Очень хочу длинные волосы,делала долгое время маски репейные,касторовое не помогают,кто знает хорошое средство маски витамины и тд.подскажите пожалуйста
Витамины группы В и цинк внуть. Проверить гормональный фон.
Витамины любого производителя, но лучше купить за бугром, в РФ больбше половины - подделки.
Но чуда не будет, можно только питать луковицу, раздражатьее механически и добиться нормального естественного роста. Никакая маска вам по 3 см в месяц не даст. Враки.
Сообщение было удалено
Вы тоже из теx девушек,кто выстриг себе Боб и теперь жалеют?)Вообщем,употребляйте больше белковой пищи,кальций,и железосодержащие продукты.
Употребляйте в пищу БОЛЬШЕ продуктов богатых СЕРОЙ.
поищите в поиске, автор, тут бЁло уже очень много таких же тем:)))
Вот еще есть народные средства и маски, стимулирующие рост волос:
http://narodmask.ru/maski-rost-volos.html
бесцветная xна + оливковое масло,дрожжи в таблеткаx,волос попрет!
Индийское масло Амлы. Для роста волос, лечения кожи головы и волос. Я где-то месяц пользуюсь, нравится. Насчет роста не могу пока сказать, но выпадать меньше стали и кожу головы очень оздоравливает. Смывается хорошо и самое интересное, что подсушивает жирные корни.
Еще есть брингарадж на кокосовом (или кунжутном) масле (настой трав). Назначение то же. Купила, нравится. Волосенки мягкие и блестящие.
Согласна по поводу масла Амлы, замечательное средство, также хорошо укрепляет волосы масло кактуса.
http://arabi-shop.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=54&category_id=6
http://arabi-shop.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=43&category_id=6
А где можно приобрести это самое масло Амлы, не подскажите? Заинтересовало)
Сообщение было удалено
Пожалуйста ссылочки)))
http://arabi-shop.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=43&category_id=6
обратите также внимание на масло для волос с жиром кобры!!!
очень хорошо помогает при выпадении волос.
Есть оОООчень хорошее средство!!Продается в аптеке стоит меньше 100р, называется Сыворотка для роста волос в ночное время КЕРАНОВА, ораньжевая такая! при постоянном использовании очень хорошо растут=)
Верочка | 12.03.2011, 04:03:24 [935936290] РЕНА
Очень хочу длинные волосы,делала долгое время маски репейные,касторовое не помогают,кто знает хорошое средство маски витамины и тд.подскажите пожалуйста
Вы тоже из теx девушек,кто выстриг себе Боб и теперь жалеют?)Вообщем,употребляйте больше белковой пищи,кальций,и железосодержащие продукты.
нет я не стригла волосы,просто кончики секущие стригу и все у меня у самой ниже плеч хочу очень длинные
Ходите в салон раз в 4 месяца и разрешайте стричь не более 1,5 см. И будет вам счастье. Сама так отрастила, когда перестала стричь раз в месяц якобы секущиеся кончики. Лучше усиленно ухаживайте за ними, а не стригите все, что отросло за месяц.
репейное с витаминами а и е.
там коментарий от женщины "Любовь" про лук прочитайте очень эффективный совет
От дрожжей н только волос попрет....)))
Около 2-х месяцев назад начала пользоваться спреем от выпадения волос и ампулами для интенсивного лечения компании "Вивасан". Очень довольна - волосы стали очень быстро расти - сочетание разогревающего эффекта и около 20-ти активных веществ дали подобный результат ))) Если кому нужно, обращайтесь - могу привезти по Москве.
Надо пить цинк, он и для волос и для ногтей хорош
Я вырастила пышные густые волосы, несмотря на то, что они у меня от природы европейские и тонкие, раньше постоянно ломались. Всего-лишь мыла их постоянно безсульфатным натуральным индийским шампунем, и мне привозили из Индии аюрведический стимулятор для роста волос фирмы Ведая пишется на банке VEDAYA там порошок - смесь трав нужно смешивать с маслом и втирать в корни головы и масло по длинне. Ну еще и сам шампунь вообще натуральный, моющая составляющая из кокоса омыляемая.
И тоже время от времени пила я желатин в капсулах, витамины с цинком, серу и т.д.
На мои волосы можно посмотреть здесь
http://blog.i.ua/user/5979044/1256175/
А таблетки вот такие
http://arcado.com.ua/pi/products_id/12357
ампулы лореаль аминексил.только полный курс 42шт+дарсонваль
раньше у меня во время мытья (3-4 раза в неделю) выпадало по 30-40 волос за раз! Добрые люди подсказали шикарный и оооочень простой рецепт который мне очень сильно помог. Для этого берете свой любимый шампунь и прям в бутыль ложите 10 таблеток мумиё (у меня от эвалар) на 400млл через час, два оно у вас растворится и можно мыть голову предварительно встряхнуть бутыль. буквально через неделю у меня стало выпадывать не больше 5 волос за мытье, а волосы мягкие до такой степени что я даже не использую бальзам (раньше без него я не могла) у меня от мытья головы даже ногти стали расти быстрее и крепче, у мамы такой же эффект))) волосы у нас к стати ниже лопаток
Шампунь для роста волос с кератином на основе овсяных Пав, вот он хорошо волосы восстанавливает, способствует росту волос, препятствует выпадению.
Маски с морской солью и добавлением экстракта перца.
Сообщение было удалено
Мне помогла маска на основе экстракта перца селенцин. Один раз в неделю на носить на волосы, но не нужно ничем покрывать. Подключила еще шампунь селенцин. Волосы хоть перестали выпадать. Пью таблетки из этой серии селенцин, чтобы помочь организму изнутри.
Муж пользовался Platinus V,шевелюра просто шикарная.
В бутылку с водкой положите 1 красный жгучий перец.Настоять одну неделю и втирать в кожу головы!Очень хорошо растут волосы.
Попробуйте средство Vivese Senso Duo. Там шампунь и масло. Волосы перестали выпадать у меня от них, а то до этого постоянно на расческе оставались(((
И расти стали значительно быстрее, за три месяца где-то на 7 см!
Добрый день! Мне 41, волосы ращу лет с 12-ти. Не жалуюсь, но растут очень медленно и кончики всегда секутся. Позволяю себе состригать их раз в год не более 1-2 см. Не обрезала ни разу. Есть ли возможность в таком возрасте отрастить их хотя бы до попы? (Второй год кормлю грудью ребёнка, не все могу принимать во внутрь).
Самый лучший активатор это горчица ,лучше нет ...
Проверено!!!!
Маски не помогут - здесь ничего удивительного. Пробуйте специальные стимулирующие препараты, их сейчас очень много. Есть и отечественные и зарубежные. Из того, что пробовала лично могу посоветовать folixidil и minomax. Первый стоит чуть дешевле, но с более простым составом. Еще есть американский rogaine, но он при таком же составе значительно дороже. Эффект будет не сразу, но если пользоваться регулярно 3-4 месяца, то разница весьма ощутимая, по себе знаю ))
Не знаете швейцарскую фирму Greymy?Я давно использую только проффесиональную косметику для волос,от нее толку больше.Наткнулась я на эту фирму через форум.Многие нахвалили бриллантовую маску.Так как с моими волосами было все плохо,я незамедлительно приобрела маску.Девочки,на удивление,результат был виден уже через 2-3 недели.Всем советую!Ссылочка на продукцию:https://vk.com/greymy_russia
Девочки приветик! Рекомендую средство против выпадения волос и хороший активатор роста волос GoldenHair!! Результат замечается в кратчайшие сроки! Самое главное без какой либо химии и тому подобное! Спасибо создателем препарат! Советую попробовать!
Я как-то подстриглась сильно, потом жалеть начала, тоже в общем усердно отращивала, и витаминки пробовала и капсулы даже для роста - все фигня! Лучше всего это укрепляющий шампунь хороший, я взяла шампунь для роста и укрепления в аптеке ( с овсяными пав) - хорс форс, в итоге два в одном получилось волосы и растут быстро и крепкие - оттого собственно и растут ахха))
Сообщение было удалено
А где это масло купить можно ?