Тут у многих проблемы тонких волос, по своей теме вообще ничего не нашла.
Вобщем у меня очень густые волосы. Утром встаю с таким левой на голове, это так неаккуратно(( Пыталась выпрямлять, пыталась увлажнять (у меня суховатые волосы), приглаживать. Покупала средства для легкого расчесывания, средства "гладкий шелк" и подобное, не помогает.
Особенно ЖУТКО волосы смотрятся после мытья, это ОГРОМНЫЙ веник просто. Посоветуйте средства.
Кстати когда я пыталась их уложить феном, то получилась жуть, объем еще возрос, просто два льва...
Отдайте половину мне...
Побрейтесь налысо.
Подбирайте средства для гладкости и утяжеления волос, т.е. те, которые не дают объема. У меня подруга всю жизнь мучается с такими волосами. как у вас. Ходить с распущенными не может, потому что на голове просто львиная грива. Все время с косичкой.
профелируйте основательно
У вас че монстр на голове? Абассрацца от страха можно... Если его помыть он разрасаецца
постригитесь коротко. На таких объемных волосах хорошо будет смотреться короткая стрижка с объемной укладкой. Опять-таки, лишнюю густоту парикмахер будет снимать периодически
Отрастите длинные, они немного осядут. Если филировать, как Гость предлагает, они еще больше будут казаться. А укладывать волосы нужно в любом случае.
Берете филировачные ножницы и проходитесь по все голове равномерно.
хороший увлажняющий профессиональный шампунь вам в помощь.ну и маска соответственно. феном не сушите, заматывайте на ночь. у меня та же проблема, от фена вообще отказалась, а то как лев в бурю. и еще загляните на ветку про укладку волос с помощью носка) была тут недавно такая)
Сообщение было удалено
хаха, я тоже как ваша подруга не могу распускать, в хвостике или пучке\косички ношу.
Спасибо за советы, я пробовала туго заматывать волосы на ночь после мытья, все равно лева((
Вот на 3 день после мытья могу и распустить.
Подскажите еще увлажняющие средства, дающие гладкость. Я пробовала "гладкий шелк", "эффект мокрых волос"... ну как-то так.. может в проф магазине посмотреть.
Волосы ращу, сейчас до лопаток, а так хочется распустить!!! надоели пучки
У вас волосы сухие и густые, а это значит, что организму не хватает жидкости. По мне ,так я на время!!!! отказалась бы от кофе,чая и молочного ( все то,что забирает много воды для усвоения.)
мне подходит только пенка марлис моллер, пишмисилк называется вроде. стоит в районе 2-х тысяч. после нее волосы лежат ну нереально красиво.мою голову шампунем мольтобене увлажняющим с дамасской розы. мне нравится. попробуйе серию керастаза.
у меня похожая история. взрыв на голове из-за того что волос много и еще пушатся к тому же. у шварцкорпф есть линейка увлажняющих средств и леонор грей. только ими и спасаюсь. волосы длинные до поясницы возни с ними много, но когда порядок наведен как же красиво )))
То же самое, еще и вьется. Поэтому коротная стрижка не вариант-все торчит во все стороны, челку нельзя тоже. Отращиваю длинные, всячески завязываю, на слегка сырые на ночь заплетаю косу-так вроде утром поприличнее. Ни одно средство не помогает, только для расчесывания удобно.
в салоне вам быстро их сострегут,что опомниться не успеете,а в прочем проблемы как начнутся в личной жизни сами начнут выпадать
А у меня приятельница имеет такие волосы вьющиеся. и не комплексует.Не портит их утюжками не завязывает, так и ходит.
Сообщение было удалено
лишнюю густоту! аааааааааа. Как же я вам завиииииииииидую!!!!!!! Пусть уж такие волосы, но МНОГО и ДЛИННыЕ!!!!!!!!! Хочу быть львоооом!!!!!!!
Девушка, помочь я вам не могу, но совет ДЕЛЬНЫЙ дам. НЕ истязайте свои волосы. У меня раньше была подобная история-очень густые волосы, я даже немного стеснялась этого и не замечала их безмерной красоты. Потом заболела. Стала резко терять волосы. Теперь на голове осталась треть того что было. Так что научитесь ценить то, что у вас есть. Сделайте завивку, купите бигуди , будьте красивой и не слушайте тех, кто пытается убедить вас в обратном. Зависть губит людей, и она присуща многим, помните об этом.
Та же фигня, укладка феном и расческой не помогает. Приходится носить хвост. Раз в месяц чтоб походить с распущеными волосами вытягиваю утюжком их, тогда более-менее, но на это уходит с моей шевелюрой полтора-два часа!!! руки потом отваливаются... че делать х/з... никакие гладкие шелки и прочее не помогают абсолютно.
девушки, не гневите Бога! Реально
Автор, радуйтесь, что у вас такие волосы. У меня вот больше трех лет выпадают, ничего не помогает, трети волос уже нету
странно это вспоминать, даже не верится... но до 18 лет я тоже мучилась от чрезмерной густоты. причём волосы не кудрявые были, прямые как палки, толстенные, русые, я просто не знала куда их девать, даже распущенными казались уродскими, ни одна заколка не брала, хвост толщиной с 2 кулака, тоже не очень-то красиво вроде. а щас, мда... мне 31 и свои 3 волосинки остались ((
отрасти подлиннее, объем станет меньше. заплетай в колосок, волосы будут хорошо уложены и после такой прически приобретут нормальную форму в распущенном виде
Стрижку сделайте "каскад", заметно убирает объем
Купите в проф магазине филировочные ножницы и попросите кого нибудь вас подстрич им,но только не верхний слой волос, а внутренный, чтобы они не смотрелись оборванными. Я так делаю и они сами как то теперь в локоны укладываются тфт, а то раньше рук не хватало чтобы справиться с ними)
У меня почти тажея фигня была, только мои не сухие, но все равно их столько...с распущенными не могу ходить, они заполонят все вокруг. От утюжка и фена будет еще хуже, намного. Всякие несмываемые хрени-0 эффекта и волосы, как будто неделю не мыли. Потом за 2 недели, в силу некоторых обстоятельств, с бошки выпало половина волос, по-хорошему надо было остальные сбривать нафиг, но я оставила, лысинки закалывала причудливым образом. Сейчас все обратно отрасло, новые волосинки поднимают весь объем, колосок заплести-жесть, руки устают, что гораздо лучше чем 3 волосины на голове. А вам автор надо шампунь профессиональный, хороший кондиционер, маску и как вариант покраситься, может реально помочь, отращивайте подлинней, такие волосы по плечи реально как у льва.