Девочки подскажите пожалуйста как вернуть свой цвет(((купила осветлитель от айвон и после превго же примения волосы сильно посветлее плюс появился некрасивый рыже-желтый отлив(((свой цвет волос пепельно русый
вот ингридиенты осветлителя
Перекись водорода
Глицерин
Экстракт ромашки
Креатин
Экстракт ромашки римской
Экстракты ламинарии
демитиконол
КАК ВЕРНУТЬ ЦВЕТ, блин?! Молитесь, может поможет!
Господи, ну неужели это ТАК трудно-пойти в салон и попросить покрасить волосы под свой цвет и спокойно себе отращивать и не заморачиваться? Ну на крайний случай дома купить краску с похожим оттенком и покраситься?
Гостья
|
КАК ВЕРНУТЬ ЦВЕТ, блин?! Молитесь, может поможет!
Господи, ну неужели это ТАК трудно-пойти в салон и попросить покрасить волосы под свой цвет и спокойно себе отращивать и не заморачиваться? Ну на крайний случай дома купить краску с похожим оттенком и покраситься?
волосы никогда не красила сами по себе длинные(по пояс) и красивые, не хочу портить их краской тем более что осветлителем испортила не все волосы а тотолько передние пряди других советов нет может он сам посебе со временем вымоется????
Язвить не хочется, но блин... ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА!!! даю 100% гарантию, что волосы сами по себе не потемнеют. Если красить не хотите, то тоник Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Автор, сами себя послушайте: "Не хочу портить краской свои красивые волосы..." Перекисью, значит, теперь волосы не портят, а оздоравливают? Это ж надо до такого додуматься!
не перекесью а осветлителем от эйвон я просто написала некоторые ингридиенты из него к сожалению я не знаю какой там процент её, но цвет смывается сам уже практически мой так кое где остались проблески))))) и качество волос после него совсеем не изменилось не выпадали не стали жоще абсолютно никак хорошо что не стал ничем тонировать и тому подобное а подождала)))