Девчёнки подскажите плиз!!! просто я собираюсь идти и нужно ваше мнение... и ещё я живу в маленьком городе,,думаете там хорошие специалисты???
После первого раза эффекта не будет заметно особо,нужно это сделать несколько раз и систематически,тогда эффект хороший! А чтобы мастер мог делать биоламинирование волос,он как минимум должен прослушать по этой теме курс,и пройти практическую подготовку.
Регулярно необходимо делать Т.К эта процедура имеет накопительный эфект. После одной процедуры вы особого результата то и не заметите.
Многие сделав один раз, потом тут пишут:
- Фигня, ни какого эфекта...
Сделайте раз, потом через 2 недели еще раз, потом через 3 недели еще раз, и потом делайте раз в месяц. Волосы шикарные! Более тяжелые, упругие и невероятно блестят!!!
Сколько стоит? Я за 4.500 в том году делала, сейчас не по карману((.
Я делала бесцветное биоламинирование перед отпуском. Мастер сказала, что оно защитит мои волосы от солнца и соленой воды.Сразу после процедуры эффект был хороший: волосы блестящие, гладкие, цвет стал сочнее (у меня окрашенные волосы). Но уже через пару дней состояние моих волос ничем не отличалось от исходного (суховато, тускловато и скучновато). Моя мама делала биоламинирование цветом "курага" и эффект оказался таким же как и у меня. А еще в салонах говорят, что сразу после окрашивания волос желательно делать ламинирование: так цвет сохранится дольше. Ну не знаю..., знаю только, что по деньгам круто выходит.
я делала пока 1 раз. пока довольна. стоит 2000 р. на дому у мастера. москва
кстати мне мастер говорил, что он не жалеет какое-то средство для закрепления на волосах этого средства. и вроде поэтому оно не должно так сразу смываться.
Ну тут уже высказывались правильные мнения, что необходимо дабы мастер прошел хотя бы курс обучения. Далее нужно учитывать, что серии средств бывают разные и соответственно держаться на волосах различное время от месяца до полугода. На данный момент мои знакомые мастера советуют Италию, например Hair Company. Я вам советую спросить какими средствами Вам предлагают выполнить процедуру и почитать о них отзывы в инете, это поможет сделать выбор в положительную или отрицательную сторону.
а мне японское делали вроде лебел или как-то так называется.
Делаю Пол Митчел,сначала раз в 2 недели,затем раз в 3,сейчас раз в 6 недель,но прошло уже года полтора.Перед первым ламинированием состригла ВСЕ секущиеся кончики,безжалостно(15 см).Что имею сейчас,помимо облегчения кошелька-решила полностью вопрос с пушистостью,ломкостью и сечением.Волосы блестят как стекло,тяжелые,объемные,стали более прямыми..Словом,довольна.Если средства позволяют-делайте,не пожалеете,но процедура не одноразовая
Полная фигня! Держится недельку - вроде волосы гладкие, а потом сухие и ломкие на концах! Ужас. Хотя, если густые жирные волосы, то самый вариант. Вам решать.
Делала месяц назад.Ожидала другого результата.........Корни пачкаются(хватает на пол дня.мою каждый день) быстрее,кончики кухие и через неделю стали ломкими. Отдала 2500.даже боюсь идти опять.......вдруг вообще испорчу.
NEXXUS COLLAGENE регенирирует волос изнутри
http://nexxus-ua.uaprom.net/
Я один раз сделала такую процедуру - пока довольна. Заплатила 500р - нашла такой салон, там все дешевле и качество не страдает, до этого много разных перепробовала, но, сами знаете, как важно найти своего мастера. В другом салоне такая процедура стоит 1200 - 2500, зависит от длины волос - у меня ниже плеч. БУду делать еще через неделю, может, две. Мастер сказала пару дней волосы не мыть, ну, я и так мою два раза в неделю - приучила. Каков результат ламинирования - волос довольно толстый и после мытья пушится, а теперь все гладко идеально. Блестят здорово, но эту процедуру надо делать сначало раз в неделю, потом - раз в две, а потом - раз в месяц. И результат того стоит!
а я на пятницу записалась на биоламинирование, посмотрим, какой эффект будет. Кстати по цене от 950 р. до 1300 р. :))