Гость
Статьи
Лосьон Эль Кранель …

Лосьон Эль Кранель Альфа-остановит выпадение волос?

Привет всем! У меня очень сильно выпадают волосы,пробовала Алерану,эвкапил,наногейн,мозотерапию ,регейн не могу-у меня от него голова болит и глаза сильно опухают.Слышала,что в Европе выпадение хорошо …

оля
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Продам эль кранель 2× 100 мл, цена за 2 флакончика 2500 руб, отправлю наложкой по предоплате за доставку. alla.spik@mail.ru цена на сайте 5000 руб, просто мне не нужен, так как я его и не успела попробовать, волосы перестали сами выпадать

Алина
Лерик

Сообщение было удалено

Здравствуйте я из Москвы у вас еще есть возможность с мужем передать?

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

Здравствуйте лучше 2 раза в день выпадение прекратится приблизительно после 3 недель

Марина

Скажите, а при диффузке его можно применять?
Есть такие,кто применял?

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Это-не гормональный препарат.поэтому можно и во время беременности тоже,я думаю.он основан на спирте.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Кранель только останавливает выпадение.стимуляцию роста не дает.дает рост регейн 5%.пробовала я 2%не дает ничего.у меня АГА.идеально втирать ктро и вечер регейн,в обед -Кранель.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Кранель-не гормональный препарат!на спиртах основан.гормональный -Регейн.он и является стимулятором роста и имеет синдром отмены.идеально их вместе использовать.каждый день.синдром отмены проверен.

Гость
Иирна

Сообщение было удалено

Кранель останавливает выпадение.Алерана-это меноксидил.гормон.стимулирует рост новых волос.имеет синдром отмены и то и другое.надо пользоваться нон-стоп обоими.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Без рецепта!😉

Надя

Скажите, я принимаю противозачаточные, начала втирать Эль Кранель. Во уже 2 месяца нет месячных, может это слишком много гормонов?

Гость

Я пользовалась, после наркоза стали выпадать волосы, привезли из Германии. Мне очень помог, волосы восстановились. Очень понравился лосьон. Побочных эффектов не заметила.

Гость
Гость

Я пользовалась, после наркоза стали выпадать волосы, привезли из Германии. Мне очень помог, волосы восстановились. Очень понравился лосьон. Побочных эффектов не заметила.

Продам 1 флакон, привезли из Германии. Живу в Красноярске.

Гость

Продам 1 флакон. пишите на почту mehkscz@mail.ru.

Гость

Продам Эль Кранель 100 мл.- 1800. Привезен из Германии. Почта vumka31@mail.ru

Гость

Всегда были хорошие волосы, потом после болезни начался кошмар. Расчесывалась на балконе, думала останусь совсем без волос. Слава Богу рассказали про эль кранель. После 3-4 недель я перестала бояться трогать волосы. Прошло около трёх лет, сейчас проблема возникла снова, хоть и не так остро. Бегу снова за элем. Не сомневайтесь, это спасение.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: