4 года красилась черной краской паллет, надоело ходить черной, хочу вернуть свой родной цвет русый. в нете пишут, что она не смывает паллет или очень трудоемко. так ли это? расскажите о своем опыте?
Смывает, но черная паллет это жесть. Максимум что путного выйдет это каштановый примерно. Паллет вообще трудно вывести, даже парикмахеры с ней связываться не любят.
Возьмите краску шоколадного цвета Рециталь Бриллианс. Она прокрашивает любые волосы. Покрасите так пару раз, потом перейдете на нее же на пару тонов светлее. Так перейдете на русый. Я так с каштанового в светлую блондинку сама переходила
смоется только не за раз а за два
смывка эстель что угодно смывает
просто надо смыть и на след день снова а потом сразу краситься и дальше уже красками исправлять
за два дня сделала 7 эстелевских смывок, но палетом я красилась не черным, а темно-коричневый был цвет. краска практически не смылась. у корней стали рыжими, ближе к кончикам вообще не взяло. в итоге мелировали, потом тонировали. через некоторое время опять мелировали уже другую часть волос. получилось симпатично. похоже как у дженнифер лопез. я в общем то довольна. но хотелось бы посветлей
и рыжина за несколько дней сама прошла. не знаю почему. но там где было рыжее потом стало родным русым цветом
возьмет на несколько часов и у корней, потом все потемнеет
На сайте эстель написано, что смывка только для профессионального использования. Что будет если я ее сама нанесу, есть какие-нибудь предосторожности или особенности?
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста можно ли смыть смывкой Эстель Pallete каштанового цвета?Кто пробовал?Я уже месяца 3 не крашу волосы.Хочу смыть и перекраситься рыжий цвет.Заранее спасибо!!!
как смыть чкрный цет
черный
Девочки, красилась почти год в золотистый кофе от палет. Захотелось изменений, стать пепельной блондинкой. Начиталась положительных отзывов о смывке Эстель, решила взять. Ну что тут можно сказать.. Осветлилась, порыжела. Только через пару дней все вернулось на круги своя. Единственное, возле корней светлее и на концах. И видно только на солнце изменения. Подумала, надо ещё раз попробовать. В магазине не было Эстель, купила оллин. Результат идентичный. От смывок конечно есть эффект, но он незначительный. У меня с большой натяжкой на тон смылась краска. Ещё и неравномерно. Где-то вообще не взяло(
У меня смывается
Это да. Красилась этой краской, но год. Смылась на 3 раз, и то не совсем.