Гость
Статьи
Миндальное масло

Миндальное масло

Девушки подскажите, кто уже исспользовал миндальное масло для волос ?
И как вы его наносили, нагревали или нет?
И какой эффект ?:) (от него ростут быстро волосы?)))

Блэр Воулдер
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

У него механизм действия не такой. Почему волосы должны от него расти? Он просто питает уже отросшую материю в виде ваших волос, делает их более шелковистыми и живыми. Не знаю, может если внутрь принимать, тогда это на рост будет влиять. А наносить надо теплое масло, так эффект будет больше

Блэр Воулдер

1/ ДА УЖЖ...

Гость

Миндальное масло вообще супер, я им лицо мажу вместо крема. Не оставляет жирного блеска, не закупоривает поры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто везде пишут (даже в вике) что миндальное это мощный стимулятор роста волос...

Блэр

Согласна с [3892975990]

даже на самой бутылке с минд.маслом пишется что для ускорения рсота волос!!!! А [3327702886 вообще видимо не соображает, зачем писать, если ты ничего не понимаешь, я же спрашиваю у тех людей, ктоу еж пробовал, а не у тех кто думает что миндальное масло нужно внутрь употреблять!!!![3327702886 попробуй принять внутрь, на тебе ипробуем!!!! :)))))))))))))))))))

Гость

Автор, я пробовала! Что ж ты темная такая? Не всегда надо верить что на баночке пишут))) так бы все с гривами ходили! Его можно втирать в кожу головы, предварительно разогрев, но эффекта роста волос не заметила. Но!!! Оно шикарно восстанавливает сухие волосы, особенно кончики волос, питает, причем как окрашенные так и натуральные. А на счет принимать внутрь, авторь, ты убила своей непросвещенностью, масло богато витамином Е, ложечку в салат добавить, оч полезно. Читай баночку внимательней. Чем оно хуже оливкового или масла семечек тыквы? Маслом можно мазать лицо, но оно камедогенно, поэтому надо разбавлять более легкими маслами, чтобы не было прыщиков

Гость
Блэр

Сообщение было удалено

не в нутрь его тоже можно употреблять (ну не аптечное, косметическое конечно, а то что продается для пищи) я вот кстати недавно купила.... нубольшая бутылочка 400 р. Решила лучше пищевое на голову мазать чем хоть и аптечное но косметическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас насоветуете автору и она напьется аптечного масла! в пищу можно специально для пищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автору ничего не советую, пишу про свой опыт, а там пусть сама баночки читает

Блэр

3327702886] ы что думаете, что у нас продают 100 % натуральное масло??? Вы ошибаетесь, там в лучшем случае 2% натурального масло, а остальное всё эфир и глицирин!!!

:)

А насчёт эффективности роста волос, у меня сестричка пользовалась миндальным маслом, после короткой стрижки, у неё за 4-5 месяц очень длинные выросли.. так что каждому своё!!

Гость
Блэр

Сообщение было удалено

Раз вы все знаете, зачем спрашиваете? За 5 месяцев и без масла вырастут, это как " если не лечить проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней" а вообще лучше мазать переодически, хуже не будет))

Лора

Я пользуюсь уже полгода,раз в неделю делаю маску для волос,но в миндальное масло добавляю несколько капель масла сосны или пихты.Грею под горячей водой,потом на корни волос,небольшой массаж головы,под пакет и шапку.Хожу по 2-3 часа и смываю.остановила выпадание волос.Советую

Пробовала в смеси с репейным Еще добавляла иногда оливковое, зародышей пшеницы и шиповника Больше всего понравилась смесь репейного и шиповника Роста волос особого нет ни от какого, но эта смесь лучше всего восстанавливает мои сухие волосы

Кстати принимать масло внутрь можно не только в салатах Ложечка, например льняного, утром и вечером, по отзывам, имеет потрясающий эффект на кожу, волосы и состояние здоровья Сама начала пить, пока правда дней 5 только

Гость

Я подогреваю и наношу на корни волос,утепляю,смываю через час.Эффект роста волос стала отмечать на второй месяц применения,за пол года использования волосы выросли на 10 см,а своими темпами у меня волосы и на см за месяц не вырастали

Nancy

Я вот сегодня мспользовала миндальное масло первый раз....ничего такого не ощутила, надеюсь что волосы востановятся и будут быстрей рости))))

Анна

Зная, что миндальное, персиковое и виноградных косточек стимулируют рост волос, боюсь ими пользоваться в качестве масла для тела, хотя эти масла очень рекомендуют... Что вы думаете по этому поводу? поделитесь собственным опытом. Эти масла очень рекомендуют для кожи тела... совсем не хочется, чтоб волосы на ножках набирались силы и росли вдвойне быстрее...

Гость

Я после душа мажусь всяческими маслами - жлжлба, миндальным, маслом шиповника ( кстати отлично заживляет, особенно если сгорела на солнце), авокадо, маслом грецкого ореха.

Можно с парой капель эфирных масел. Например когда плечи мажу - то добавляю эф. масло лимона - постепенно отбеливает - у меня на плечах веснушки.

Гость

17 жожоба

Ирэн

Я смешиваю водку и миндальное масло, добавляю эфирные масла (иланг-иланг, корица), немного подогреваю и наношу на волосы примерно на час. Лучше укутать полиэтиленом и полотенцем. Потом вымыть обычным способом и высушить. Волосы чудесные после - послушные, блестящие и пахнут чудесно!

Анна

Ну и как же быть всё-таки??? Мазать тело ими или лучше отказаться? не покроешься ли шерстью от стимулирующих рост волос масел???????????????????????????????????????????????????????​???????????

Юлия

Я покупала в Доминикане натуральное миндальное и кокосовое масло.Втираю в волосы и каждый день после душа на тело.Результат превосходит все ожидания, даже кремами перестала пользоваться.

Мария

Я миндальным маслом пользуюсь не так давно,не знаю как волосы росли до него.

Но вот результаты:

6.6 см 11.09.11

7.2 см 01.10.11

9.6 см 10.11.11

(Волосы перестала красить,измеряю по длине седых волос)

ABC

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО НА САМОМ ДЕЛЕ УСКОРЯЕТ РОСТ ВОЛОС И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ИХ ГУСТОТУ. ПРОВЕРЕНО. ВСЕ, ЧТО ПИШУТ НА БУТЫЛКАХ ПРО СВОЙСТВА МИНДАЛЬНОГО МАСЛА - ПРАВДА. ТОЛЬКО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, А ВЕРНЕЕ ОТ КАЧЕСТВА. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 100% НАТУРАЛЬНОЕ И ПРОДАВАТЬСЯ В ТЕМНОЙ СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛКЕ. А ВОТ ПИЩЕВОЕ ОНО ИЛИ НЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ПИЩЕВОЕ 100% ДАЕТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. СОВЕТУЮ ВСЕМ.

P.S.нагревать не обязательно. Достаточно втереть в разогретую влажную кожу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Кристи

вау!!!девочки,вы такие умнички,что помогаете!!!!

Кэти

Я первый раз наносила холодным - эффекта не заметила.Единственное что - быстрее загрязнились. А вчера нагрела бутылёк с маслом в кастрюле с горячей водой, нанесла на полтора часа, смыла шампунем и... Волосы были шикарные!!! Выглядели здоровыми, живыми и блестели. Я не ожидала, была удивлена. Сейчас второй день. Еще пока не успела заметить - испачкались так же быстро, как в прошлый раз, или же нет...

Мила

Девчат, а волосы на лице не будут расти сильнее если мазаться миндальным и виноградным?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

греть его не стоит! витамин Е разрушается!

MD viSTi
Татьяна

Сообщение было удалено

витамины разрушаются, если сильно нагреть, до горячего. Подогревать нужно, но не сильно, чтобы масло было теплым, так оно лучше действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. МАСЛО не оставляет жирного блеска:)) Чудеса да и только:))

Лена

для ресниц-это 100% работает.проверила на себе.сейчас тоже хочу посмотреть как миндальное с волосами себя поведет.сделала такую болтушку-отвар аира,хмеля,календулы,шалфея и крапивы налила в бутылочку с распылителем туда же добавила миндальное масло и настойку красного перца.каждое утро брызгаю на корни и потом делаю массаж кончиками пальчиков.голову не мою.сделала пока 3 раза.буду и дальше делать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

если вы пользовались маслами то должны были это заметить.это действительно так-миндальное масло очень хорошо впитывается ,его называют вторая кожа.а вот например виноградных косточек ,оливковое,кокосовое нужно протирать салфеткой.

Гость

Миндальное масло, покупаю тут :

http://ru.iherb.com/almond-oil?rcode=vcd505

Очень полезно для кожи и волос, а так же классно подходит для массажа.

Очень довольна этой фирмой!

при первой покупке 10$ скидка

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за скидку, действительно не оставляет жирного блеска и питает отлично. Масло очень понравилось.

Гость

Миндальное масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ первого холодного отжима от египетской фабрики El-Baraka.
www.egyptoils.ru
8(906)720-9900. Доставка по России.

Ксения

Что за чушь, 35... Миндальное масло само не стоит 10 долларов.., в обычной аптеке оно стоит копейки, так что не вижу смысла заказывать в интернете)

Маруся
Блэр Воулдер

Сообщение было удалено

Ещё как растут! Про эту здесь пишут http://vsemaski.info/maslo-mindalya-dlya-volos

Танчела

Блин,девочки,ну что за агрессия.....Каждая пытается унизить,упрекнуть в непросвещенности,для этого и существует эта странница,что бы узнавать новое

Гость

Советую миндальное масло всем:) Волосы после него мягкие,блестят!!!Насчёт роста незнаю,использовала пока только 2 раза:)А вот реснички и брови растут !:)

Ирина

С помощью миндального масла отрастила когда-то чересчур сильно выщипанные брови. До этого что только не пробовала! Мочу зубную щетку в горячей воде и аккуратно массирую брови, затем промокаю полотенцем и наношу миндальное масло. Хожу часа 2 и промокаю салфеткой. Теперь делаю маски для волос с этим маслом раз в неделю. Наношу на проборы, закутываю в целлофан и надеваю шапочку. Хожу часа 2 и смываю. Жду результатов. Если уж брови выросли...

tania

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Я минд.масло использую после душа - кода очень нежная и гладкая. А вот с волосами проблема. Волосы хорошие но концы очень сухие( намазала на кончики, надеюсь если регулярно делать ефект будет. Попробую на ресницы тоже) по поводу кончиков волос потом отпишусь, потому что это проблема для многих. Масло хорошое,покупала в Италии.

Гость

ефект...

1

покупайте масло сладкого миндаля
миндальное масло делает волосы атласными

неважно
Лена

Сообщение было удалено

А как Вы мажете на ресницы, поделитесь пожалуйста)))и на волосы как наносить, на корни или прям на всю длину волос?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: