Я сама по себе брюнетка, но мой парень постоянно засматривается на блондинок... Я даже спросила у него, какие девушки ему больше нравятся, но он выкрутился, сказав что я нравлюсь больше всех, но если бы я была с светлыми (белыми) волосами, то нравилась бы еще больше.
Девочки, как вы думаете, стоит покраситься в блондинку или нет?
А как без фото можно сказать?
Блондинка это состояние души и постоянная трата денег. Так что сами думайте как вам больше хочется а не парню. Моему мужу тоже больше блондинки нравятся, но женился то он на брюнетке)))
смотрите в первую очередь пойдет ли вам этот цвет и вообще хотите ли. Мой тоже говорит, что до меня ему нравились блондинки, а появилась я, так начал от юрюнеток тащиться))
А если завтра вашему парню будут нравиться лопоухие безгрудые красавицы - вы что, отрежете себе грудь и нарастите уши?
Девушка, мое мнение - у вас мозгов нет. Потому и засматривается ваш МЧ на всех подряд, что ему с вами не интересно. Вы не имеете своего мнения.
А мой парень аниме иногда смотрит. Как думаете, стоит ли мне сделать глаза в 2 блюдца, сиськи 15 размера, липосакцию по всему телу и выучить японский? Из вашей же логики.
Красится нужно в первую очередь, потому что ВАМ должно этого хотеться. А парень ваш бабник и му*дак, раз вы замечаете, что он на кого-то засматривается.
Соласна с теми, кто говорит, что ваш МЧ равнодушен к Вам(
если сщитаешь,что те пойдет,то почему быи нет
Сообщение было удалено
Да xоть в серобуромалиновый выкрасься,всё равно на лево смотреть будет.Почитай внимательней что тебе Маркиза написала!
Ни за что бы не перекрасилась в блондинку, пусть хоть на развод подаёт))))
Сообщение было удалено
+1000!!!!!
Автор,вы неумная,уж простите.и отношение вашего мужчины к вам весьма сомнительно!
Но если все-таки решитесь покраситься,помните о том,чо можете получить цыплячий цвет.Блон должен быть интересным,не вульгарныи и не дешевым.Иэ брюнетки такой цвет сделать проблематично.
И не будьте жертвой,автор!
жесть. На х вам такой мужик? Вы что себя не уважаете?
Сообщение было удалено
Маркиза, у тебя опять обострение, хамка базарная!
ой люди,кто то говорит что если мужчина смотрит на других,то это нормально и не надо заморачиваться,а тут пишут что он сразу ***...автор,а он на всех блондинок смотрит,или на красивых только? на красивых брюнеток вообще не реагирует? ему что только волосы нравятся,а не лицо что ли??
а я вот хотела перекраситься,а муж против...я брюнетка. не то чтобы он не любит блонд,но говорит нафиг надо, тебе и так хорошо((
Ой, да причем цвет волос?! Встречаются то не с волосами, а с человеком. Учитываются в первую очередь личные качества, темперамент, характер. Внешность играет роль, безусловно. Но ее роль в том - чтобы быть аккуратной, ухоженной. Будьте такой, какой ВАМ хочется. Блондинка, брюнетка - это все косвенно.....на хорошие отношения это никак не повлияет)))
Спасибо за коментарии...
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы не правы...просто девушка хочет нравиться своему парню и всего то...
То что он смотрит..это нормально..а если любит тебя то поверь что не будет стараться изменить твой образ..он же тебя такой полюбил в конце концов)
эй, гости, не стоит так категорично говорить о любви парня... мой МЧ любит меня всем сердцем, но просит перекраситься в блондинку, потому что считает, что так буде ещё лучше! может быть у автора такой же вариант. я бы поэкспериментировала с цветом волос
перекрасишься он тебя бросит не делай этого