Гость
Статьи
биозавивка или щадящая …

биозавивка или щадящая химия

Девушки, кто пробовал завивать волосы щадящими способами? Расскажите, как результат, испортились ли волосы, сколько держались кудряшки? Желательно, если есть фото до и после)
У меня волосы длинные, ни то, ни се, слегка волнятся и пушатся, я их либо выпрямляю, либо накручиваю на бигуди или на плойку, но они это занимает много времени и эффект все-равно не тот, а хотелось бы, чтобы они были как у Сальмы Хайек.

лиз
7 ответов
Последний — Перейти
может не в тему

та же история. очень хочу сделатьбиозавивку, обшарила весь интернет, отзывов много. поняла одно- если есть хороший мастер, всё будет супер. если идти в какую попало парикмахерскую, то с волосами можно попрощаться

Гость

У меня знакомая делала биозавивку, при чём ездила куда-то в хвалёный салон, ей не испортили, но волосы были лохматыми, и совсем не, как у Хайек. Девушки, если вы сделаете химию, вам всё равно придётся накручиваться на бигуди

Сколько я видела биозавивки - выглядели они неприглядно. Во-первых, волосы должны быть не очень длинными. Во-вторых, там не кудряшки как легкие волны и чтоб их был овидно - надо муссом укладывать и выглядит это как мокрые слегка вьющиеся волосы.

И да, накручиваться все равно надо, но зато будет очень хорошо и долго держаться эта накрутка.

У меня подруга делала на средней длины волосы долговременную укладку.Волосы как бы одной волной что ли были.Ей очень понравилось,и волосы,говорит,не испортились,только кончики суховатые.

Светлана

я делала японскую завивку, я не в восторге если быстро утром надо собраться это не с этой завивкой. по утрам надо увлажнять волосы и много мусса или пенки что бы фиксировать локоны.короче это тех денег не стоит.

Регинуль

хочу красивые кудри!!!!!!!!!!!!

Гость

Биозавивку не советую. Точно. Делала дважды и мама моя делала, волосы абсолютно разные, салоны были разные, результат хреновый.

Лучше просто щадящий вариант обычной химии. Но не карвинг.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: