после выписки из роддома обнаружила у себя на голове эту гадость.не могу вывести уже 5ый месяц.помогите!может быть кто-нибудь знает нетоксичное средство.все шампуни и средства от вшей имеют …
В Лайс Эвей выводят вшей при помощи вычесывания за одну процедуру. Раз нам помогли, значит и остальным помогают. А тем более, они гарантию дают. Вряд ли ее давали бы, если бы их процедура не была эффективной. Ну это лично мое мнение. Я осталась довольна тем, как быстро мою дочку вылечили. И стоит эта процедура совсем недорого.
Мне на бесплатной горячей линии по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16) здорово рассказали, как можно быстро и эффективно вывести вшей дочке. В результате сами с этит паразитами справились.
Сообщение было удалено
Как вы вывели?
Сообщение было удалено
Шампуни не помогают, пробовали. Так что лучше сразу вычесывайте, не теряйте время. Я детям с помощью мусса Нит Фри и гребешка вшей вычесываю. Очень быстро получается, так как мусс растворяет клей *****и они легко с волос снимаются.
Шампунь или спрей Педикулен - за одно применение уничтожите этих гадов! Состав натуральный, на анисовом масле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько держать надо
Я тоже клюквой начинала вшей выводить дочке, потом еще лимоном и уксусом пробовала. Не очень получилось :( Проблема в том, что все эти средства эффективны только если еще и вычесывать волосы потом, без вычесывания они совершенно не работают. А вот как раз вычесать все до чиста у меня и не получилось. В итоге плюнули на все это лечение и обратились в центр Лайс Эвей. Хорошо, что именно так сделали: один день – и больше никаких вшей. Так что мой совет – не мучайте себя и детей!!!
Сообщение было удалено
Народное средство знаю это эфирные масла
У меня была такая проблема. Я намазала голову и волосы киросином по всей длине и плотно завезала кульком и оставила ровна на один час потом смысла керосина помыла шапуням и спаласнула уксусам. И за тем почистила голову и на следуюши по мыла голову и спаласнула уксусам и ефект 100%
Сообщение было удалено
Народное средство знаю это эфирные масла
11 июня, 17:49
У меня была такая проблема. Я намазала голову и волосы киросином по всей длине и плотно завезала кульком и оставила ровна на один час потом смысла керосина помыла шапуням и спаласнула уксусам. И за тем почистила голову и на следуюши по мыла голову и спаласнула уксусам и ефект 100%
Педикулен ультра! Быстро и эффективно. Наносите на всю голову, держите где-то полчаса, потом смываете и вычесываете трупики частым гребнем. За одну обработку все уйдут. И стричься ни в коем случае не нужно!
Сейчас есть шампунь от вше, так прям как шампунем моешь, племяшке выводили из сада принесла.. Педикулен ультра называется. Жесть в роддоме вши подцепить((( Ох не завидую вам((
В аптеку идёшь и покупаешь Педикулен спрей или шампунь и всё. Вообще ни каких проблем.
Диана, в аптеке спросите паранит сенситив. На гв им можно голову обрабатывать (я сама тоже умудрилась после родов вшей подхватить). Мне лично одной обработки хватило, эффективно от вшей избавляет, при этом безопасен. Не представляю, как вы с вшами уже пятый месяц ходите... Нельзя так себя мучить!
Мне спрей помог Педикулен ултра там еще лупа и гребешок в комплете чтобы удобнее было, быстро прям избавилась ттт
Сообщение было удалено
А про шампунь Педикулен не знаете? Он за сколько обработок помогает?
Педикулез это кошмар.... но мы нашли способ - педикулен ультра, помогает с первого раза, не вредит волосам.
Сообщение было удалено
Я выводила шампунем Педикулен. За один раз получилось. Главное всё обратотать ещё хорошенечко, то бы повторного не было заражения.
Плюсуюсь под Педикулен ультра. Мы покупали все набором: шампунь, гребень, лупа и спрей-кондиционер. С первого раза помогло. Вычесывали *****над белыми листками, чтобы было видно, что все ***** мертвые.
не знаю почему сайт.. звездочками закрасил слова)) я писала про г№ид))
Svet-Lana, тоже паранитом у дочки вшей выводила, набор правда покупала вместе с гребешком и шампунем уходовым. За одну обработку и от вшей, и от *****избавились. Порадовало, что средство не вонючее, не пришлось после квартиру проветривать.
слышала про авиационный керосин, но он очень токсичный.
Здравствуйте!
Я вывела с помощью чемеричной воды (рублей 30). Еще гребень взяла металлический в аптеке (рублей за 200). Чемеричная вода живых убивает, а гребнем я вычесывала яйца. В первый день после обработки часа два вычесывала, наверное. Еще я делала повторную обработку через три дня после первой (тоже чемеричной водой). По инструкции нужно через 7-10 дней, но я не вытерпела и обработала, т. к. обнаруживались еще живые особи (видимо сама все не смогла все вычесать). После второй обработки на следующий день нанесла на голову раствор: водка 50 мл и лавандовое масло 30 капель перед сном часа на два и смыла (говорят можно использовать еще анисовое или чайного дерева). Больше ничем не обрабатывала. Кожа головы, конечно, порядком подсушилась, зато всех вывела. И потом каждый день вычесывала по мин 15, наверное, - недели две, но ни живых, ни яиц (которые лопаются) больше не видела.
Для профилактики можно расчесываться от корней частым гребнем вместо обычной расчески. И ополаскивать голову водой с добавлением перечисленных масел.
Доброго времени суток! Люди, помогите, пожалуйста, кто в данный момент не может избавиться от вшей, может ребенок, где нибудь подхватил. Нужна живая вша. Мама более раком желчных путей, где то услышала, что если проглотить живую вшу, поможет. Я пыталась ей объяснить, что это все не реально, но не получилось, видимо надежда умирает последней. Отзавитесь,пожалуйста, очень Вас прошу. У нас мало осталось времени, она ждет, что я ей помогу. Красноярск.
О, мы аналогичное средство использовали. Масло Нит Фри. Оно на основе силиконов. Никаких токсинов, по-моему, сейчас это самые безопасные и эффективные лекарства от педикулеза. По крайней мере, хотя бы ребенок не травится.
Спрей Педикулен ультра, и еще сразу возьмите гребень специальны и если волосы длинные то лучше еще взять кондиционер спрей. Педикулен ультра на основе анисового масло и с первого раза убивает именно гнид. Обрабатывать им вообще легко. Даже видио есть в интернете.
Я работаю воспитателем в детском саду, у меня одна родительница в прошлом году столкнулась с этой проблемой. Она обращалась в службу Лайс эвей. Осталась очень довольна, сказала, что сделали все за один приезд. Процедура длилась где-то 1,5 часа, без использования химических препаратов и вдобавок осмотрели всех домочадцев.
аптеки наживаются на несчастье людей. дорогие средства не помогают даже убить вшей. сам себе человек не может помочь, если ему некому помочь, то он просто в отчаянии. аптечные средства помогают только избавиться от денег, а народные - неэффективны. самому себе вычесывать почти невозможно, а уж посмотреть свою голову не получится совсем. врачи тоже ничем помочь не могут. сэс тоже не поможет. лайс 'd'q есть не во всех городах.
Принесла вшей из поликлиники, будучи на 6 месяце беременности. То-то "радости" было. И дочку наградил, 3 года. К сожалению, волосы пришлось обрезать, они см50 были. Ну, отрастут. Это лучше, чм с гостями жить. А беременных они любят, вывести очень сложно. Мазала всем подряд, что не запрещено при Б. хэдринг (дважды, с перерывом в неделю), уксусная вода, водка, масло оливковое с чайным деревом, покраска волос, дегтярное мыло, был даже детдомовский способ с лаком Прелесть (вот это точно туфта, не советую). И, само собой, ежедневное вычесывание гнид! Обработка наволочек и простыней! Все же склонна думать, что больше всего помогла покраска волос и хэдринг, вшей сразу стало меньше, а маслом уже остатки душила. На все ушло чуть больше 2 недель.
и помните: перметрин, который содержится в большинстве противопедикулезных средств, проивопоказан при Б, гв и детям до 5. То же самое касается чемеричной воды, про дуст и дихлофос вообще молчу. Не травите себя!
И будьте здоровы!
пробовала: паранит, нюду, педикулен, пара-плюс, керосин, уксус, лак "Прелесть", сок клюквы, майонез, водку, спирт, тройной одеколон, масло чайного дерева, герани, лаванды, средство ЛОК. Все это - полная туфта. Два месяца ежедневно вычесывала, Эффекта никакого. пробовала масло кокосовое. С ним только вычесывать легко, в остальном - тоже ноль. Откуда они берутся - понятно.Одну пропустишь, и снова здорово. Вот это бизнес! В аптеках полно бесполезных средств, причем очень дорогих. Дочкам я все руками выбрала за два дня без всяких травилок, а вот мне помочь-то и некому.
Нюду?!!!!
только не понимаю, как можно с очень густыми длинными волосами за всю жизнь нигде не заразиться, а с короткими, часто моющимися, подхватить? мистика. и ведь не выведешь их, проклятых. купила гребень антив, вроде меньше их. и все равно голова чешется. химию не могу использовать, аллергия.
Сегодня видела в маршрутке мужчину с гнидами в волосах. До сих пор мурашки по спине. Неужели опять эпидемия, как в 90-х - тогда 2 раза цепляла, видимо в метро. Да, месяца 2 вычёсывала, да мыла каждый день каким-то вонючим средством. Половину волос потеряла. И это Москва - столица. Что ж тогда в провинциях делается...
Сообщение было удалено
Мы шампунь педикулен ультра использовали, он с 3х лет идет, и он не содержит ядовитых веществ и инсектицидов.
мы шампунем Педикулен выводили, он с трёх лет, гнид убивает, главное всё бельё перестирать и что можно пропарить паром в квартире, что бы повторно не заразиться.
Сообщение было удалено
Очень хороший вариант, мы им лечились, когда Пашка из школы притащил вшей. Помогает после первой обработки, но потом через неделю-две желательно провести ещё одну, закрепить результат!
Сообщение было удалено
не подскажете, только шампунь Педикулен с трёх лет, а спрей ещё есть, он со скольки?
Сообщение было удалено
спрей с пяти точно, потму его и не взяли, шампунем выводили.
Сообщение было удалено
тоже Педикулен шампунь на пером этапе, а потом лупа и гребень, ещё некоторое время контрольные осмотры делала.
Сообщение было удалено
Приветствую всех. Может быть мой опыт пригодится. Действительно аптечные средства неэффективны даже против взрослых особей. Причем от цены не зависти. Перепробованы все виды от чемеричной воды за 35р. до Паранит за 750р. и промежуточной ценовой категории (Хигиеника и еще парочка уж не помню названий, целый склад бутылок теперь валяется бесполезных). Дважды обрабатывалась голова керосином. Чистым. Это тоже не решило проблему. Но запах на работе летел впереди меня целую неделю. На основе проведенных экспериментов, предлагаю стратегию борьбы в основе которой механическое удаление гребнем (лучше металлический частый, который продается в аптеках). Мне некому было помочь с моей бедой, удалять пришлось самостоятельно. Поэтому советую обработать для начала голову простым репейным маслом и выдержать под пакетом подольше, т.е. не менее 2 часов. Волосы по всей длине смажьте. Далее смыть шампунем. А вот затем заготовьте флакон с распылителем, можно позаимствовать тот, которым опрыскивают комнатные растения, в этот флакон залейте уксус - очень удобно наносить на волосы из него, без всяких ваток. Этот флакон поставьте на видное место, и методически, утром и вечером сбрызгивайте всю голову, особенно затылок и за ушами, после чего вычесывайтесь специальным гребнем. И так каждый день, до полной победы. Со временем покажется что уже вас никто не беспокоит, но продолжайте вычесываться для контроля, т.к. могут быть повторные заражения с одежды, предметов - нужно быть бдительным! Конечно постельное, шапки, и т.д. почаще стирать, по возможности. На разрекламированные средства деньги не тратьте - "эффект за 15 минут" это вообще смех. )
А я наоборот разуверилась в народных средствах и перешла на аптечный спрей педикулен, подруга посоветовала, им вообще с одной обработки помог, нам, в общем-то, тоже
С ума там сошли все?
1. Купите густой гребешок и над белой простыней вычесывайте из волос вшей.
2. От гнид полощите волосы водой с уксусом.
И все, собственно. Через два-три дня забудете о вшах без всякой химии.
упаси господь от керосина. тоже пользовалась шампунем педикуленом, мыли всю семью, хорошо, что все коротковолосики.
Скорее всего это из-за слабого иммунитета или вроде того
У меня когда брат принес из бассейна - мы лечили спреем педикулен ультра ( во всех аптеках продается) за одну чистку все вывели, нам слава Богу не успели перебежать гниды
Сообщение было удалено
Непомогает!!!!!
Сообщение было удалено
Паранит спрей не помог