Девочки может вы обьясните мне...
свой цвет волос у меня русый в салоне меня покрасили в светло-пшеничный хотя я хотела платиновый блонд ну не важно я сделала фиолетовым бальзамом для волос mon platin и держала его долго а он не берёт почти ничего только совсем мало какие-то отдельные прядки.может надо именно шампунь или это не важно ?если я покрашу волосы другой краской платинового цвета он закрасит эту желтизну ??и почему не взяд фиолетовый быльзам ??большое всем спасибо за ответы
Меня тоже пару раз так в салонах красили, потом объясняли что-то про закрытие и открытия волоса. В итоге плюнула и крашусь сама. Просто купи краску и перекрась волосы (грязные). Я вот сейчас вообще дешевую краску купила, шваркоповскую брильянс (немецкую.смотри штрих-код) 811 оттенок. Осталась довольна.
оттеночные шампуни и бальзамы проникают и закрепляются исключительно в полностью обесцвеченных прядях, без родного пигмента. Нужно совсем обесцвечивать голову, вытравить всеь пигмент - тогда сможете варьировать оттенки при тонировке.
а если мне делали смывку .а потом красили неужели тоже не возьмёт??
у меня на пару тонов обесцвечены волосы, шампуни любые берут
тока не масс красками!!!!! профессиональными!
очень советую igora vibrance на 1.9% цвет помоему 12.9 фиолетовый сандрэ.
У меня тоже была такая проблема когда красили волосы краской, когда перешли на порошок, волосы сначала выбеливаются, а потом еще мне их тонировали в сероватый, с помощью фиолетового шампуня поддерживала цвет. Просто шампунем будь то даже фиолетовая тоника ничего не добяешься!
Слушай, перекрась сама, в салонах тетки парикмахерши вечно криворукие.
сама перехожу в блонд. сейчас частое и мелкое мелирование. так платиновый шампунь покрасил мелированые прядки, так еще и мои шоколадные волосы тоже стали фиолетовым оттенком. хорошо что смылся этот ужас за неделю. попробуйте другой шампунь
Шампунь и бальзам для блондинок могут лишь поддерживать платиновый оттенок, когда он уже есть. Покрасить они не могут. Вам тонирование надо делать, причем пару раз, и тогда уже поддерживать цвет. Я пепельная блондинка.
Я тоже крашусь в салоне, но для тонировки пользуюсь шампунем Эфект серебра и маской Silver от Мон платин, мне очень нравиться, до этого пользавалась от шварскоп тонирующим шампунем и игорой, они не идут ни в какое сравнение с Мон платин.