Кто-нибудь пользовался шампунями и кондиционерами данной марки? Какие ваши впечатление?
мне понравилось! и запах приятный!
это косметика от мужа джей ло? так он же наполовину лысый!!!!!!!!!!!!!!!!
нет,это канадский стилист
Я пользуюсь им уже несколько месяцев (розовый флакон, для блеска волос). Мне лично он очень нравится. Волосы долго остаются свежими и реально очень блестят! Флакон хватает на долго, шампунь хорошо пенится(волосы у меня длинные) и смывается отлично, бальзам тоже. В общем, если средства позволяют я бы точно посоветовала. Покупала в летуале. В комплекте мне обошлось около 700 р.
у меня маска и шампунь в красном флаконе- Восстановление!!! запах приятный ! шампунь хорошо пенится, и хор. промывает, но промывает до такой степени хорошо что волосы как леска жесткие ....! и маска не помогает- хотя я наношу на 30 мин.! пользуюсь меньше месяца! на выходные езжу к маме в гости- там пользуюсь шампунем ИВРОШЕ и без кондиционера - волос мягкий и блестит ! хотя у сестры от него перхоть!
покупала в Летуале розовую серию,шампунь пенится с первого раза не очень хорошо,т.к довольно густой, кондиционер суперский,волосы как шелк, мягкие. советую всем
Покупала в летуале, желтый шампунь красный кондиционер и сыворотку для придания объема у корней желтая серия, вот как раз последнее и не очень или я не так ей пользуюсь , а шампунь и кондиционер просто вау, волосы живые и здоровые, а я их постоянно осветляю :)
Что то у меня с этим шампунем не сложилось((( Взяла для окрашенных и бальзам, волосы как проволока, расчесать тяжело даже после бальзама + несмываемый уход(((((
Когда на улице дождь - мои волосы превращали меня в "барашка-кучеряшку". Благодаря шампуню для вьющихся волос "защита от влаги", я избежала этой проблемы. Однозначно рекомендую!