А вы когда-нибудь считали,сколько волос в день вы теряете? И при каком количестве у вас начинается паника?
Я знаю, что:
Паника или стресс может спровоцировать выпадение волос.
У меня уже нет ни паники,ни волос
посчитала как то... больше не считаю.. собрала ок 80ти после помывки головы. теперь мою раз в неделю
раз в неделю?!?!? ужас....
Если я хотя бы два дня не помою - уже чувствую себя некомфортно...(
у меня волосы выглядят чистыми.. были бы грязные мыла бы чеще
Не считала. Теряю много, это видно и по подушке утром, и по помывке (в ванной много собирается). Мне на это до фонаря - облысею, значит облысею. Буду голову тряпочкой протирать, забот меньше будет.
У других вообще с рождения плешки на голове, и ничего, живут и не парятся.
Сообщение было удалено
Я тоже раз в неделю мою. Когда были косы, то и раз в полторы-две мыла. Волосы не жирные, не сухие.
Да и сейчас, с каре, 10 дней выдерживают и грязными не кажутся. Естественно, если вид не "товарный", то мою чаще.
Каждый день мыть или через день - застрелиться!!!
ага, особенно если сушка занимает целый день, а помывка целый ритуал - около получаса ...
я уже привыкла паниковать по этому поводу,раньше у меня били густые волосы,а теперь хрен знает,что
Вообще в день терять около 60-100 волос - это норма. Точным подсчётом никогда не занималась, на волосы не приходится жаловаться. Мою голову ежедневно перед работой, высыхают сами по себе, ничем специально не сушу, не понимаю проблему в мытье.
А смысл их считать? Не облысела еще за 30 лет жизни и ладно.
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Волосы светлые, пышные и густые.