Гость
Статьи
Какие маски для волос …

Какие маски для волос лучше?

Какие маски для волос вам больше нравятся?Домашнего приготовления или готовые покупные?От каких вы действительно увидели эффект?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
я

для корней-домашние,а для кончиков-профессиональные

freaky

перепробовала очень много масок, собственного приготовления..но только когда начала пользоваться проф ощутила ВИДИМЫЕ результаты

Гость

готовые

Гость

Смотря какие волосы. Для сухих волос нет ничего лучше масляных масок, они отлично питают волосы и дают результат.

Гость
я

Сообщение было удалено

У меня так же. Профессиональные маски неплохо смягчают волосы и придают им красивый вид, но на рост и качество волос особо не влияют (основа таких масок из силикона). Для роста волос домашние маски просто находка.

Гость

Я пользуюсь и тем и тем,думаю,так и должно быть.Но ночь перед мытьем наношу горячее оливковое масло,с утра после мытья-маску Пол Митчел или Бонакур,или Жак Дессанж.Волосы идиальны))

Магазинные,стоимостью от тысячи рублей.Попробуйте,результат будет сразу.Не вздумайте луком-чесноком мазаться,пожалейте окружающих, не отпугивайте потенциальных прЫнцев

Гость

А про лук и чеснок здесь никто и не говорил))) Для меня домашние-маски из масел (жожоба и пр.), из глины. Эффект супер. Из профессиональных люблю Матрикс и японские. А стоимость маски не всегда показатель ее результативности. Была у меня дорогая маска с маслом макадамии, вообще ни о чем.

Приветики!!! Я пользуюсб вот такой маской: 1ст. ложка меда, 1 ст. ложка лукового сока, 1 ст. ложка раст. масла, 1 желток, и втирать в корни, пакет и полотенце, ходить час. Мне очень помогла, после родов очень выпадали волосы, как делать начала, все пришло в норму!

Независимая

Моя любимая маска с луком: натереть лук и смешать с ложкой меда. Я оставляю на 3 часа. Потом смываю все это дело "шампунем": замоченый черный хлеб с желтком. Оставляю еще на 1 час. Потом полощу отваром крапивы или ромашки. Волосы не узнать! И это после 10 процедур! Магазинные маски терпеть не могу, *** они (ну лично для меня). Домашние маски дело муторное, но мне волосы стали дороже, особенно когда потеряла половину из них 2 года назад.

И кстати, на счет лука: я "воняла" только 2 дня, сделала уже 10 масок и никакого запаха уже не остаеться! Пахнет иногда только хлебушком=)

Оля

обожаю маски Нувелли, тока ими и пользуюсь! волос шикарный после них) на травах все же))

Елена
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Елена

правда луком лучше не пользоваться, я сама от себя месяц шарахалась .

ирина1400

маски белорусской фирмы Markell просто супер=)

Мне нравятся маски Salerm.

Марина

Тающая маска от Хорс Форс - и выпадение предотвращает и рост волос стимулирует.

ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

домашние, приготовленные собственноручно. от покупных волос лезет сильно - что они туда пихают?

Алена

нашла много полезных масок для волос на сайте маскидляволос.com Рекомендую

Гость

Много времени уходит на приготовление, нанесение, держание(2-3часа минимум) домашних масок. А покупные на 2-3 минуты, и выглядят примерно так же. Для меня средства лореаль хорошие.

Kari

PRIVE ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС ТРАВЯНОЙ СБОР № 26 INTENSIVE MASK. shampoosik.ru

Mashka

Маски домашнего приготовления люблю, вот только времени на них уходит много. Потому пользуюсь маской Brelil Numero на вытяжке овса уже несколько лет. Результатом довольна. Цена адекватная как для проф. косметики И покупаю всегда - http://optomua.com.ua/p60729136-krem-maska-dlya.html
Шампунь, пользуясь этой маской беру простенький, недорогой
Если о домашних рецептах то когда есть время предпочитаю ополаскивания ромашкой, крапивой.

Карамелька

Я за готовые маски:)Покупаю из линейки прелесть professional. Помню давно пробовала горчичную маску для роста, в принципе она была ничего, волосы росли быстрее, но жутко пересушивались

Мария

Очень люблю профессиональные маски с аргановым маслом, эффект выраженный, волосы ухоженные, блестящие. А раз в полгода делаю в салоне ботокс для волос, чтобы волосы были здоровые.

Мария

Раньше пользовалась 100 % аргановым маслом, а сейчас перешла на профессиональное, по цене доступнее, а эффект не хуже.

Мария

а ботокс делаю Tahe Magic вот такой - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, плюс прикупила маску с аргановым маслом и кератином. Волосы очень гладкие и блестящие сейчас.

Маша

Я люблю профессиональные маски для волос, потому что у них уходовый эффект выраженный, их просто наносить, не нужно готовить.

Маша

Очень нравится маска Tahe Gold с аргановым маслом такая - http://wow-beauty./tovar/tahe-gold-mask-300ml/?utm_source=f-5, она профессиональная, нравится, что после нее волосы шелковистые и ухоженные.

Маша
Карамелька

Сообщение было удалено

У горчичных масок частая проблема - пересушивание!

Гость

Мне очень Alerana нравится, хорошо на структуру волоса действует, плюс увлажняет и смягчает. У Алераны вообще хорошие уходовые средства.