Гость
Статьи
Можно ли после …

Можно ли после оттеночного бальзама сразу красить волосы?

Покрасила вчера. Получилось что-то ужасно рыжее. На пакетике было написано, что бальзам сойдет через 6-10 помывок. Можно ли красить после 5? Кто-нибудь пробовал?

Куда все катится
91 ответ
Последний — Перейти

я со своими зелёными после тоники волосами бегом побежала в салон краситься - отлично покрасили хорошей краской. ничего страшного не случилось

1

я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

Гость
1

Сообщение было удалено

Думали русалка что ли, раз зеленая или лягушка?

Елена

лучше не надо. делай маслянные маски, чтобы выводить пигмент, заодно волосы подлечишь, и мой их каждый день, можно пару раз в день мягким шампунем. смоется твоя красота, не переживай.

Малек

Солнце мое почему Вы не взяли профессиональный краситель, хотя бы из самых недорогих дабы быть уверенной в цвете?

На данный момент возможны следующие варианты развития событий:

1. Покупаем шампунь глубокой очистки т.к. это бальзам, то используем данное средство и он будет постепенно вымывать цвет. Далее окрашиваем. Советуемся по поводу цвета с профессионалами. Я бы в взяла краску в основе с фиолетовым, дабы перекрыть желтизну (он в основе многих оттенков для брюнеток кстати)

2. Покупаем смывку для краски, дело по смываю краски двигается семимильными шагами за пару часов, но волос портится больше чем в первом случае. Далее краситель (профессиональный - ну хоть Эстель возьмите, тот который разрекламируемый безамиачный) и масочками и бальзамами балуйте свою шевелурю т.к. поиздевались Вы над ней сильно.

3. Плюем на все (в первую очередь на последующий внешний вид волос), покупаем бытовой краситель (Гарнье, Палетт и т.д. и т.п.) Наблюдаем получившийся результат. Даю гарантия в 50% случаев проявится зеленый оттенок.

Куда все катится

5 спасибо за такой большой совет. зря я паниковала, уже после первой помывки цвет стал сходить. так что через дней 5 покрашусь в другой)

Гость

крась, не ссы

а у меня после тоники "шоколад" стали фиолетовые пряди на солнце, когда он начал смываться. я сама не замечала, но "комплементы" от знакомых регулярно получала)))

Кристина

я вообщетрехцветной получилась,как бы в темноте цвет ровный,но стоит выйти на улицу где-то черный,где то малиновый,где то рыжый.

Тоника 4.0(шоколад)

жду пока хоть чуточку смоется и пойду краситься

Гость

я покарасила брата в синий.тоником возьмет ли его краска русых тонов?))

Гость

У меня осветленные волосы, покрасилась Тоникой в жемчужно-пепельный! Просто отвратительно, половина блондинистых волос приняли фиолетовый окрас! Мою их, но не смывается, не знаю что делать! Если покраситься в светлую краску, эта "красота" сойдет?

Татьяна

А можно ли после окраски оттеночным средством покрасить и полечить хной? Они оба обволакивают волос. По идее хна не сможет проникнуть в волос и передать свои питательные вещества... Или сможет?

Татьяна

В общем, покрасила. Получилось хорошо! Волосы блестят! Даже передумала стричься. Сделал 3/4 хны и 1/4 басмы получился не рыжий, а красивый каштановый цвет)))

Гость

а я вообще покрасила в черный,получился синий.уж черный-то вродебы красить должен конкретно,ан нет...

Маришка

Покрасилась оттеночным шампунем в красный,получилось очень бледно,можно ли теперь сверху краской покрасить тоже красной???Красилась вчера.

мария

покрасилась тоникой оттенок мокко и позеленела.подскажите что делать?

Альстромерия

красила синей тоникой недели 2 назад. цвет уже не синий, с зелена, могу теперь купить в профессионале краску русую, что получится?

лиза

я тоже после (шоколада4.0)оттеночн. хожу коричнево-бордово-рыжая) эта ужааасноо...

Гость

Пользуюсь Тоникой (жемчужно-пепельный) месяц.Свой - темно русый ( покрасилась краской до светлого, но получилась рыжей, потом желтой) Тоника классно закрашивает желтизну - для этого и посоветовали.Цвет получился тот, который и хотела. всем нра. Можно регулировать оттенок.Смешиваю с бальзамом и наношу на волосы на 2 мин. Но заметила, что при определенном освещении волосы как будто розовые.. и, что они стали жестче и неживые. (Также пользуюсь феном каждый раз. Делаю маски из натур продукт.Волосы тонкие.)Стала выяснять опыт с Тоникой на форумах. Кто что говорит...В связи с этим два главных вопроса: 1) Тоника со временем въедается в волосы и после неё окрашивание краской дает зеленые оттенки? 2) Тоника сильно сушит волосы?

Salta

А можно после тоникой коасится краски (garnier--poidet?) ili xnoi

Rixi

да не парьтесь вы, и не красьте краску поверх оттеночных бальзамов-они же очень быстро смываются. НА КРАСКУ можно для сочности оттенка наложить оттеночный бальзам, но НА ОТТЕНОЧНЫЙ краску лучше не класть, не рискуйте. Особенно те, у кого волосы осветленные.

анна

Помогите пожалуйста!!!! Крашусь в огненный медный цвет, тут между окрашиваниями решила освежить цвет тоником, если я покрашусь стойкой краской, того же оттенка что тоник волосы не позеленеют????

Гость

блин народ покрасилась тоником 0.1черный,получилось синий ,купила краску черную палет.1.возмет?

Гость
шампанское

Сообщение было удалено

У меня та же история но я хочу покрасится сразу басмой что бы был цвет что то похожее на шоколад можно ли?

Гость
лиза

Сообщение было удалено

У меня доже самое)Я была пшеничного цвета(Это мой натуральный цвет)Все таки хочу шоколад и попробую на этот раз басму по верх шампуня)Можно так сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин был у меня раньше бальзам, но я не помню какой. Месяца два не тонировалась. Вчера потонировалась другим. Бальзам "Тоника " называется цвет золотой орех. сказали вроде как рыжий должен был получиться. Хочу теперь бордово-темно-красная. Непонятная короче. как его быстрее смыть?

An

Тоникой покрасится-всё-ровно что в русскую рулетку сыграть!Махагоном покрасилась получилась красно-серо-розовая.Отмываюсь 2ой день!Хочу краской потемней покрасится!

Гость

Красилась Тоникой на осветленные волосы, получилось у корней срыжа а концы очень темные. После второго мытья головы весь верхний слой волос стал фиолетовым. Можно ли закрасить это все стойкой краской без получения неприятного оттенка?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вы не одна!!! та самая проблема....боюсь красить нормальной краской чтобы пятен не было....но ходить 3-цветной тоже не в кайф!

Гость

покрасилась тоником черный 1.0, в итоге что я вижу: волосы болотного цвета(а сама шатенка), покрасилась повторно на следующий же день, и результат уже лучше,темно зеленые))))))на свадьбу через три дня, будь что будет, пойду за краской......)))

Гость

Покрасила оттеночным шоколадным , на белое мелирование.за неделю вымылся но мелирование рыжее так и осталось, вот иду в салон закрашивать этот кошмар!удалите ***** эти оттеночные с прилавков!!!!!

Дарья

Всем привет! Девушки красавицы! у меня очень богатый опыт с экспериментами на голове в домашних условиях))) в том числе и с Тоникой))) Сделайте пару масок из обычного кефира, он съедает даже краски с перекисью) а с тоникой так в 2 счёта справится)))

Алина

У меня были зеленые после тоника....очень хорошо помогло мыть голову собачьим шампунем(я не шучу) и маска из кефира

Ольга

Подскажите, покрасилась тоникой волосы после смывания немного позеленели, терпеть хочу это всё дело закрасить хной. Стоит так делать или нет?

Вероника

Покрасила волосы оттеночным шампунем, выпадают волосы, очень много выпало..Что делать??

Ирина

Скажите пожалуйста свой волос черный с коричневым отливом, решили сделать амбре получился рыжеватый цвет, чем теперь убрать этот рыжий? Подруга парикмахер посоветовала тоником пепельным, или лучше краской коричневой??

Виктория

Года 2 красила тоником золотой орех, сейчас хочу темно-русые, получится ли?

лола

Покрасила волосы тоника в черный с коштанового столи чуть темнее, потом еще каким-то оттеночным шампунем черным на следующей день опять без результатно потом краской черной получился темный цвет с красноватым оттенком.чисто прям черный- черный получится если покраситься иссине черный покраситься или просто черной краской?

Гость

Так можно перекраситься с тоника в краску а то после тоника цвет ужасный

Людмила

Чет отзывы какие-то нехорошие. Тоника вообще замечательная "краска". Крашусь изредка (как моча в голову даст) яркими цветами, вроде бордо, красное дерево, черный и тд, цвет всегда как на упаковке. Уважаемые трехцветные!!!!! Бальзам наносить надо равномерно и быстро, и тогда и цвет таким же будет. В ванную зашли, перчатки все дела. Голову смочили и начиная с корней, как шампунем обволаклись. Что касается краски после Тоника, то никакого оттенка не будет, если терпеливо смыть сие чудо с волос. И не пи.. ите, что не смывается. Шампуня в полне достаточно. Чтобы смыть тонику, как минимум месяц нужен. Если цвет вас не устроил, другой попробуйте, бинго. П. С Для нетерпеливых - за один раз всю тонику вымывает из волос бесцветная хна, но лучше рыжей. И очень хорошо ложится басма с хной. Не портите волосы красками!!!!!!

Гость

По-моему, цвет всегда смывается, через 5 смываний точно, вот вчера в дикую сливу покрасился(для тех, кто не знает, это синий) и покрасилось так, как на упаковке с:

д

ужаааас) я оранжевая...

Наталья

Здравствуйте! Месяц назад я покрасилась в блондинку. Мой колорист сказал, что нужно при уходе за волосами использовать фиолетовый шампунь. У меня не было возможности его купить, поэтому, чтобы не желтели волосы, я купила себе тонику 9.1 Платиновый блонд. Результат хоть и не долгий, но мне нравится. Последний раз я использовала тонику четыре дня назад. Завтра я иду снова краситься в салон. Подскажите, может ли во время покраски пойти что-то не так? И что будет, если я сегодня еще раз помою тоникой волосы?

Елена

Кефир помог смыть зелень с волос, больше Тоникой нини краситься.

вера
Ирина

Сообщение было удалено

Альяри

Мне смыть зеленый оттенок, который держался 3(!) месяца после "дикой сливы", помогла маска из томатной пасты. Я нанесла на голову томатную пасту и протертые помидоры и выдержала 40 минут, вся зелень смылась

Оля

...

Пирамида

Меня бы устроила Тоника, даже с ее зеленцой, но!!!! После первого мытья головы с корней тоник тут же смысля, а с дальнейшей длины не смывается! Приходится ходить с длинющими русыми корнями и черно-зелеными волосами! Ладно бы вообще не смывалась! Так она с корней только смылась. А красить я не хочу, потому Тонику и купила.

Ксения

Всем привет, я вчера покрасила тоником волосы жемчужно-пепельным и получилось так что половина седые, половина бледно фиолетовые, рыже-фиолетовые, если сегодня ещё раз эту процедуру провести они не станут вообще фиолетовые?

Гость
шампанское

Сообщение было удалено

Я думала одна такая! Сижу фиолетовая и плачу! И ни как не могу понять как из шокола мог получится фиолетовый цвет! Хочу пойти и соазу закрасить в темный! Как вы с этим цветом справились?