скажите а вы от масла через какое время заметили реальные изменения???Еще какие-нибудь натуральные делали которые эффект давали?Или маслами в основном?
Посмотрела сейчас на сайте продукцию Хадека.Купить в Ростове действительно можно-это радует.А вот по поводу масел для мытья-там их два вида всего лишь для сухих/норм.и жирные/норм..У вас какое было??Там еще тоник какой-то есть по описанию хороший.Если не трудно может заглянете,скажете что вы пробовали www.karelhadek-ug.ru??????
Карел Хадек как раз для сухих волос и брала, у нас их тоже всего два вида сухие/жирные, больше к сожалению из их серии ничего не пробовала, тоник тоже не пробовала. Да, кстати, масло очень краску с волос вымывает, так что если вы крашеная (я да), то не удивляйтесь, что через пару месяцев почти ничего не останется, это увы побочный эффект всех без исключения мсел. Но я не говорю про случай, когда на кончики совсем чуть-чуть после мытья наносить нужно. Кефирную маску делаю иногда, тоже резутьтат, наверное в совокупности после масла пошел )) А в основном на маслах, не напряжно просто перед сном 5 мин. уделить на втирание в голову и волосы масла и баиньки лечь! ))
Сообщение было удалено
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=1162
Ничего сложного
Масла для волос
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Сообщение было удалено
Оставляйте и не переживайте
http://www.iherb.com/
Магазин натуральных продуктов из США.Огромный выбор.
Пресылка в Россию всего 4$
Скидка на первую покупку 5$,купон KOZ104
До конца марта при покупке на 40$ пересылка бесплатно
Условия: посылка не более 1.36кг на сумму не более 80$
Оплата картой банка
Доставка от 2 до 4 недель
Если трудности с переводом, пользуйтесь интернет переводчиком
Спасибо за ссылочки)Все посмотрю.Rona,а что за кефирная?Какой состав и как часто делать?Там на сайте Хадека это масло продается по 20мл.(!!!!!!!!!) Дорогое зараза!!!Так говорите справляется оно с сухими волосами??Как вы думаете сколько взять что бы на месяц хотя бы хватило?Волосы ниже лопаток,но чуть выше пояса?Не крашенная,так что хоть обмажься)))))
Суперские масла продают в магазине Каджал(www.kajal.ru) Пробовала практически все, но особенно понравилась Бедуинская смесь из 18 масел. После первого раза перестали выпадать волосы, стали как шелк. Девочки, сразу хочу сказать что это не реклама, и в магазине Каджал я не работаю. Всем советую попробовать, у них все настоящее.
Сообщение было удалено
Ирина,спасибо а как вы его использовали.Его там совсем мало,а стоит недешево.У меня просто длинные волосы мне его вообще на один раз что ли?У меня выпадения нет,я с сухостью не могу совладать,может там что другое есть для моих волос7Вы что еще пробовали?Просто страшно что-то брать без отзывов.слишком часто деньги на ветер уходили(
38. Ирина, присоединяюсь к вопросу автора, меня тоже заинтересовал сайт, который вы указали. Там действительно, качественные масла?
Я покупаю чистое масло амлы и в нем развожу бедуинскую смесь. Я заказывала обе(12 и 18 масел). Они у меня выпадают(весна, нервы и т.д.), хорошо что гормональных нарушений нет. Может поэтому и помогают. Заказывала масло Vatika с кактусом и лимоном, амлу с выделениями кобры, амлу 7 масел, масло усьмы. Попробуйте чистую амлу заказать или Vatika, они бюджетнее. Я волосы лечу уже два года, ничего не помогает, перепробовала все. Начиная от бабушкиных рецептов и заканчивая мед.препаратами. За два месяца использования этих масел волосы намного лучше стали. Кстати, этот магазин нашла тоже на Woman.
Ирина,а скажите еще пожалуйста какие не сушат волосы???Я слышала АМЛА для жирных волос хорошо,т.к. подсушивает немного.А мне это совсем не подходит,они итак сухие,пористые и посеченые.А как вы эти маски делаете?Сколько держите?Скажите,а помимо масел,вы какими шампунями и бальзамами,масками пользуетесь.Просто у меня такое ощущение что это именно они мне ужжжжасно сушат волосы.(((Наверное нужно что-то более натуральное...
Да, у меня жирные волосы. Смеси развожу в колпачке амлы чистой, там дозатор, буквально два пшика. А другие масла просто втираю в корни, под полиэтилен и сверху платок и на всю ночь. Утром когда иду смывать, волосы по всей длине в масле(они у меня до плеч). Может быть и так, что мне подходит, другому - нет и наоборот. Я поняла, что все надо пробовать. Там на каждое масло есть описание, я этим руководствовалась. Шампунь у меня: Sebophane, Phytorhum, шампунь фирмы Ля Рош Позе. Вообще, это фирму мне посоветовал трихолог. Мне она подошла, у них крема тоже очень хорошие.
Спасибо большое(Надо будет их состав почитать(шампуней в смысле))))
Эт я была)
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Масла для волос
В магазине Каджал цены сумасшедшие. Масло Амла фирмы Дабур не может стоить 700 рублей за 200 мл. Посмотрите в других интернет-магазинах. Я покупала в реальном магазине 200 мл за 200 рублей. Пусть в интернете будет 300 руб., но не 700 же!
Гость,а вы не знаете случайно какие нибудь проверенные инет-магазины с маслами????Мне тоже это показалось дорого,но приглянулось там льняное.Но цена конечно обалденная 300 руб.за 30 мл.(на мою длину на один раз и выйдет).
Сообщение было удалено
Зато они классные! Мне кажется, на себя любимую денег жалеть не стоит.
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за ответ! будем пробовать)
Хотелось бы...денег только не хватит боюсь на все....Там объемы очень маленькие к сожалению((((
Вчера получила масло макадамии...какое-то оно странное.По консистенции как касторка.и практически без запаха.Оно такое и должно быть,кто нибудь в курсе???Где-то слышала что запах должен быть сладковатый....