Гость
Статьи
Бесцветная хна

Бесцветная хна

Решила покрасить волосы бесцветной хной. Красить надо в перчатках и кисточкой? Или достаточно голыми пальцами вмассировать как шампунь? А если кисточкой, то её потом надо выкинуть, чтобы она не окрасилась в какой-нибудь зеленый и не окрасила потом волосы, если я ещё буду краситься химической краской?

Olololya
28 ответов
Последний — Перейти

Бесцветная хна не окрашивает волосы, я перчатками не пользуюсь. Наношу эту кашицу прямо руками на волосы.

Гость

бесцветная хна для укрепления волос. А зачем в шампунь? Просто разводите как написанно (некоторые масло ещё добавляют) и наносите как маску

Olololya

я писала не "в шампунь", а "вмассировать КАК шампунь") а если после этого когда-нибудь захочу химической дрянью покраситься, я стану зеленой или нет?

ой
Olololya

Сообщение было удалено

сорри...нет не станете, тем более когда-нибудь. Слышала, что бесцветная хна может дать слегка зеленоватый оттенок на блондинистых волосах (при использовании), и то миф это или правда...из практики - знакомые пользовались, потом красились, ничего не случилось

Гость

Я крашусь, никакого оттенка она не дает, просто руками наношу.

гость

если много лет краситься и постоянно, то потом зеленоватый оттенок на кончиках появится. а если время от времени, то ничего не должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в какой же цвет Вы краситесь бесцветной хной, позвольте поинтересоваться?

Герда

Маска для укрепления волос 2-3 ложки xны +2-3 ложки оливкого масла,нанести на волосы,замотатотъ,держатъ 20 мин,смытъ.У меня воло&ъ180;сы светлыи блондин никакого оттенка нет,полъзуюсъ уже 20 лет.

Olololya

а на сухие или мокрые волосы наносить? На пакетике написано только, что на чистые... Хочу по всей длине намазать, не только на корни

Olololya

а чем заматывать? Накрыть целлофановым пакетиком и под полотенце? Или как?

Герда
Olololya

Сообщение было удалено

Пищевои фолиеи ,должно бытъ тепло!

Герда
Olololya

Сообщение было удалено

На суxие волосы,начинаем с корнеи,заканчиваем кончиками.

Герда

после маски наносим ополаскивателъ,xна сушит волосы.

Olololya

Спасибо! Пошла экспериментировать :)

Герда
Olololya

Сообщение было удалено

Удачи,делаите маски не чаще 1 раза в неделю,потом пауса.

Гость

Так какая польза от этой маски,если хна сушит волосы?

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Стимулирует рост волос,питает витаминами,блеск!

Гость

У меня маска из бесцветной хны дала серый оттенок ( я блондинка). Оттенок ничем не смывается. Читала, что при химическом окрашивании после использовании хны может появиться ЕЩЕ какой-то оттенок - теперь вообще боюсь краситься.

Гость

я русая! боюсь красится хной) вдруг стану зеленой(

татьяна

сколько раз я делала маску с бесцветной хной никогда не было побочного эффекта,но последний раз сделала и была удивлена,что мои волосы приобрели зеленовато-пепельный оттенок,не пойму почему,хотя пользовалась много лет,у меня волосы окрашены в светлый тон,и что теперь делать незнаю,хотя после хны волосы супер на ощупь.

Евгения

как смыть этот оттенок после хны?

Гость

скЁльки раз можна в недЁлю краситись хною???

Катя

Бесцветная хна супер.Кондиционирует волосы на ура! Наношу как маску на 15-20 минут. Блестят и уплотняются. Только мучает один вопрос, если хна подсушивает волосы, то они не начнут ломаться после нее?

Анна

А можно ли после окрашивания краской CHI наносить бесцветную хну? Интересует для роста, блеска, укрепления

виктория

Решила восстановить волосы бесцветной хной
Ранее уже делала эту процедуру не раз
К сожалению на светлых тем более окрашенных блондинистых волосах остается зеленоватый оттенок,издалека цвет похож на пепельный

Ильзира

Так все таки бесцветная хна открывает или закрывает чешуйки волос? Везде по-разному написано! Написано: плюсы бесцветной хны то что она закрывает чешуйки волос, а минусы-то, что открывает. И что в итоге то ?

Гость
ой

Сообщение было удалено

😂 Я сегодня стала зелёной и русой а цвет был желто пшеничный 😢😥

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

на осветленных пористые волосах бесцветная хна оставляет серо-зеленый оттенок.

Женщина
Герда

Сообщение было удалено

не дает оттенок при условии, если волосы не пористые(и не после осветления)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: